|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Небожитель
Я никогда не покупала не очищенного кальмара. Он чем-то принципиально отличается от очищенного, есть смысл с ним возиться?
-
Небожитель
 Сообщение от yunorik
Всем привет.
В каком таком виде? 
Ну голову я не помыла, как это обычно делаю, встала с утра и сразу мою.
А тут встала перегладила кучу белья, помылась, побежала, думаю сейчас приду и помою и буду собираться.
-
Небожитель
Картошка отвратительная. Когда в салате или жареная еще ничего. А тут захотела вареную обжарить, варила на селедку под шубой и сварила много. Раньше помню такая вкусняшка была, если обжарить на сливочном масле, еле доела, сладкая какая-то, вроде не должна быть еще перемороженная.
-
Небожитель
 Сообщение от IN-GRID
Ну голову я не помыла, как это обычно делаю, встала с утра и сразу мою.
А тут встала перегладила кучу белья, помылась, побежала, думаю сейчас приду и помою и буду собираться.
Дверь то открыли?
-
Небожитель
 Сообщение от yunorik
Дверь то открыли?
Открыли, взломав кучу плитки вокруг.
Повезло, что мастер, который ставил нам двери ( живет в нашем подъезде) и мы своим звонком его застали на пороге.
И он старался, чтоб двери не взломывать пришлось.
Вообще стремная ситуация и хорошо, что сегодня выходной и не было экстренных мероприятий.
-
Наш человек
 Сообщение от IN-GRID
Повезло, что мастер, который ставил нам двери ( живет в нашем подъезде) и мы своим звонком его застали на пороге.
Вообще стремная ситуация и хорошо, что сегодня выходной и не было экстренных мероприятий.
Вот приключение! [emoji33]А как так может с дверью случится? Может нам проверить надо нашу)
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Наш человек
 Сообщение от IN-GRID
У нас тоже как-то заклинило.Сверху магнит открутил сосед изнутри,открыли.А потом приехали и сделали.У вас видимо система ддругая.
-
Хранитель
 Сообщение от МилкиВэюшка
Почитала я тебя и поняла.........как хорошо что я родилась и живу в Питере..........иначе с голоду бы подохла на Камчатке- кроме креветок и не особо большого числа копченой рыбы - ничего из морепродуктов не ем. У меня сестра долго во Владике жила и всякую пакость оттуда слала ............на мой вкус и цвет всё это было бы в помойке, несмотря на цену
если бы ты там родилась то и ела бы это. А я думаю хорошо что я не в Питере родила, без моря и нашей тайги плохо
-
Хранитель
 Сообщение от Nattuchii
А чеснок тоже обжарить в конце или уже к снятому с огню кальмару добавлять?
Добавила чеснок и сразу выключаешь.
-
Хранитель
 Сообщение от yunorik
Я никогда не покупала не очищенного кальмара. Он чем-то принципиально отличается от очищенного, есть смысл с ним возиться?
Я как то купила очищенный, пипец он как резина, его может отваривают, короче мне вообще очищенный кальмар не вкусный.