|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Ветеран
Доброе утро!!!
Я сегодня спала в подушке для беременных. Такой кайф! Под спиной поддержка, под ноги засунула. Очень удобно. Правда муж бухтит, что ему до меня не добраться теперь[emoji23]
Я Таня, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Привет всем, девочки! Меня колбасит второй день. Завтра заслушивание по диссертации, ппц, как я боюсь! Умом все понимаю, что выступлю нормально, точно не хуже других, но все равно страшшшшшшшно...
-
Элита
 Сообщение от Фея на метле
Привет всем, девочки! Меня колбасит второй день. Завтра заслушивание по диссертации, ппц, как я боюсь! Умом все понимаю, что выступлю нормально, точно не хуже других, но все равно страшшшшшшшно...
Уверена, что все будет хорошо, ты справишься!!! Держим за тебя кулачки. Может глицинчику, чтоб не накрывало сильно?
-
Элита
 Сообщение от Dobrayaejka
Доброе утро!!!
Я сегодня спала в подушке для беременных. Такой кайф! Под спиной поддержка, под ноги засунула. Очень удобно. Правда муж бухтит, что ему до меня не добраться теперь[emoji23]
Я вчерп тоже изучала ассортимент. Надо брать, а то спина зараза вообще спать не дает. Всю ночь как на сковороде кручусь.
-
Старожил
Ни капли в тебе не сомневаюсь!!! Все будет хорошо!!!!! Прям уверена
-
Мега-элита
СПасибр, девочки, за поддержку! Надо как-то взять себя в руки, чтобы завтра шоу не устроить. А то я, когда нервничаю, начинаю валять дурака)))
-
Ветеран
СПасибр, девочки, за поддержку! Надо как-то взять себя в руки, чтобы завтра шоу не устроить. А то я, когда нервничаю, начинаю валять дурака)))
Все будет хорошо! Бери себя в руки, дыши и успокаивайся!!!
Я Таня, ко мне на ты 
-
Старожил
Ох, а у меня завтра скрин.... И страшно и скорее бы 🙄
-
Ветеран
 Сообщение от irina24
Ох, а у меня завтра скрин.... И страшно и скорее бы [emoji849]
У меня такие же мысли по поводу понедельника.
Я Таня, ко мне на ты 
-
Хранитель
Девочки)
Я пришла
Ребенок супер мега активный, машет руками и ногами, зевает тут же[emoji23]
Очень ржачный товарищ с красивым носом)
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка