|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от баньши
остренькие или сладкие? А потом куда? В банку с маслом? И потом просто есть? Или без масла в компот? Или грызть, как курагу?
Какой-о новый мир для меня)))
Потом заливка из оливкового масла, пряных трав, чеснока и бальзамического уксуса - и в банки.
Вчера тут рецепт выкладывали...мне стало интересно))
-
с орбиты
Сообщение от Privacy
А что, у него торса чтоль нет для оценки. Хорошо, когда и торс, и остальное, но когда и ни того, ни другого
Мне всегда казалось, что они головой должны работать...ну, и по делам их оцените их, а не по степени накаченности. Но я, видимо, не в тренде.
-
Сообщение от бабка-ежка
Мне всегда казалось, что они головой должны работать...ну, и по делам их оцените их, а не по степени накаченности. Но я, видимо, не в тренде.
потому что канадца пропустили....
прайваси какбе говорит, что в здоровом теле- здоровый дух, размещая фото торса канадца
-
.
Я пыталась и так, и сяк банку со сливами сфотографировать - не получилось. И сливы темные, и уксус бальзамический темный, и базилик фиолетовый. Ничего не разглядеть)
Сейчас с винным сделаю, и уменьшу его количество. Потому что мне сливы и из духовки уже понравились, не хочу лишней кислоты. Чуть-чуть совсем.
И я еще банки стерилизую в духовке вместе с содержимым. Чтобы не в холодильнике хранить.
А можно и в холодильнике, тогда без стерилизации. Через 2-3 дня можно пробовать. Если понравилось - сделать еще, или отрегулировать специи.
Я ничего не пробовала)) Сразу вторую партию делаю. Почему-то мне кажется, что понравится.
-
с орбиты
Сообщение от Baccara
потому что канадца пропустили....
прайваси какбе говорит, что в здоровом теле- здоровый дух, размещая фото торса канадца
Ну, так она, вроде, и чешского выкладывала))
-
кремлевский политрук
Сообщение от Privacy
А "Димон" есть в таком виде?
Почти:
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
кремлевский политрук
Сообщение от Rolph
А че он грустный такой?
Верхнюю часть купальника потерял ))
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
с орбиты
Сообщение от Гyлливep
Почти:
Это такая творческая переработка классики?
-
Давно я здесь
Сообщение от Гyлливep
Почти:
средненькой шорты велики...
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Сообщение от Фотинa
Я топ перепутала))
На всякий случай застилаю, тк не знаю, сколько будет сока. В прошлый раз почти не было, но кто-то писал, что сливы аж плавали. Или сорт такой, или перезревшие были, или температура высокая. Решила не рисковать.
У меня вообще сока не было, они просто усохли.