|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Сообщение от Фотинa
Я пыталась и так, и сяк банку со сливами сфотографировать - не получилось. И сливы темные, и уксус бальзамический темный, и базилик фиолетовый. Ничего не разглядеть)
Сейчас с винным сделаю, и уменьшу его количество. Потому что мне сливы и из духовки уже понравились, не хочу лишней кислоты. Чуть-чуть совсем.
И я еще банки стерилизую в духовке вместе с содержимым. Чтобы не в холодильнике хранить.
А можно и в холодильнике, тогда без стерилизации. Через 2-3 дня можно пробовать. Если понравилось - сделать еще, или отрегулировать специи.
Я ничего не пробовала)) Сразу вторую партию делаю. Почему-то мне кажется, что понравится.
А уксус же светлый нужен.
-
Космонавт
Что, и этот топ сожрали?)
-
.
Сообщение от Шитик
А уксус же светлый нужен.
А у меня не было светлого😂
На днях видела в Пловдиве, не сообразила купить. И сейчас лень идти, не знаю, как все сразу успеть - у меня уже и хлеб подходит, и булки, и сливам час еще вялиться. Вынимать на время буду, наверное. Не рассчитала время как-то. Духовка всего одна))
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
лето
В Петербурге открылся первый в России центр протонной терапии
Первый в России и в странах СНГ клинический центр протонно-лучевой терапии заработал в Приморском районе Петербурга – пока в тестовом режиме диагностики пациентов. Официальное открытие центра состоится через месяц-полтора, тогда же начнется и непосредственно лечение.
http://www.fontanka.ru/2017/09/23/047/
а раньше не было чтоль? один - на всю Россию? 800 человек в год
-
Сообщение от Privacy
+1
Мы с Баккарой вообще только о кулинарии всегда разговариваем.
— М, очень вкусно! Просто изумительно! Что это?
— Сорная крыса. На вертеле.
— О, неужели?... Вот вкуснотища!
— И рагу из них ничего. Знаешь, неудобно хвастать, но о моём рагу ходят легенды.(с)
-
лето
Сообщение от Baccara
— М, очень вкусно! Просто изумительно! Что это?
— Сорная крыса. На вертеле.
— О, неужели?... Вот вкуснотища!
— И рагу из них ничего. Знаешь, неудобно хвастать, но о моём рагу ходят легенды.(с)
баккара, ну и вкусы у вас
хоть бы маЯнезиком залили
-
с орбиты
Сообщение от Фотинa
А у меня не было светлого😂
На днях видела в Пловд
Я тоже вчера светлого не нашла в магазине(( и базилик был только синий. Но попробуем, что получится.
-
Сообщение от бабка-ежка
Я тоже вчера светлого не нашла в магазине(( и базилик был только синий. Но попробуем, что получится.
Базилик я вообще сушеный положила.
-
Сообщение от Privacy
баккара, ну и вкусы у вас
хоть бы маЯнезиком залили
это ж Ваш монолог.. с роли Не сбивайтесь
неее. лучше тыквой заполировать...
-
лето
Сообщение от Baccara
неее. лучше тыквой заполировать...
пусть еще позреют на плетях, сегодня только фундук собрала , уже осыпается .