|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Sungate
Мне старшую в ЖК насмотрели аж на третьем скрининге только, а младшую на втором, но не в ЖК. В моей ЖК знакомая вела беременность недавно и ей на первом правильно насмотрели. Посмотрим...
Вроде до 160 мальчики, больше -девочки.
мне с Тимой ошиблись на 12 неделях)
и СБ у него было 167
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_
Девочки)
Я пришла
Ребенок супер мега активный, машет руками и ногами, зевает тут же[emoji23]
Очень ржачный товарищ с красивым носом)
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Поздравляю!!!!!
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
Вчера нагулялись в Новой Голландии,но я такая мать приехала туда,а у меня 7 % зарядки,пофоткалась((((((((Сходили по врачам,я в жк сказала ,что уезжаю на три недели,надоели,хотела опять брать мазки-не помнит ,что брала,завтра сдам кровь на патологию .А по повод инфекциониста удивилась ,что в боткина не подтвердились их анализы.
-
Ветеран
 Сообщение от Эльвира22
Вчера нагулялись в Новой Голландии,но я такая мать приехала туда,а у меня 7 % зарядки,пофоткалась((((((((Сходили по врачам,я в жк сказала ,что уезжаю на три недели,надоели,хотела опять брать мазки-не помнит ,что брала,завтра сдам кровь на патологию .А по повод инфекциониста удивилась ,что в боткина не подтвердились их анализы.
Тоже с мужем обсуждали в Новую Голландию съездить. А что там, просто красивые места погулять?
Мы этой ночью поехали с детьми смотреть развод мостов. Я, конечно, сейчас не особо ночная гулена) зевала только все время.
-
Элита
 Сообщение от Эльвира22
у меня у мужа есть один такой друг ,он может позвонить ипозже,было блин не подходящий момент и начинает обсуждать футбол 
Так в том то и дело, что это не друзья. Это по работе.
Друзья то мне могут и в 2 часа ночи позвонить. На то они и друзья)))
 Сообщение от ogi
Выпишут.Я выписывала своих с Крайнего Севера с постоянной в Питер на временную,постоянки у них вообще не было 4 года.
Спасибо. Я просто чего подумала... Что если у меня постоянная прописка будет в другом городе, то я не смогу получить региональные пособия в СПб и скорее всего удостоверение многодетных тоже. Во всяком случае в интернете так написано.
-
Старожил
 Сообщение от Sungate
Тоже с мужем обсуждали в Новую Голландию съездить. А что там, просто красивые места погулять?
Мы этой ночью поехали с детьми смотреть развод мостов. Я, конечно, сейчас не особо ночная гулена) зевала только все время.
Да ,для детей корабль деревянный и для маленьких мини детская площадка.А так чисто полежать ,посидеть на газоне.Несколько ресторанов.Иногда там концерты дают,но надо знать расписание,устраивает,что есть туалет))))Небольшая клумба растений,но там очень красивая лаванда.Моя конечно 7 летняя дочь тусовалась на корабле ,а я сидела на лавочке))))Потом дошли до папы нашего,у него там квартира не далеко,благо по времени был дома и пошли с ним в кафе посидели.
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Элита
А меня новая Голландия вообще не впечатляет. И еще там караул с парковкой)
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
Так в том то и дело, что это не друзья. Это по работе.
Друзья то мне могут и в 2 часа ночи позвонить. На то они и друзья)))
Спасибо. Я просто чего подумала... Что если у меня постоянная прописка будет в другом городе, то я не смогу получить региональные пособия в СПб и скорее всего удостоверение многодетных тоже. Во всяком случае в интернете так написано.
я тактичный друг и по пустякам не звоню на ночь глядя,а по работе звонят,так как иногда заявки на групп китайцев дают и после 22.00.
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
А меня новая Голландия вообще не впечатляет. И еще там караул с парковкой)
мы своим ходом только ,мне например больше нравиться в ЦПКИО гулять
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Элита
А я больше всего люблю Петропавловку и Елагин остов