|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Litoo
Муж делает сам флг. Врач в специальный листочек впишет данные из флг и поставит печать, потом необходимо поставить печать в страховом столе. Вклеить листик в обменку и в 30 недель вроде еще раз поставить печать у врача и в страховом столе.
У меня врач сама вклеила листок, там уже все печати стояли...
 Сообщение от Litoo
А где про пол года сказано? Я в нормативных документах встречала годичную давность.
Терапевт в нашей ЖК мне сказала, что лучше мужу делать ФЛГ за 3 месяца до родов
 Сообщение от Кусюша
Только во время родов ты вряд ли будешь махать распоряжением комитета здравоохранения, когда найдётся в приёмном какая-нибудь принципиальная тётя, от которой будет зависеть поедешь ты в обсервацию или нет. Да, потом можно будет разобраться, но это уже потом...
ЗЫ. В 18 РД тоже есть такие правила про полгода. Я не исключаю, что существует какое-то дополнение по городу к существующему распоряжению.
да, это точно. Знаю, что некоторые роддома требует, что ФЛГ было всего 2-3 месяца...
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
 Сообщение от Litoo
Я тоже читала тему. Рассматриваю этот роддом. Но также читала распоряжения комитета здравоохранения. Если флг сделана. То она годна. И никто не может человека послать на флг ранее чем пройдет год от предыдущей. В теме роддома я не видела требования о полугодичной давности на момент родов, требование такое незаконно. Да и я вот писала что например на сохранение без сверки в рд не возьмут. А сверку соответственно не сделают без флг окружения.
Где то я встречала ответ МА по поводу что у мужа 8 мес назад флг, она ответила делать свежую и что ничего страшного они тоже раз в полгода делают
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
My world cares of me
я Настя 
-
 Сообщение от Litoo
Я тоже читала тему. Рассматриваю этот роддом. Но также читала распоряжения комитета здравоохранения. Если флг сделана. То она годна. И никто не может человека послать на флг ранее чем пройдет год от предыдущей. В теме роддома я не видела требования о полугодичной давности на момент родов, требование такое незаконно. Да и я вот писала что например на сохранение без сверки в рд не возьмут. А сверку соответственно не сделают без флг окружения.
Нашла в теме сверка с туб дипанс от 26 июля, там ма отвечает поо переделывать только не 8 мес а таи впритык к родам полгода подходит... С тел не скопировать
My world cares of me
я Настя 
-
Элита
 Сообщение от Кусюша
Только во время родов ты вряд ли будешь махать распоряжением комитета здравоохранения, когда найдётся в приёмном какая-нибудь принципиальная тётя, от которой будет зависеть поедешь ты в обсервацию или нет. Да, потом можно будет разобраться, но это уже потом...
ЗЫ. В 18 РД тоже есть такие правила про полгода. Я не исключаю, что существует какое-то дополнение по городу к существующему распоряжению.
К чему сарказм? я ничем махать не собираюсь и в 18 не собираюсь. Даже задаром. Если есть дополнение по городу, то оно минимум должно быть в открытом доступе и как факт - единое для всех родильных домов и обязательное к исполнению.
Ксю, 
Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

-
Элита
 Сообщение от sungirl
У меня врач сама вклеила листок, там уже все печати стояли...
Терапевт в нашей ЖК мне сказала, что лучше мужу делать ФЛГ за 3 месяца до родов
да, это точно. Знаю, что некоторые роддома требует, что ФЛГ было всего 2-3 месяца...
Мой врач мне как и прежде выдала листок для заполнения. Печать стоит, осталось вписать флг мужа и проставить печать в страховом столе.
Насчет лучше. Оно может и лучше, только для кого. Я как бы не спорю. Просто для моего мужа не лучше делать по сто раз флг из-за желания мед.персонала. В общем то, первому роддому на дату родов в августе было достаточно флг от ноября. Никаких вопросов ни у кого не возникло. Год 2013 шел
Я так понимаю, что сверка для того и делается второй раз недель в тридцать. Это как раз за пару месяцев до родов. Если очагов нет, сверку сделали, то вопрос о флг не стоит.
Ксю, 
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

-
Элита
Ксю, 

-
 Сообщение от Litoo
Пойду повыспрашиваю норматив на этот счет  если есть требование, то оно должно быть где-то формально закреплено. При всем моем заочном уважении к МА , ее слова должны подтверждаться оф.бумазейкой 
Да я не спорю, за что покупаю за то и поодаю)
My world cares of me
я Настя 
-
Элита
В общем законом закреплено и СП нормами внеочередное флг обследование окружения беременной. Вопрос в том что если есть сверка с заключением ТД и флг отца необходимо для проставления прививки бцж и формальных поводов скорая не имеет для того, чтобы "не повезти". Насколько правомерен будет отказ роженице в активной фазе родов по такому формальному признаку как флг старше чем последний триместр. Сформулирую и спрошу точно в группе.
Ксю, 

-
Наш человек
 Сообщение от Litoo
К чему сарказм?  я ничем махать не собираюсь  и в 18 не собираюсь. Даже задаром. Если есть дополнение по городу, то оно минимум должно быть в открытом доступе и как факт - единое для всех родильных домов и обязательное к исполнению.
Хватит искать в моих сообщениях скрытый смысл. Тема не так проста и кто хотел, тот понял что я хотела сказать.
Отправлено с моего LG-P940 через Tapatalk
-
Гость