|
|
Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ангел в кедах
Дешево и всегда под рукой нужной температуры [emoji23][emoji1360]
Вот-вот [emoji16]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Небожитель
У меня без вариантов только смесь. Так что не переживаю, но я сразу смесь беру без пальмого. Сейчас много кто из производителей его меняет на кокосовое. А так акция на 1 мало, вот на 2 и 3 уже больше, 4 дак, вообще по акциям постоянно. Если что Яся у меня до сих пор смесь употребляет, молоко и моочку никак не ест, кисломолочку тоже, а вот "моко" смесь 4 пьет нормально, навожу и в кружке даю, и омлет только со смесью. Пюре картофельное на соевом молоке делаю. До 11 месяцев она у меня творожок и биолакт несладкий ела, а потом как отрезало... Выплевывает и все... Но проблем с коликами у нас не было, так ближе к месяцу животик пару дней помучил, но я с РД ей давала Эспумизан, а с 28 дня пёрешли на Боботик, капала в смесь. Еще были проблемы с покакать, но тоже по быстрому решились купили укропную водичку и давала, там написано кажлое кормление, но для нас это был перебор, поэтому давала через кормление, в 3,5 месяца начали вводить прикорм и в 4 месяца ушли и с укропной водички и с Боботика.
А так смеси не дешевое развлечение, хотя в первые месяцы банка 800 гр надолго хватает, а вот когда начинается увеличение объемов, смесь улетает только в путь. Моя до полутора лет стабильно в 4 утра требовала ЖРАТЬ водичка и иже с ними не прокатыаали, потом переросла, перестала орать "моко". Ну, и тихой сапой подкармливаю теперь на ночь "Засыпайкой" от Агуши и то ест только гречневую, рисовую игнорит.
[emoji260][emoji262][emoji261][emoji262][emoji260]
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нарат
Я надеюсь,что мы в 3 месяца отстреляемся. Иначе я оглохну,сойду с ума и буду весить 30 кг [emoji23]
Могу малость добавит ложку дегтя, если у малышки незрелость, то колики могут и до года быть, до трех месяцев это типа условный стандарт. Еще смотри на фоне этого может быть Атопический дерматит, поэтому ее может сыпать на все что угодно, даже на твое молоко, если педиатр поставит АД подавай доки в МФЦ на пособие по АД. А так может быть и на твое молоко реакция, тогда или смеси на козье. молоке или вообще гидролизаты удовольствие не издешевых, но пока судить рано, если не сыплет. А мясо ты варишь по правилам, там можно ж только на 3 бульоне его есть.
[emoji260][emoji262][emoji261][emoji262][emoji260]
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IN-GRID
я просто думала, что достинекс это типа оч агрессивная терапия
Да, агрессивная, но другого варианта не знаю. У меня молоко само ушло, постепенно уменьшала кормление до одного в сутки, оно и закончилось. А у некоторых и так не получается и тоже пьют достинекс.
-
Наш человек
Месяц и неделя, растем [emoji123]
Молодцы! Растите дальше. Чтоб колики проходили[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Ветеран
Не знаю,меня в беременность особо не раздувало,а сейчас моя Катя мучается животом огого как. Я уже на одной гречке и индейке сижу, все равно не помогает. Так что не думаю,что колики напрямую зависят от маминого живота
Это обнадеживает)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Karamboll
Пора уже читать/слушать про колики, газики, нюансы ГВ и т.д. ![1](images/smilies/033.gif)
Если кратко, то колики не лечатся ничем и бывают у 70-90% деток. От питания мамы никак вообще не зависит будут они или нет. До сих пор нет четкого понимания, что это за зверь, наиболее правдоподобная версия - незрелость жкт. Начинаются примерно в 3 недели от роду и заканчиваются примерно в 3 мес. Бывают каждый день, примерно в одно и то же время, длятся одинаковое время, ничего не помогает, ребенок кричит в теч. неск.часов. У Комаровского про колики можно послушать, довольно адекватно рассказывает. Консультант по ГВ Нина Зайченко тоже об этом говорит.
Читаю я и смотрю, но усваиваю видимо информацию слабо)))
Конечно! Я именно про себя,про ту ситуацию,когда молоко есть, смеси это удобно,конечно, но не настолько)
Ксюша, читала в помесячном топе про твои мучения с кормлением, но смотрю ты все-таки на него настроена. Делаю вывод- не все так страшно, нужно потерпеть , постараться и все сложится)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Karamboll
Пора уже читать/слушать про колики, газики, нюансы ГВ и т.д. ![1](images/smilies/033.gif)
Если кратко, то колики не лечатся ничем и бывают у 70-90% деток. От питания мамы никак вообще не зависит будут они или нет. До сих пор нет четкого понимания, что это за зверь, наиболее правдоподобная версия - незрелость жкт. Начинаются примерно в 3 недели от роду и заканчиваются примерно в 3 мес. Бывают каждый день, примерно в одно и то же время, длятся одинаковое время, ничего не помогает, ребенок кричит в теч. неск.часов. У Комаровского про колики можно послушать, довольно адекватно рассказывает. Консультант по ГВ Нина Зайченко тоже об этом говорит.
Вот в чем-то соглашусь наверное.
У приятельницы близнецы кормит грудью обоих. Мальчик очень мучается с животом ,а девочку не беспокоит ничего.
Хотя некоторые мамы отмечают связь с кликами и своим питанием.
Тут больше индивидуальный подход и горький опыт думаю.
-
Наш человек
Может кому интересно лекцию занимательную про грипп,ОРЗ ,прививки нашла.
https://m.youtube.com/watch?feature=...&v=v-zTHfbuxK0
И все же я решила привиться. Посоветовалась со многими врачами все в 1 голос говорят прививаться.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KisenaMama
Как ты ![8](images/smilies/003.gif) ?
Прочла что заболели в отпуске?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Уже норм! За 3 дня очухался)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IN-GRID
Молодцы!
Поздравляю!
да уж((((
но это правда жизни
здраво между прочим
ГВ не всем в радость и не всем польза тоже так считаю, но мне кажется тут адептов секты исключительно ГВ не будет[emoji6]
а как сворачивать если вдруг молоко есть у мамы, но она в силу определенных причин не может/ хочет кормить?
мне всегда этот вопрос был интересен
Молоко вырабатывается по потребностям
Меньше кормишь ,меньше будет
Ну или достинекс
-
Небожитель
Да ну на фиг, я тут посмотрела цены на смеси. Не, я лучше грудью))
Здоровое питание стоит ещё дороже)))
Ну а благополучие семьи бесценно
Это папина забота кормить семью
Он сразу сказал давай кормить смесью
И жить как раньше
Имхо