Страница 415 из 1065 « Первая 315365405411412413414415416417418419425465515915 Последняя »

Тема: Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!

Девочки, дня 3-4 назад начала шелушиться кожа на большом пальце левой руки. За всю жизнь никогда кожа не шелушилась. Вроде как так бывает из-за нехватки витаминов!? Началось почти сразу после введения магния!

2. ответ для Елочка77 , на сообщение « Девочки, дня 3-4 назад начала... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Елочка77 Посмотреть сообщение
    Девочки, дня 3-4 назад начала шелушиться кожа на большом пальце левой руки. За всю жизнь никогда кожа не шелушилась. Вроде как так бывает из-за нехватки витаминов!? Началось почти сразу после введения магния!
    Отмени магний и погляди пройдет ли шелушение, только так можно понять он или не он.

[emoji260][emoji262][emoji261][emoji262][emoji260]

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « Отмени магний и погляди пройдет ли... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Отмени магний и погляди пройдет ли шелушение, только так можно понять он или не он.

А если не отменю хуже может быть!??

4. ответ для Елочка77 , на сообщение « А если не отменю хуже может быть!?? »

Цитата Сообщение от Елочка77 Посмотреть сообщение
    А если не отменю хуже может быть!??
    Не угадаешь, но стоит проверить, лишние аллергены тебе не нужны сейчас. Как вариант, от спазмов есть но-шпа и метацин.

Небожитель Аватар для IN-GRID

В сравнении с деревенский небо и земля, а я периодами в Тульской свойским питаюсь вообщем разница ощутима, даже сейчас, когда уже не держат столько своей скотины, то на рынке по субботам и воскресеньям можно свежатинки прикупить. Сейчас вот снова у Оли заказала свиной рулет и ребрышки, Яся суп-лапшу из ребрышек ела, аж урчала, а как мясо с ребрышек объедала - это видеть надо, а все 2,5 недели, как уехали от туда. Она у меня здесь и хлеб снова не ест, говорит фу, кака. Ребенок вкусил нормальной пищи называется.

я выращена на домашней курице и в них знаю толк с момента вылупления из яйца[emoji4] , я только не могла ее жизни лишить, а все остальное пожалуйста)
    свинью тут не ем в чистом виде( только если в фарш), даже покупая в нормальном месте.
    но тут много дурной свинины, коренным это даже сложно объяснить в чем эта дурнота заключается-не понимают[emoji4] , а на юге откуда я собственно явилась сюда такая свинюка считалась бросовой.

6. ответ для IN-GRID , на сообщение « я выращена на домашней курице и в них... »

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    я выращена на домашней курице и в них знаю толк с момента вылупления из яйца[emoji4] , я только не могла ее жизни лишить, а все остальное пожалуйста)
    свинью тут не ем в чистом виде( только если в фарш), даже покупая в нормальном месте.
    но тут много дурной свинины, коренным это даже сложно объяснить в чем эта дурнота заключается-не понимают[emoji4] , а на юге откуда я собственно явилась сюда такая свинюка считалась бросовой.
    Я то в курицах не очень, ибо не ем. А так в основном росла на оленине, говядине и баранине. Свининка была то:ко у бабушки в Тульской, на Севеое в основном оленина или лосятина, у бабушки в Сибири баранина и говядина. Из птиц чаще всего это были дикие утки, куропатки, рябчики, домашнюю курочку в Сибири стали только в начале 90-х держать, так как начались проблемы с яйцами. А на Ямале там как повезет, обычно яичный порошок, а потом с начала 90-х начали возить нормальные яйца ибо деньги стали в округе оседать, а не уходить в Москву как было в Союзе.

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « Будете кровь сдавать глянь эонзофилы,... »
    Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от Елена3 Посмотреть сообщение
    Золотой муж, тьфу-тьфу!
    Точно тьфу тьфу,он мне тоже говорит,не сглазь, хорош, говорит,меня нахваливатть ))
    Будете кровь сдавать глянь эонзофилы, если выше 6, то аллергенов много, они как раз от незрелости ЖКТ, просто аллергия обычно проходит, если давать зодак или зиртек, с АД сложнее, узнай есть ли у вас дерматолог и аллерголог и сходи к ним, справку про АД может и педиатр дать, а пособие ежемесячное, вам лишняя денжка на детскую карту непомешает, кстати, ты ее оформила? если, что доки на нее через свой ЛК на госуслугах подать можно и так же можно прописать ребенка, особенно, если розовые квитанции, лично я так все оформляла.

Спасибо за информацию, буду бдить. Не уверена,что по дмс нам положен сейчас аллерголог, но ,если нет, то платно сходим. По пособию не лишнее,конечно, хотя лучше бы без пособия и без проблем) а прописку мы ещё не сделали, никак до Пушкина не доехать.. а точно можно через ГУ, не приезжая лично подать?? Это очень актуально

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Точно тьфу тьфу,он мне тоже говорит,не сглазь, хорош, говорит,меня нахваливатть ))Спасибо за информацию, буду бдить. Не уверена,что по дмс нам положен сейчас аллерголог, но ,если нет, то платно сходим. По пособию не лишнее,конечно, хотя лучше бы без пособия и без проблем) а прописку мы ещё не сделали, никак до Пушкина не доехать.. а точно можно через ГУ, не приезжая лично подать?? Это очень актуально

Я так в 2016 подавала, тоже не доехать было, нашла на ГУ раздел регистрация, подала, через день написали, что могу подъехать по такому то адресу и мне поставят отметку и выдадут справку ф8, мне то пришлось и себя прописать. Съездила, все по все заняло минут 40 может и раньше было готово мне сказали час подождать, я сходила в кафе чай попила, пришла, а девушка машет, мол, все готово забирайте. Но у меня розовые квитанции, если не розовые, то может не быть данных в их базе. Так что реально.
    Да, понятное дело, что лучше не болеть, но раз есть проблемы, то почему бы не воспользоваться помощью, если она есть. Ты в обычной ПК узнай про аллерголога, справка нужна из обычной ПК.

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « Я так в 2016 подавала, тоже не доехать... »
    Элита Аватар для Ангел в кедах

Чьорт побьери! [emoji33] Сыпет ее,Сыпет(( а как определить,АД это или просто аллергия?
    Про мясо. На втором бульоне варю, про третий первый раз слышу.. или запеканку вообще в духовке
    У вас по возрасту еще гормональная сыпь может быть☺️
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

10. ответ для Нарат , на сообщение « Я надеюсь,что мы в 3 месяца... »
    Мега-элита Аватар для KisenaMama

Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!

Я надеюсь,что мы в 3 месяца отстреляемся. Иначе я оглохну,сойду с ума и буду весить 30 кг [emoji23]

Тата оч хорошо все ответила уже, если дольше 6 мес мучает живот,То аллерголог и гастрик в помощь, мы пили пангрол/ферменты и не только(не буду все писать), так как на креон сыпало [emoji85], и да АД и живот у нас вместе шли, смеси ГА в среднем 2000₽, так что на всяк пособие оформляйте...

В итоге сейчас АД до конца не отпустил, но получше, точно на яйцо / курицу Аллергия, отсюда и не все прививки можно делать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Елена

Страница 415 из 1065 « Первая 315365405411412413414415416417418419425465515915 Последняя »