| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Читатель
 Сообщение от Bellochkka
Расскажи, как?
Вечером напишу 
 Сообщение от funspb
Хорошо то вам какЯ даю то, что и себе беру - мне некоторые марки творога могут резко поднять сахар (делаю вывод, что там что-то намешано, хотя на абсолютную истину не претендую). Стабильно хорошо у меня проходят вкуснотеево, савушкин и мягкий данон. Соня их тоже с удовольствием ест
Из всех беру Савушкин на выпечку. Мои магазинный не едят от слова совсем, и не потому что я не покупаю, а потому что, как они говорят, есть это невозможно
-
Хранитель
Приехала сегодня сестра мужа с детьми, младшему 10 месяцев. Тоже ноги мерзнут в скороходах. Он конечно сидит в коляске на улице, но и не зима сейчас.
-
Участник
У нас такая фишка, на улице руки и ноги теплые, даже очень, но как только заходим домой они резко начинают остывать. Когда идем мыть руки они уже ледяные.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Приехала сегодня сестра мужа с детьми, младшему 10 месяцев. Тоже ноги мерзнут в скороходах. Он конечно сидит в коляске на улице, но и не зима сейчас.
Ой сидячим лежачим, считаю, вообще чуни самое то. Ни разу прошлой зимой не замерли, и носок шерстяной туда всегда влезает.
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Я на супер красивое не претендую конечно.. я и так уже купила некрасивые скороходы))
Но викинги и куома прям совсем совсем страшненько мне. Но если они теплые то пофиг конечно, но может еще и оказаться что нет(
Викинги мне нравятся внешне, вот рейма страшные с круглыми носами особенно... в реале в юниоре и лучшее детям.
-
Элита
Мы молочную культуру уплетает за обе щеки !
Отправлено с моего CPH1979 через Tapatalk
-
Наш человек
Вспомнила ещё супер теплую и некрасивую обувь- угги )))
-
Элита
Моему бабушка в прошлом году валяла валенки сама из шерсти ) так классно было и удобно и всегда теплые ножки 
А в этом году зарарились, пока искали
-
Элита
А кефир обычный и йогурт без добавок /ацидофилин нам уже тоже можно?
-
Мега-элита
 Сообщение от Razhieva.m
А кефир обычный и йогурт без добавок /ацидофилин нам уже тоже можно?
Я давала и кефир, и йогурт [emoji2368]
Но в основном все же биолакт Тему беру, удобней пить