|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сегодня "полоскали горло по нотам" - глядели ноты и курлыкали шалфеем. Клиент мог пропеть до трех строчек порой. Сейчас посидит с игрушками, и пойдем флейтить.
Вся проблема в этой ангине - это пугание ЖУТКИМИ осложнениями. Ну и "как не дать залезть на спорткомплекс активному ребенку". Опять еле-еле сняла с колец.
-
Небожитель
а мы всегда по нотам полощем "пойди прополощи горло, этюд N..." - сами только что болели..
-
Элита
девочки !выручайте!
нужна песня Едет Ваня.1 класс .хоровое отделение им Глинки.кто уже проходил.
ищу несколько дней .были предложены такие варианты но не то
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3218887
учебника нам не досталось
-
Скажите, пожалуйста, а как вы поздравляете своих преподавателей по музыке с Днем учителя?
-
Участник
Мы собираемся с букетом!
-
Мега-элита
Сообщение от Тимошенка
Может быть этот
-
Элита
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошие нотные магазины у нас в Питере? Я кроме сайта издательства "Композитор" и магазина на Невском (около Дома книги) ничего не знаю ... Где вы покупаете ноты своим детям?
-
Сообщение от Alёnis
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошие нотные магазины у нас в Питере? Я кроме сайта издательства "Композитор" и магазина на Невском (около Дома книги) ничего не знаю ... Где вы покупаете ноты своим детям?
Я Вас огорчу... увы - в почти пятимиллионном городе больше и нет нотных магазинов. Убогие отделы в Буквоедах не в счет.
-
Хранитель
Раньше в Лас-Книгасе был отдельчик. Но теперь, тоже, если не ошибаюсь, упразднился. Ну и в музыкальных магазинах (на первой линии, например, но выбор и там - не ахти)
-
Космонавт
А есть кто ходит в Лицей Искусств? подготовишки