Страница 415 из 2186 « Первая 3153654054114124134144154164174184194254655159151415 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

любит не любит Аватар для lUl

Цитата Сообщение от СолнечныйЗайчик Посмотреть сообщение
    маму прокредитуют только до 55 лет, то есть на 4 года, а вот когда ей исполнится 55 и она оформит пенсию, то тогда она сможет взять кредит на 20 лет.
    и это логично .. к сожалению доход на пенсии , априрори значительно ниже (((( поэтому нужен пересмотр суммы кредита (((

на самом деле никто не дурак, просто они может донести не могут до людей, из за ньюансов ((.. на кул центр я бы вообще не ориентировалась...
    И пусть у меня ветер в голове...
    Зато от него красиво развеваются волосы!

Если у тебя есть посох - я дам его тебе. Если нет - то отберу.

Промолчишь - за умного сойдешь.

любит не любит Аватар для lUl

Вообщем, позвонила еще в офис на невском, и там мне тоже сказали, что в 51 год прокредитуют только до 55 лет(((( или нужно брать ипотеку уже после 55 лет, и тогда дадут на 20 лет((((((
    Как же так, может, кто-нибудь все-таки брал ипотеку до 65 лет, например???

А что у нас со сроками ухода на пенсию??? ))) Я вот Вам тоже хотела написать, что Ваша может учитель в школе и у нее уход на пенсию раньше, чем у всех ..))))
    И пусть у меня ветер в голове...
    Зато от него красиво развеваются волосы!

Если у тебя есть посох - я дам его тебе. Если нет - то отберу.

Промолчишь - за умного сойдешь.

Старожил Аватар для СолнечныйЗайчик

Со сроками у нас как у большинства - никаких ранних уходов))) и если будут возраст поднимать, то попадем под это.

4. ответ для Reason , на сообщение « У сбера нереально взять кредит на... »
    Ветеран Аватар для Киру$ёноК

Цитата Сообщение от Reason Посмотреть сообщение
    У сбера нереально взять кредит на квартиру сумма продажи которой в договоре занижается - для этого идут в другие банки.
    У нас первый вопрос был при обзвоне покупаемых квартир - сколько лет в собственности
    Реально.
    Нужно уточнять у своего кредитного инспектора. У нас было можно, только мне это не понадобилось, да и сама я против была бы.

Наш человек

Вообщем, позвонила еще в офис на невском, и там мне тоже сказали, что в 51 год прокредитуют только до 55 лет(((( или нужно брать ипотеку уже после 55 лет, и тогда дадут на 20 лет((((((
    Как же так, может, кто-нибудь все-таки брал ипотеку до 65 лет, например???
    только до 55 лет, возможна ипотека.

Мега-элита Аватар для Reason

Цитата Сообщение от Киру$ёноК Посмотреть сообщение
    Реально.
    Нужно уточнять у своего кредитного инспектора. У нас было можно, только мне это не понадобилось, да и сама я против была бы.
    Ну... если даже с обычными сделками у Сбера гемморой, простите за мой французский, то я представляю что бы было в данном случае.
    И все агенты почему то знают что в ДКП у Сбера показываеся полная стоимость - они получаеся заблуждаются?
    Задумалась, попробую своему кредитному инспектору позвонить узнать.
    Мудрость существует в единственном числе и имеет точные границы, а глупостей тысячи и все они безграничны. (Г. Гейне)

7. ответ для Reason , на сообщение « Ну... если даже с обычными сделками у... »
    Ветеран Аватар для пессимист по жизни

Цитата Сообщение от Reason Посмотреть сообщение
    Ну... если даже с обычными сделками у Сбера гемморой, простите за мой французский, то я представляю что бы было в данном случае.
    И все агенты почему то знают что в ДКП у Сбера показываеся полная стоимость - они получаеся заблуждаются?
    Задумалась, попробую своему кредитному инспектору позвонить узнать.
    Мне агенты, наоборот, говорят, что сбер стал проводить такие сделки...

Подскажите могу ли я так сделать. Мне банк утвердил сумму ниже чем мне нужно. Сейчас нашла хороший вариант квартиры, но только не на ту сумму которую банк утвердил, а выше. Могу я в ДКП указать сумму банка, а наличкой отдать продавцу разницу и если это будет встречка с ипотекой, пройдет ли такой вариант?

9. ответ для Asy , на сообщение « Подскажите могу ли я так сделать. Мне... »
    Наш человек Аватар для Йуль

Нужная тема. Подпишусь.

10. ответ для Asy , на сообщение « Подскажите могу ли я так сделать. Мне... »
    Ветеран Аватар для Киру$ёноК

Цитата Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
    Подскажите могу ли я так сделать. Мне банк утвердил сумму ниже чем мне нужно. Сейчас нашла хороший вариант квартиры, но только не на ту сумму которую банк утвердил, а выше. Могу я в ДКП указать сумму банка, а наличкой отдать продавцу разницу и если это будет встречка с ипотекой, пройдет ли такой вариант?
    Не мудрите, указывайте, настоящую сумму, просто в кредитном и ДКП будет увеличена сумма первоначального взноса

Страница 415 из 2186 « Первая 3153654054114124134144154164174184194254655159151415 Последняя »