Страница 415 из 1007 « Первая 315365405411412413414415416417418419425465515915 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 36

1. ответ для марияяя , на сообщение « И у Ирана тоже не плохо. »

Цитата Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
    И у Ирана тоже не плохо.
    За кого болеть будешь?

2. ответ для НИК , на сообщение « А чего просто не сказать, что тетки -... »
    Хранитель Аватар для givenchygirl

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    А чего просто не сказать, что тетки - заразы - долго живут... Гендерное равенство, тьху.

Повышение пенсионного возраста женщин обосновали равным распределением домашней нагрузки

Это следует из подготовленного правительством законопроекта

В правительстве объяснили, почему женщины должны выходить на пенсию на восемь лет позже – в 63 года вместо нынешних 55-ти. Оказывается, не последнюю роль в этом сыграла идея гендерного равенства.

Повышение пенсионного возраста женщин обосновали равным распределением домашней нагрузки

Глава правительства России Дмитрий Медведев 14 июня объявил о намерении властей поэтапно повысить возраст выхода на пенсию. После завершения реформы мужчины будут выходить на заслуженный отдых на пять лет позже – в 65, а женщин заставят работать на 8 лет дольше – до 63-х.

То есть представительницы «слабого» пола будут выходить на пенсию не на пять лет раньше мужчин, как сейчас, а на два года.

В распоряжении РБК оказалась пояснительная записка к разработанному в правительстве законопроекту. В ней подчёркивается, что решение сократить разрыв между полами в вопросе пенсионного возраста связано с необходимостью обеспечить «гендерное равенство» и увеличить размер пенсий женщин.

Авторы законопроекта также указывают на «изменение статуса женщины в обществе», которое произошло в том числе благодаря «равному распределению домашней нагрузки на членов семьи».
    Что за [emoji35] [emoji35] [emoji35] банное слово
    Вот когда мужчины детей начнут рожать или хотя бы вынашивать, тогда про гендерное равенство в домашних делах пусть и говорят

3. ответ для НИК , на сообщение « Испарялись, вестимо. 8 фабрик,... »
    Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    Испарялись, вестимо.

8 фабрик, огромный комбинат.

В продажу. Вся Прибалтика только кренгольмскими тканями, бельем, полотенцами всю жизнь пользовалась. Про остальные республики не знаю, моя жизнь тогда только Эстонией ограничивалась.
    За границу, кстати, тоже продавали - и в Финку со Швецией, и в Англию.

Мои махровые полотенца, купленные уже на излете Кренгольма в 2000г., только сейчас начали постепенно умирать, и это при ежедневном использовании!

Трикотаж "Марат", это таллинский, тоже всю Прибалтику одевал. Несколько лет назад магазин маратовский в Нарве закрылся. Наверное, тоже накрылось все... ЕСовскими успешными менеджерами.
    А.... семен семеныч. Там было все очень неплохо(ну для советов).... Мама из командировок всегда привозила всякое... Мне нравилось. Не скажу, что сохранилось. Но ведь важно еще и оборудование... Сырье у нас было неплохое (ну так говорили), а вот то, что из него вояли ... Помню, когда были выставки в Москве, где современное оборудование демонстрировалось ... Тов. инженеры приезжали в легком депресняке... Интересно,почему? Ну и помню, что обсуждали, что на прибалтику тратят больше. 😉 Ну я в свои детские годы смогла оценить только магазы. Да, было гораздо разнообразнее, чем у нас. А те, кто к нам приезжали с Урала, говорили, что и у нас прямо все очень кучеряво было по сравнению с ними...

4. ответ для irodiada , на сообщение « наш город принимает гостей (живут... »

Цитата Сообщение от irodiada Посмотреть сообщение
    наш город принимает гостей (живут мексиканские болельщики) и тренировочное поле для команд, а город....вот так трамваи куролесят....

У нас базируется швейцарская сборная, и тренировочная база прямо под окнами. Тишинааа... Только мачты освещения по вечерам включают, приходится жалюзи закрывать. И, шо характерно, вот такой пердимонокль сейчас наблюдала на внутриквартальном перекрестке, т.е. не на дороге даже. Но каак?!!! Не постигаю

5. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »
    с орбиты Аватар для марияяя

Грудничков на стадионе видели(( интстранцы

6. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »
    Небожитель Аватар для Ysic

мы сегодня считай все застали,утром толпы валили с утренней молелельни и друг другу гудели,в 8 утра разбудили...в метро иностранцы..сплошные иностранцы

7. ответ для Olevinska , на сообщение « За кого болеть будешь? »
    с орбиты Аватар для марияяя

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    За кого болеть будешь?
    Я домой уже хочу за ось зла
    Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская

- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)

с орбиты Аватар для Shi

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    Ну нет. Я бы советский пром уже не купила. Не сказала бы, что прямо все качественное было. У меня сохранились вещи мною сшитые, там был качественный импорт, как раз куплены с "заветных складов". Были и прикольные "опытные образцы". Но нет... не все так было радужно... Да и пара рулонов советского периода лежит у родителей(а как же без них)... Но есть все равно уже изменения цвета и т.д ...
    Ну, это вопрос поиска и выбора. Покупала и еще планирую. Скатерть вот ищу.

9. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Офф для любителей LP. Майк Шинода сегодня выпустил новый альбом.

Я издеваюсь над детьми. Шлю им в холод фотки с мороженками и солнцем. Собираюсь гулять в Шуваловский парк, надеюсь он пуст. Все на футболах .
    И вообще, все хорошо. Пенсия далеко, солнце высоко, музыка кругом, жизнь.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

10. ответ для Shi , на сообщение « Ну, это вопрос поиска и выбора.... »
    Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от Shi Посмотреть сообщение
    Ну, это вопрос поиска и выбора. Покупала и еще планирую. Скатерть вот ищу.
    Не, я скатерти не люблю. Я в свое время их раздала пачками... У родителей еще наверное "пачки" сохранились🙄...

Страница 415 из 1007 « Первая 315365405411412413414415416417418419425465515915 Последняя »