Страница 415 из 1468 « Первая 3153654054114124134144154164174184194254655159151415 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

Наш человек Аватар для masikstar

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    А я сегодня эндокринологу нашему доки на инвалидность отвозила, чтоб окончательное резюме написала. Расстроила она меня ((( Сказала, что два раза в этом году не дали инвалидность девочкам с ШТ... которым она писала... Взяла все бумажки у меня, сказала, буду копать все выходные, как бы так вам написать, чтоб может все-таки дали... Причем у одной девочки родители и на апелляцию подавали и там тоже отказали, типа не угрожающее жизни состояние

Тут дело даже не в угрозе жизни, а в степени ограничения жизнедеятельности. Вам еще характеристика из сада нужна будет, пусть похуже напишут...
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

2. ответ для masikstar , на сообщение « Тут дело даже не в угрозе жизни, а в... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    Тут дело даже не в угрозе жизни, а в степени ограничения жизнедеятельности. Вам еще характеристика из сада нужна будет, пусть похуже напишут...
    Ой, да? Про это ничего никто не говорил...

3. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Небожитель

Нам невролог написала всякие нехорошести... Девушка была уставшая и отжигала у нее в кабинете... Может, это еще сыграет нам роль

4. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »

В нашем государстве все через одно место.

5. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Ой, да? Про это ничего никто не... »

Ой, да? Про это ничего никто не говорил...

Скажут при подаче доков и бланк дадут. В нашем саду воспитатели ученые, знают что писать. Бланк в топе про инвалидность у кого то был

6. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Нам невролог написала всякие... »

Нам невролог написала всякие нехорошести... Девушка была уставшая и отжигала у нее в кабинете... Может, это еще сыграет нам роль

Меня на первой комиссии отдернули, типа что вы про болезнь нам рассказываете, расскажите о том с чем у ребенка трудности, что делает, что не может делать. А в этом году спрашиваю: Ходит? И при этом он у меня в коридоре перед ними носился как лось.

Небожитель

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    Меня на первой комиссии отдернули, типа что вы про болезнь нам рассказываете, расскажите о том с чем у ребенка трудности, что делает, что не может делать. А в этом году спрашиваю: Ходит? И при этом он у меня в коридоре перед ними носился как лось.
    Так а получается, что и не должны нам с этой точки зрения давать инвалидность — мы же с руками с ногами и голова на месте. Рост только, хотя и сопутствующие есть (например, у барышни яичников нет, сердце вот под большим вопросом, что дальше). Но ходить и самообслуживаться может же ведь

Так а получается, что и не должны нам с этой точки зрения давать инвалидность — мы же с руками с ногами и голова на месте. Рост только, хотя и сопутствующие есть (например, у барышни яичников нет, сердце вот под большим вопросом, что дальше). Но ходить и самообслуживаться может же ведь

Говорю через ж... Ведь итак понятно, что вам без ГР никак. А от города его не дают? Как инсулин например, дают же и без инвалидности.

С самообслуживанием да, но у вас может быть плохая адаптация в обществе и прочее ...)))

9. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »

Инвалидность дают не по заболеванию,а по степени ограничения жизнедеятельности вашей!про характеристику вам все верно сказали...и надо вам изучить правила признания лица инвалидом...а еще есть у мсэ в документах такой пунктик...что если врач пишет что без лечения рост составит менее 148см для девушек и менее 150для юношей...то вам он жизненно не обходим!т.к социальная адаптация будет полностью невозможна... Писать что говорить на мсэ могу бесконечно...когда то давно мне сначала сказали что гр в нашем случае нам никто не даст...инву не дадут...а теперь и инва и гр давно и пробы не просят..не буду фио врачей писать...т.к коллеги коллег не позорят...но мой вам совет...не слушайте никого если вам гр нужен боритесь!
    Три сыночка и лапочка дочка

Цитата Сообщение от девушка_ветра Посмотреть сообщение
    Инвалидность дают не по заболеванию,а по степени ограничения жизнедеятельности вашей!про характеристику вам все верно сказали...и надо вам изучить правила признания лица инвалидом...а еще есть у мсэ в документах такой пунктик...что если врач пишет что без лечения рост составит менее 148см для девушек и менее 150для юношей...то вам он жизненно не обходим!т.к социальная адаптация будет полностью невозможна... Писать что говорить на мсэ могу бесконечно...когда то давно мне сначала сказали что гр в нашем случае нам никто не даст...инву не дадут...а теперь и инва и гр давно и пробы не просят..не буду фио врачей писать...т.к коллеги коллег не позорят...но мой вам совет...не слушайте никого если вам гр нужен боритесь!
    а какой диагноз и МСЭ у вас? так давно на гр и давать не хотели - странно
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

Страница 415 из 1468 « Первая 3153654054114124134144154164174184194254655159151415 Последняя »