|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от ASi
я согласна
и с тем, что фотки из клиник необъективны,
и возраст обычно просматривается)) а если не дайбо, хирург ещё накосячит, вообще все не очень
Но что-то надо делать с этим всем)))
Вот уже сколько все пишут, а воз и ныне там.
Считаю, что сзади надо нарисовать что-то типа сетки и лицо (если его выставляют) помещать в эту сетку. Чтобы никаких полунаклонов, полуповоротов не было. Нужен одинаковый фон и свет. Фото ПОСЛЕ должно быть БЕЗ косметики и волосы нужно как-то корректировать))))
А то порой висят сначала унылые перья, а потом вся такая взъерошенная молодуха или наоборот отрастят волосья, всё красивенько прикроют. Пойми потом, что там за швы, есть ли асимметрия)))
-
с Луны
Сообщение от SoleMio
Остеотропным материалом засыпят. Я ставила 4 импланта, было очень мало костной ткани. Сыпали этот материал только так В общем, на эти деньги можно было к Янковской и без конкурса Но зубы для меня важнее лица.
Вот взяла и испортила настроение на день
"Я подумаю об этом завтра")), сколько ещё на зубья придётся инвестировать.
Молюсь, чтобы прижилось всё когда до имплантов дело дойдёт. У кого проблема с щитовидкой, мы в группе риска(
-
с Луны
Сообщение от Жакуй Пройдоха
45 тоже разные бывают, знаете ли. есть тети, а есть девушки в этом возрасте. из селянки никогда шейхи мозы не получится)) хоть сто оп сделай, имхо.
что касается, фоток из клиник
большинство сделано перед оп, человек не спит, нервничает перед оп
последующие фото после делают на осмотрах, и как правило, дамы приходят в боевом раскрасе, который зачастую не молодит, а наоборот десятку накидывает. как пример на фото. убрать бы адский перманент, было бы куда лучше и без оп)).
хирургу хоть бы что показать, хорошо хоть на то добро дали. поэтому лучше ориентироваться на личные темы, опыт знакомых и тд ну и свое лицо изучить и матчасть почитывать, как без этого.
Катя, как всегда в точку!
Хотелось бы мне не по статусу, а хоть чуточку лицом на эту мозу быть похожей. Красотка она.
-
Наш человек
Сообщение от Meine Frau
Тьфутьфу, мне даже много лет назад под коронкой живой зуб оставили
У меня под коронкой зуб живой - 20 лет уже прошло с момента установки , а он все живой и не беспокоит меня.
-
Наш человек
Сообщение от Meine Frau
Но казалось, что при перемещении пакетов и правильном векторе низ тоже должен хоть чутоку стать лучше. А на фото как была брылька, так и осталась.
Не вот и я на эту брыльку обратила внимание, такое ощущение, что док не доделал или не предложил ее убрать
Меня бы так точно не устроило.
По поводу глаз - под вопросом для меня, ещё не определилась нравится или нет.
-
Наш человек
Сообщение от Meine Frau
Юля, вот прям уплотнил игольчатый РФ кожу?
Мне Кобаладзе Нино Константиновна его предлагала .
Особенно хотели в районе суфов им проработать. Но говорила, что около глаз могут быть синяки.
А у меня цейтнот как начался после новогодних праздников, так конца и края ему не видно(( Не могу пока с явными синяками ходить.
А у тебя они были?
Про то, какие пилинги были вижу выше ответ. Как кожа на них реагировала?
ВЕС!!! Вот что ценно для возрастных девушек! Не худеть и так худым (слышишь, Наташа?)), иначе никакие скулы не помогут(
Или придётся заливать филлерами, жиром провалы.
Я про все в совокупности и написала, потому что не верю, что одна процедура способна что-то кардинально изменить...
После рф синяки были исключительно под глазами, отек был и суф как раз-таки мне он еще и увеличил ((( Поэтому я стала уже слишком перестраховываться и осторожничать, ибо как-то в погоне за одним результатом не хочется нажить себе еще кучку проблем )
Пилинги первые два курса прошли хорошо: шелушилась, чувствительность была, но не криминально. А вот когда начала третий курс - всю обсыпало подкожниками/прыщами. Но я говорила уже, что у меня кожа ни разу не подарок. Поэтому спокойно пережила этот период и делаю время от времени пилинг, который шелушение не дает. На него, к счастью, реагирую спокойно.
-
Старожил
Сообщение от Meine Frau
У меня с носом такая эпопея, что врагу не пожелаешь(( После аварии 30лет назад хирург вроде неплохо собрал лицо и нос
Эмма, ты полна сюрпризов! Столько у нас у всех нюансов, вроде с виду смотришь - все мы здоровые, относительно молодые, а копни поглубже... Я на исправление носовой перегородки пока не готова, пока думаю, что с этим делать...
-
Наш человек
Сообщение от Meine Frau
Юля, спасибо за отзыв
Не поверишь, я сегодня ехала в машине и думала "Что то давно Юли с её экспериментами не было" , вызвала тебя силой мысли))))
да что-то особо экспериментов и не было последнее время. Сейчас вот только на мезо головы пошла ибо волосы сыпятся так, что печалька... Анализы и пр в норме. Грешу на свернутую шею и нарушение кровоснабжения, пойду к остеопату. И гимнастику, наверное, надо какую-то начать делать...
Аааа... вспомнила, попробовала тут пластыри для похудения от Collistar и Cettua. Сразу говорю, похудеть я их помощью я не надеялась надежда была, что хотя бы кожу чуть стимульнут, неа, не фига (((
Кстати, у кого-нибудь был УДАЧНЫЙ опыт убирания живота? ) мне только эту зону бы подправить. Мячты-мячты
-
с Луны
Сообщение от Tайга
да что-то особо экспериментов и не было последнее время. Сейчас вот только на мезо головы пошла ибо волосы сыпятся так, что печалька... Анализы и пр в норме. Грешу на свернутую шею и нарушение кровоснабжения, пойду к остеопату. И гимнастику, наверное, надо какую-то начать делать...
Аааа... вспомнила, попробовала тут пластыри для похудения от Collistar и Cettua. Сразу говорю, похудеть я их помощью я не надеялась надежда была, что хотя бы кожу чуть стимульнут, неа, не фига (((
Кстати, у кого-нибудь был УДАЧНЫЙ опыт убирания живота? ) мне только эту зону бы подправить. Мячты-мячты
нетути такого опыта
-
Старожил
Закачивайте мышцы спины и косые мышцы живота. Ну и осанка важна. )