|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от SanaZhabba
Нам из 80-го позавчера звонили Сказали, что мы уже в списках, что беспокоиться не нужно, а нужно готовить мед. карточку к 1 июля . СОбрание будет в мае - позвонят. Кстати, хотелось бы свеженьких отзывов о садике - поделитесь впечатлениями, плз Топик не одолеть,боюсь
Подруге вот тоже на той неделе из 75 звонили...
А вы какие были по очереди?
Знакомую тоже встретила вчера - они в 80 попали (тоже на той неделе звонили), так она сказала, что и в 75 и в 80 уже все набрали Значит мы уже в след. году не попадаем, я расстроилась жутко. Но правда мы и на очередь позже знакомых вставали в силу определенных обстоятельств.
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Наш человек
Сообщение от Кетрин 8
девочки подскажите пож.если мы не попадем в 43 сад, кто знает про Садик Белогорье??? на Ольховой
Я собираюсь туда во вторник идти, разговаривать с заведующей о наличии мест. Говорят там несколько груп яслей открывают и попозже будет еще несколько групп младшей. Знакомая туда водит дочку. им нравится, сад новый. Правда я не очень поняла, для детей уже в старших группах предназначены разные занятия .. и все они платные, и стоят чтоли по 3 т.р. то ли больше....я не поняла, читала отзывы здесь . Вообще говорят вроде сад не плохой.
-
Наш человек
Сообщение от Svetla4onok
девочки,а списки в РОНО уже есть ,я так понимаю? можно просто им звонить и узнавать? телефончик не дадите? а то чегой то я посеяла
нет, полные списки будут только весной..так что до мая они толком ничего не скажут.
-
Активный участник
Сообщение от SanaZhabba
Исключительно через РОНО. Правда, записывались еще тогда, когда детенышу 4 месяца было
Ага.. спасибо за инфо. Нам как раз месяц только , вот до 3-х мес хотим туда записаться ...
-
девочки а кто знает сколько карта медицинская действует? специалисты, пробы и тд. анализы понятно. что свежие - 2-4 недели. благодарю за любую инфо-)
-
Наш человек
В саду Белогорье очень много зависит от воспитателей. Сад самый обычный. Есть отличная группа "Радуга", т.к.она была платной и мы в нее вложили кучу денег (на первом этаже возле кухни).
И есть отличная группа с платными услугами - воспитатели Зинаида Афанасьевна и Ольга Рудольфовна. Это воспитатели от Бога!!
-
Наш человек
Сообщение от Aljona
девочки а кто знает сколько карта медицинская действует? специалисты, пробы и тд. анализы понятно. что свежие - 2-4 недели. благодарю за любую инфо-)
год.
-
Активный участник
кто ходит в 37 ? как оно?
есть кто-нибудь с НОВОколомяжского? В какие сады ходите?
-
Старожил
Девушки, а в 42 сад на Парашютной, кто-нибудь ходил в ясельную группу? Поделитесь впечатлениями!!!
-
Участник
Сообщение от Сахара
Девушки, а в 42 сад на Парашютной, кто-нибудь ходил в ясельную группу? Поделитесь впечатлениями!!!
И мы идем в ясельную группу. Тоже ничего об этом садике не знаю. Скажите, пожалуйста, а Вам заведующая говорила что-нибудь про собрание, а то нам она только про мед карточку сказала, а я чего-то не сообразила сразу чего спросить надо!?