| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Т@та
Мы сегодня таки достали ребенка с просьбой писать в горшок)) Когда в очередной раз приспичило пошел САм сел и подписал, мы аж обалдели.
Поздравляю. Мы пытались писать на цветок, не согласилась. Написала в штаны, так привычнее.
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Мы сегодня таки достали ребенка с просьбой писать в горшок)) Когда в очередной раз приспичило пошел САм сел и подписал, мы аж обалдели.
👏🏻👏🏻👏🏻
 Сообщение от LediM
А мы сегодня ходили со старшей навестить её воспитателя в ДС. Моя 10 минут сидела на ручках, потом им предложили йогурт, старшая сразу пошла, за ней мелочь. Села за стол, сама ложкой гребла, почти весь съела и побежала в группу играть ))) еле вытащила!
Крутяк! Контактная девочка 😄
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
викинги и куома страшненькое все жуть
а где викинги померять можно?
и выглядит и то и то как будто не на высокий подъем(
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
[emoji1320]
-
Хранитель
 Сообщение от weda
Поздравляю. Мы пытались писать на цветок, не согласилась. Написала в штаны, так привычнее.
Вы ж с горшком давно уже.
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Викинги мне рейму паттер напоминают по внешнему виду, куому не видела, посмотри ещё Джог дог, дутики, дорогущие конечно, но красиво 😄, по крайней мере, то что на девочек смотрела, с подъемом не подскажу, у нас маленький
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
Девочки , у кого дети едят не детский творог, какой берёте ?
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Вы ж с горшком давно уже.
С горшком мы дома, а на улице на цветочек пытались.
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Тут вопрос или тепло или красиво. Красивые будете позже носить. Ты ещё демары не видела, зато тёплые))
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Тут вопрос или тепло или красиво. Красивые будете позже носить. Ты ещё демары не видела, зато тёплые))
Я на супер красивое не претендую конечно.. я и так уже купила некрасивые скороходы))
Но викинги и куома прям совсем совсем страшненько мне. Но если они теплые то пофиг конечно, но может еще и оказаться что нет(