Страница 414 из 1065 « Первая 314364404410411412413414415416417418424464514914 Последняя »

Тема: Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!

Небожитель Аватар для МНГ

согласна, самая дорога 1ка
    Остальные брала только по акции
    Со скидками по 30%
    Да там уже и прикорм идёт , смесь уходит постепенно

2. ответ для МНГ , на сообщение « Я кормить вообще не буду Как вспомню... »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были у Некрас овой на скрининге. Все хорошо у нас, все органы развиты, патологий не выявлено. 387 грамм наел карасик))
    Отправлено с моего M3s через Tapatalk
    поздравляю с хорошим скрином
    Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Я кормить вообще не буду
    Как вспомню с первым этот ад
    Меня хватило на 3 нед
    +100500, аналогично

Я - Мила, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Могу малость добавит ложку дегтя, если у малышки незрелость, то колики могут и до года быть, до трех месяцев это типа условный стандарт. Еще смотри на фоне этого может быть Атопический дерматит, поэтому ее может сыпать на все что угодно, даже на твое молоко, если педиатр поставит АД подавай доки в МФЦ на пособие по АД. А так может быть и на твое молоко реакция, тогда или смеси на козье. молоке или вообще гидролизаты удовольствие не издешевых, но пока судить рано, если не сыплет. А мясо ты варишь по правилам, там можно ж только на 3 бульоне его есть.

[emoji260][emoji262][emoji261][emoji262][emoji260]
    Чьорт побьери! [emoji33] Сыпет ее,Сыпет(( а как определить,АД это или просто аллергия?
    Про мясо. На втором бульоне варю, про третий первый раз слышу.. или запеканку вообще в духовке
    Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

4. ответ для Елена3 , на сообщение « Это обнадеживает) Читаю я и... »

Цитата Сообщение от svet-star Посмотреть сообщение
    Молодцы! Растите дальше. Чтоб колики проходили[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Спасибо [emoji8]
    Цитата Сообщение от Елена3 Посмотреть сообщение
    Это обнадеживает)

Читаю я и смотрю, но усваиваю видимо информацию слабо)))

Ксюша, читала в помесячном топе про твои мучения с кормлением, но смотрю ты все-таки на него настроена. Делаю вывод- не все так страшно, нужно потерпеть , постараться и все сложится)
    Да,вроде наладилось,как только ко грудь зажила) до этого уже думала сцеживаться и из бутылки давать или тоже на смесь переходить. Но вроде,ТТТ, хоть с этим все нормально сейчас, ещё и молока привалило, так что наела мадам у меня 1200 за месяц)) хомяк))

5. ответ для МНГ , на сообщение « Здоровое питание стоит ещё дороже)))... »

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Здоровое питание стоит ещё дороже)))
    Ну а благополучие семьи бесценно
    Это папина забота кормить семью
    Он сразу сказал давай кормить смесью
    И жить как раньше
    Имхо
    Ну слушай,мы не потянули бы независимо от того,папина эта забота или нет) объективная реальность,чё делать. Ну либо пришлось бы ему искать вторую работу, а это на фиг, на фиг, ибо он так выручает меня с Катей! Я отдаю ему ее,как только с работы приходит и могу есть,мыться, и даже спать иногда!))) Она с ним вообще приличней себя ведёт,чем со мной. Например,укладывать на ночь,это его работа,я просто ложусь спать в десять,а он с ней укачивается. И купает он. Короче,нет, пусть меньше денег,но больше помощи, мне так лучше.

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Ну слушай,мы не потянули бы независимо от того,папина эта забота или нет) объективная реальность,чё делать. Ну либо пришлось бы ему искать вторую работу, а это на фиг, на фиг, ибо он так выручает меня с Катей! Я отдаю ему ее,как только с работы приходит и могу есть,мыться, и даже спать иногда!))) Она с ним вообще приличней себя ведёт,чем со мной. Например,укладывать на ночь,это его работа,я просто ложусь спать в десять,а он с ней укачивается. И купает он. Короче,нет, пусть меньше денег,но больше помощи, мне так лучше.

Золотой муж, тьфу-тьфу!

7. ответ для Нарат , на сообщение « Чьорт побьери! [emoji33] Сыпет... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Чьорт побьери! [emoji33] Сыпет ее,Сыпет(( а как определить,АД это или просто аллергия?
    Про мясо. На втором бульоне варю, про третий первый раз слышу.. или запеканку вообще в духовке
    Будете кровь сдавать глянь эонзофилы, если выше 6, то аллергенов много, они как раз от незрелости ЖКТ, просто аллергия обычно проходит, если давать зодак или зиртек, с АД сложнее, узнай есть ли у вас дерматолог и аллерголог и сходи к ним, справку про АД может и педиатр дать, а пособие ежемесячное, вам лишняя денжка на детскую карту непомешает, кстати, ты ее оформила? если, что доки на нее через свой ЛК на госуслугах подать можно и так же можно прописать ребенка, особенно, если розовые квитанции, лично я так все оформляла.

Про бульон, так как птицу и мясо пичкают гормонами и антибиотиками, то при сыпи на коже (это зачастую наш главный сигнализатор) рекомендуют мясо и птицу варить сливая первый и второй бульоны, а если сыпь не походит, то и третий, с детками чаще всего сразу про третий говорят. Понятное дело, что все не выйдет, но максимально концентрайия уменьшиться хотя мясо такое есть то еще "удовольствие".

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « Про бульон, так как птицу и мясо... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Про бульон, так как птицу и мясо пичкают гормонами и антибиотиками, то при сыпи на коже (это зачастую наш главный сигнализатор) рекомендуют мясо и птицу варить сливая первый и второй бульоны, а если сыпь не походит, то и третий, с детками чаще всего сразу про третий говорят. Понятное дело, что все не выйдет, но максимально концентрайия уменьшиться хотя мясо такое есть то еще "удовольствие".

ну не знаю всю жизнь мясо варю на 3-4 бульоне и вполне себе мясо[emoji4]

10. ответ для IN-GRID , на сообщение « ну не знаю всю жизнь мясо варю на 3-4... »

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    ну не знаю всю жизнь мясо варю на 3-4 бульоне и вполне себе мясо[emoji4]
    В сравнении с деревенский небо и земля, а я периодами в Тульской свойским питаюсь вообщем разница ощутима, даже сейчас, когда уже не держат столько своей скотины, то на рынке по субботам и воскресеньям можно свежатинки прикупить. Сейчас вот снова у Оли заказала свиной рулет и ребрышки, Яся суп-лапшу из ребрышек ела, аж урчала, а как мясо с ребрышек объедала - это видеть надо, а все 2,5 недели, как уехали от туда. Она у меня здесь и хлеб снова не ест, говорит фу, кака. Ребенок вкусил нормальной пищи называется.

Страница 414 из 1065 « Первая 314364404410411412413414415416417418424464514914 Последняя »