|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Активный участник
А если я вписываю второго ребенка в паспорт, то фотографию первого можно вклеить тоже(если первый ребенок был раньше вписан)?
-
Мега-элита
Сообщение от nikoros
А если я вписываю второго ребенка в паспорт, то фотографию первого можно вклеить тоже(если первый ребенок был раньше вписан)?
да.. только ,но оплачивать нужно за каждого!
Я иду по жизни смеясь!!!
Я уважаю чужое мнение,НО не люблю!!!
-
Активный участник
Сообщение от rbi
спасибо
а если в свидетельстве о рождении написано что родители граждане россии,больше никаких штампов не надо?
-
Сообщение от rbi
Нет, НЕ так.
Если Вы вписываете нескольких детей (вписываете + фото и/или только вклеиваете фото (для ранее вписанных без фото) в ранее выданный загран родителя "старого"образца, то гос.пошлина ВСЕГО 50 рублей (вне зависимости от количества вписываемых/сфотографированных детей) - "за внесение изменений в выданный ранее паспорт".
-
Сообщение от nikoros
спасибо
а если в свидетельстве о рождении написано что родители граждане россии,больше никаких штампов не надо?
Если ребенок родился после 01.07.2002 года и в свид. о рождении указано о росс.гражданстве ОБОИХ родителей, то этого достаточно (никаких дополнительных вкладышей/штампов о гражданстве НЕ требуется).
-
Небожитель
Сообщение от rbi
никуда он не вытеснится. пока с первого февраля дорожает госпошлина на паспорта старого и нового образца...
К сожалению не все зависит от России. Большинство стран переходят на биометрические паспорта и в любой момент могут объявить паспорта без электронных носителей информации недействительными на своей территории.
-
Активный участник
Сообщение от mim2006
Нет, НЕ так.
Если Вы вписываете нескольких детей (вписываете + фото и/или только вклеиваете фото (для ранее вписанных без фото) в ранее выданный загран родителя "старого"образца, то гос.пошлина ВСЕГО 50 рублей (вне зависимости от количества вписываемых/сфотографированных детей) - "за внесение изменений в выданный ранее паспорт".
спасибо.
можно спрошу еще. это только на текстильщиков можно сделать теперь или в местном овире вписать можно?
-
Подскажите, пожалуйста, где можно скачать анкету для паспорта нового образца? Звонила на Текстильщиков - они не могут сказать, где эл вид анкеты может быть. Предлагают за 500 руб заполнить у них на месте. А я не хочу платить 500 руб за такую усугу, сама могу заполнить!
-
Сообщение от sharmanec
Подскажите, пожалуйста, где можно скачать анкету для паспорта нового образца? Звонила на Текстильщиков - они не могут сказать, где эл вид анкеты может быть. Предлагают за 500 руб заполнить у них на месте. А я не хочу платить 500 руб за такую усугу, сама могу заполнить!
На официальном сайте УФМС:
1) паспорта "старого"образца - http://www.ufms.spb.ru/obyvlenia.php
2) биометрические паспорта: http://www.ufms.spb.ru/passnew.php
-
Наш человек
Девушки, подскажите, пожалуйста!
Подаю доки на паспорт себе, туда вписываю младшего сына и делаю отдельный паспорт старшему.
Правильно ли я поняла, что мне надо заполнить одну пару анкет на себя, вписав туда младшего, и одну пару анкет, вписав туда старшего, с пометкой, что ему нужен отдельный паспорт? Т.е всего 2 анкеты по 2 штуки? И три платежа в банке.