Страница 415 из 804 « Первая 315365405411412413414415416417418419425465515 Последняя »

Тема: Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

Активный участник Аватар для nikoros

А если я вписываю второго ребенка в паспорт, то фотографию первого можно вклеить тоже(если первый ребенок был раньше вписан)?

2. ответ для nikoros , на сообщение « А если я вписываю второго ребенка в... »
    Мега-элита Аватар для rbi

Цитата Сообщение от nikoros Посмотреть сообщение
    А если я вписываю второго ребенка в паспорт, то фотографию первого можно вклеить тоже(если первый ребенок был раньше вписан)?
    да.. только ,но оплачивать нужно за каждого!

Я иду по жизни смеясь!!!

Я уважаю чужое мнение,НО не люблю!!!

3. ответ для rbi , на сообщение « да.. только ,но оплачивать нужно за... »

Цитата Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
    спасибо
    а если в свидетельстве о рождении написано что родители граждане россии,больше никаких штампов не надо?

4. ответ для rbi , на сообщение « да.. только ,но оплачивать нужно за... »

Нет, НЕ так.

Если Вы вписываете нескольких детей (вписываете + фото и/или только вклеиваете фото (для ранее вписанных без фото) в ранее выданный загран родителя "старого"образца, то гос.пошлина ВСЕГО 50 рублей (вне зависимости от количества вписываемых/сфотографированных детей) - "за внесение изменений в выданный ранее паспорт".

5. ответ для nikoros , на сообщение « спасибо а если в свидетельстве о... »

Цитата Сообщение от nikoros Посмотреть сообщение
    спасибо
    а если в свидетельстве о рождении написано что родители граждане россии,больше никаких штампов не надо?
    Если ребенок родился после 01.07.2002 года и в свид. о рождении указано о росс.гражданстве ОБОИХ родителей, то этого достаточно (никаких дополнительных вкладышей/штампов о гражданстве НЕ требуется).

6. ответ для rbi , на сообщение « никуда он не вытеснится. пока с первого... »
    Небожитель Аватар для alnem

никуда он не вытеснится. пока с первого февраля дорожает госпошлина на паспорта старого и нового образца...
    К сожалению не все зависит от России. Большинство стран переходят на биометрические паспорта и в любой момент могут объявить паспорта без электронных носителей информации недействительными на своей территории.

7. ответ для mim2006 , на сообщение « Нет, НЕ так. Если Вы вписываете... »

Цитата Сообщение от mim2006 Посмотреть сообщение
    Нет, НЕ так.

Если Вы вписываете нескольких детей (вписываете + фото и/или только вклеиваете фото (для ранее вписанных без фото) в ранее выданный загран родителя "старого"образца, то гос.пошлина ВСЕГО 50 рублей (вне зависимости от количества вписываемых/сфотографированных детей) - "за внесение изменений в выданный ранее паспорт".
    спасибо.
    можно спрошу еще. это только на текстильщиков можно сделать теперь или в местном овире вписать можно?

8. ответ для nikoros , на сообщение « спасибо. можно спрошу еще. это только... »
    Активный участник

Подскажите, пожалуйста, где можно скачать анкету для паспорта нового образца? Звонила на Текстильщиков - они не могут сказать, где эл вид анкеты может быть. Предлагают за 500 руб заполнить у них на месте. А я не хочу платить 500 руб за такую усугу, сама могу заполнить!

9. ответ для sharmanec , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, где можно... »

Цитата Сообщение от sharmanec Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где можно скачать анкету для паспорта нового образца? Звонила на Текстильщиков - они не могут сказать, где эл вид анкеты может быть. Предлагают за 500 руб заполнить у них на месте. А я не хочу платить 500 руб за такую усугу, сама могу заполнить!
    На официальном сайте УФМС:

1) паспорта "старого"образца - http://www.ufms.spb.ru/obyvlenia.php

2) биометрические паспорта: http://www.ufms.spb.ru/passnew.php

Наш человек Аватар для Время

Девушки, подскажите, пожалуйста!
    Подаю доки на паспорт себе, туда вписываю младшего сына и делаю отдельный паспорт старшему.
    Правильно ли я поняла, что мне надо заполнить одну пару анкет на себя, вписав туда младшего, и одну пару анкет, вписав туда старшего, с пометкой, что ему нужен отдельный паспорт? Т.е всего 2 анкеты по 2 штуки? И три платежа в банке.

Страница 415 из 804 « Первая 315365405411412413414415416417418419425465515 Последняя »