| |
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
наш город принимает гостей (живут мексиканские болельщики) и тренировочное поле для команд, а город....вот так трамваи куролесят....
-
Космонавт
ростовская область потратила на подготовку к чм 90 млрд рублей.....но таганрогу не перепало, или уж не скажу скоко досталось - никто не заметил...)))
-
Космонавт
 Сообщение от Муфа
слабаки. у меня индийские полотенца купленные в 1984 году, начала пользоваться в конце 90-х. Как новые
поддержу - китайские полотенца - дружба - это конец 50-тых, начало 60-тых...пару лет назад вышли из строя...)))
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Хранитель
 Сообщение от Shi
А на складах в большинстве и пролежали.
До сих пор народ на авито ткани советских времен рулонами продает.
И бархат, и сатин, и бязь, и поплин, и чего только нет.
Качество, кстати, прекрасное. Не сравнить с нынешним, с которого пух летит, а бязь вообще на марлю похожа. Про стойкость окраски вообще молчу.
У мамы до сих пор белье постельное советское служит, а это ж обалдеть сколько лет прошло.
Ну нет. Я бы советский пром уже не купила. Не сказала бы, что прямо все качественное было. У меня сохранились вещи мною сшитые, там был качественный импорт, как раз куплены с "заветных складов". Были и прикольные "опытные образцы". Но нет... не все так было радужно... Да и пара рулонов советского периода лежит у родителей(а как же без них)... Но есть все равно уже изменения цвета и т.д ...
-
Хранитель
 Сообщение от Olevinska
Иран-Марокко
Надо пораньше с работы свалить. Пока они все у экранов и стадионов сгруппированы, и кто-то из них не начал праздновать 
Вот эти граждане Морокко и Ирана ехали со мной в одном вагоне метро. Набились селёдками и пытались друг друга переорать. Незабываемо.
-
с орбиты
 Сообщение от Йoся
Вот эти граждане Морокко и Ирана ехали со мной в одном вагоне метро. Набились селёдками и пытались друг друга переорать. Незабываемо. 
Матч в 18 часов. Успею до дому)))))
-
с орбиты
Вайфай на стадионе бесплатный для болельщиков.
-
Небожитель
и щас с ними ехали. а рядом поодаль ехали японцы или китайцы в шляпах цвета германии)) вообще конечно шумно и многолюдно даже днем,тяжко
-
с орбиты
-
с орбиты