|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Близняшки
А есть кто ходит в Лицей Искусств? подготовишки
мы ходим!
Сообщение от феникс64
Я Вас огорчу... увы - в почти пятимиллионном городе больше и нет нотных магазинов. Убогие отделы в Буквоедах не в счет.
да, это грустно..
нам тут надо было нотную тетрадь купить для сольфеджио... не поверите - ни в музыкальных, ни в книжных магазинах нормальных нотных тетрадей нет! В тех тетрадях, что сейчас продаются, нотные станы, видимо, нарисованы от руки или в векторной графике, т.к. они все нечеткие и плохо пропечатанные.
В "Родине" было всего 5 штук нотных тетрадей со светло голубыми еле видными линеечками. Ну, куда нам такие? Мы только-только ноты начинаем изучать, а тут такие линейки, которые и разглядеть-то можно с трудом. Почему не выпускают нормальные тетради с четкими, хорошо пропечатанными, черными нотными станами, как раньше??
-
Активный участник
Сообщение от Okaspb
"Горонок" принимает свои скрипки с доплатой на новую
Горонок не свои скрипки тоже принимает.
-
с Луны
Ноты продаются еще в Доме Книги. Но еще дороже, чем в Лире.
Я ( за исключением сборников этюдов и каприсов) все качаю в интернете. Или добрые люди присылают.
-
Космонавт
Сообщение от Alёnis
мы ходим!
первый год ходите?
Как ребенка зовут?
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от Alёnis
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошие нотные магазины у нас в Питере? Я кроме сайта издательства "Композитор" и магазина на Невском (около Дома книги) ничего не знаю ... Где вы покупаете ноты своим детям?
На Озоне много всего, доставляют они быстро
-
с Луны
Еще вариант "добычи" нужных нот. Стопроцентный, но "времязатратный". В нотном разделе Публичной библиотеки, на Фонтанке, можно сделать ксерокс всего, что пожелает душа. Но, конечно, только нот. Учебники по сольфеджио не отксеришь.
-
Сообщение от Alёnis
мы ходим!
да, это грустно..
нам тут надо было нотную тетрадь купить для сольфеджио... не поверите - ни в музыкальных, ни в книжных магазинах нормальных нотных тетрадей нет! В тех тетрадях, что сейчас продаются, нотные станы, видимо, нарисованы от руки или в векторной графике, т.к. они все нечеткие и плохо пропечатанные.
В "Родине" было всего 5 штук нотных тетрадей со светло голубыми еле видными линеечками. Ну, куда нам такие? Мы только-только ноты начинаем изучать, а тут такие линейки, которые и разглядеть-то можно с трудом. Почему не выпускают нормальные тетради с четкими, хорошо пропечатанными, черными нотными станами, как раньше??
Мы покупаем нотные тетради в магазине своей же музыкальной школы. Там довольно большой выбор, и линеечки яркие. Есть тетради и большого, и маленького формата.
-
с Луны
Вот с нотным тетрадями - завал. Удобны те, которые вытянуты по горизонтали. А продаются вертикальные и с идиотскими картинками на обложке. А у меня парень 14-летний! Зачем ему цветочки с бантиками?
-
с Луны
Сообщение от Машина мама
Мы покупаем нотные тетради в магазине своей же музыкальной школы. Там довольно большой выбор, и линеечки яркие. Есть тетради и большого, и маленького формата.
Ваша школа далеко от метро?