Страница 415 из 1143 « Первая 315365405411412413414415416417418419425465515915 Последняя »
    со звезды Аватар для клякса3

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    девочки, не кидайтесь в меня тапками - у нас же тут любое мнение учитывается., правда?
    рассуждаю на тему

я вот смотрю на знакомых и тут на фото, кто сделал пластику и все больше и больше размышляю на тему, что результаты пластики весьма неоднозначны, не буду разделять восторги многих,
    .....

во-вторых, наверно я слишком придирчива, но в 90 процентах люди не выглядят моложе, они выглядят по другому (не всегда лучше кстати),
    но по другому не равно моложе, у большинства без дополнительного закачивания филлеров "волны" после подтяжки средней части лица, если нет волн, то рот растянут сильно.
    Я с удовольствием порассуждаю с вами на эту тему, если позволите
    Очень много неоднозначных результатов. Я иногда даже в ступор впадаю от непонимания зачем и как можно было такое с собой сделать
    Говорю только об удачных опи, т.е. результаты полностью устраивают клиента.
    В этом плане очень показательный зеленый форум.
    Боже, я даже не представляла, что у людей может быть столько таких странных для меня тараканов
    Периодически, просматривая некоторые результаты, меня посещает мысль о полной собственной некомпетентности в вопросах красоты и миловидности. Показываю удивившие меня фото мужу, детям или подругам. Нет, слава аллаху, они тоже в недоумении. А половина зеленого форума в восторге от данного результата и засыпают героиню комплиментами....Так что в вопросах красоты всеобщего понимания не достичь однозначно
    И соглашусь с вами, что после опи не выглядят моложе, а часто выглядят просто ухоженнее, но на свой возраст.
    Делать пластику, чтобы выглядеть моложе - утопия! Моложе своего возраста выглядят те, кто и ДО выглядел моложе.
    Пластику, кмк, стоит делать чтобы что-то исправить в своей внешности (какие-то части или, например, возрастной птоз и т.п.), но не для того, чтобы стать на 10-15 лет моложе. Т.е. женщина в 50 с брылями, после опи будет женщиной в 50, но без брыль
    Да, самые резкие изменения будут с теми, кто ДО был сильно запущен, тут я с вами полностью согласна.
    И на мой взгляд есть 2 пути в антивозрастной пластике. Первый - резать натягивать менять всё что можно, пусть будет совсем чужое лицо, чужие черты, но зато максимально "омолодившиеся". Второй деликатный способ, цель которого - сохранить по максимуму свои черты, свое лицо.
    Надо понять какой путь ближе и, исходя из этого, искать своего доктора и ориентироваться именно на такие результаты. Потому что первым никогда не понравятся результаты вторых, и с точностью наоборот.
    В общем, посидев на зеленом приличное время, пришла к выводу, что пора завязывать с ним. Уж оооооочень он своеобразный.
    На ЛВ гораздо интереснее

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « Вот взяла и испортила настроение на... »
    Элита Аватар для Рыжая кошечка

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Вот взяла и испортила настроение на день

"Я подумаю об этом завтра")), сколько ещё на зубья придётся инвестировать.

Молюсь, чтобы прижилось всё когда до имплантов дело дойдёт. У кого проблема с щитовидкой, мы в группе риска(

Не переживайте, у меня такая же проблема с щитовидкой, все отлично прижилось, уже 2,5 года стоят импланты.

с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Рыжая кошечка Посмотреть сообщение
    Не переживайте, у меня такая же проблема с щитовидкой, все отлично прижилось, уже 2,5 года стоят импланты.
    Спасибо большое, за поддержку и настройю что всё будет хорошо

4. ответ для Tайга , на сообщение « Я про все в совокупности и написала,... »

Цитата Сообщение от Tайга Посмотреть сообщение
    Я про все в совокупности и написала, потому что не верю, что одна процедура способна что-то кардинально изменить...
    После рф синяки были исключительно под глазами, отек был и суф как раз-таки мне он еще и увеличил ((( Поэтому я стала уже слишком перестраховываться и осторожничать, ибо как-то в погоне за одним результатом не хочется нажить себе еще кучку проблем )

Пилинги первые два курса прошли хорошо: шелушилась, чувствительность была, но не криминально. А вот когда начала третий курс - всю обсыпало подкожниками/прыщами. Но я говорила уже, что у меня кожа ни разу не подарок. Поэтому спокойно пережила этот период и делаю время от времени пилинг, который шелушение не дает. На него, к счастью, реагирую спокойно.
    Юля, спасибо, про РФ (я помню же что игольчатый был), подумаю нужон ли он мне по крайней мере ДО операции.
    Ты права, все как пирог наслаивается иногда у нас, а потом не поймёшь сразу откуда прилетело)))

Подкожников не хочу. У меня впервые сейчас за много лет один вылез около носа. С чего?

Какой пилинг без шелушения делаешь? МненадА

Соглашусь, что нужно качать косые мышцы живота и каркас спины укреплять. А то большинство ходит как вопросительный знак(

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « Так всё, ты считай близка к моменту... »

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Эмма, ты полна сюрпризов! Столько у нас у всех нюансов, вроде с виду смотришь - все мы здоровые, относительно молодые, а копни поглубже... Я на исправление носовой перегородки пока не готова, пока думаю, что с этим делать...
    Да вообще киборг, куда не ткни, сломано-развёрнуто

Лена, подумай всё таки на счёт выпрямления перегородки. Отёки, риниты, головокружения, стекание слизи по задней стенке и куча других "приятностей" - это всё искривление перегородки.
    У меня то после второго вмешательства был гребень сошника который в любом случае нужно было удалять хирургически, но я тянула много лет живя на каплях и задыхаясь.
    Но пока на глаз разросшаяся слизистая раковины не стала давить и капли практически перестали работать, всё тянула.

У мужа тоже нос с детства травмирован, плюс узкие носовые проходы. Надо бы и ему делать операцию, чаще отёки начались, но боится.

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Эмма, какой кошмар
    В такой ситуации с огромной аккуратностью надо врача выбирать
    Ася, я думала, что выбирала, но получается не того выбрала((
    Я 4 года назад мне кажется совсем безмозглая была Повелась на пиар который и на ЛВ в том числе постоянно на мозг давил, вот и результат на лице))))
    Зато носовое дыхание было замечательным целых 2 года Как и писала, стало опять ухудшаться потихоньку(
    Мы сегодня должны были уехать, но муж приболел, так что пойду делать КТ в ближайшие дни.

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Эмма, вот с ЛВ, ты же видишь,
    то десант одной клиники, то другой))
    относительно тем здоровья - не знаю))
    Я все таки больше, даже не на знакомых ориентируюсь, а пытаюсь у врачей спрашивать у кого, что бы они лечили)
    какие-то вопросы у работающих в красоте, что-то у спортсменов
    я сама буду оперировать перегородку в ближайшее время, потому, что с каждым годом все хуже и хуже,
    уже лет 10 тяну
    я последнюю неделю дышать не могу, кашель и чих
    завтра к Лору иду
    в мае прооперируюсь, если все сложится
    Про десанты в точку

Врачей я по крупицам собирала и собираю. Кого то находила методом тыка.
    Тоже у врачей спрашиваю, ну и люди у которых подход к своему здоровью на мой взгляд правильный для меня тоже авторитет.

У кого собираешься оперировать если не секрет?

Сходила я вчера в Американскую клинику на консультацию. Что то настроение разговор с врачом так испортил, не собраться до сих пор с мыслями хотя бы вкратце описать свой поход((

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « Про десанты в точку:)) Врачей я по... »

Эмма, не бери в голову. чего он там тебе наговорил, вычеркни его навсегда из списка)) я так к п@влову ходила, гном вредный оказался, с юмором, но настроение подпортил))

я перманентно тоже хожу по врачам с носом, и тоже перегородка и еще по мелочи.

Цитата Сообщение от Жакуй Пройдоха Посмотреть сообщение
    Эмма, не бери в голову. чего он там тебе наговорил, вычеркни его навсегда из списка))

я перманентно тоже хожу по врачам с носом, и тоже перегородка и еще по мелочи.
    Катя, пытаюсь, а в голове крутится вчерашний разговор.
    Странно, не думала, что меня заденет консультация)) Меня вообще мало что трогает последнее время, а оно вон как вышло

Напишешь кого рассматриваешь из ринопластиков? Если не хочешь тут писать, можешь в личку
    Ты такая дотошная, думаю есть кто-то на примете.

И я вчера про ДОТ тебе кучу вопросов задала. Не заметила?

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « Катя, пытаюсь, а в голове крутится... »

пост предыдущий отредактировала))

я все видела, не игнорирую, честное пионерское. просто и сказать нечего, заплывший хомяк долго - результата мало. мои поры- кратеры все также со мной)) больше не пойду))
    можно сделать курс желтого пиллинга, вот тоже самое на выходе получится, проверено уже.

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Эмма, сходи в ПК по прописке, там тебе скажут, что абсолютно здорова что приперлась
    Не бери в голову

Страница 415 из 1143 « Первая 315365405411412413414415416417418419425465515915 Последняя »