Страница 415 из 1596 « Первая 3153654054114124134144154164174184194254655159151415 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

1. ответ для SanaZhabba , на сообщение « Нам из 80-го позавчера звонили:)... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от SanaZhabba Посмотреть сообщение
    Нам из 80-го позавчера звонили Сказали, что мы уже в списках, что беспокоиться не нужно, а нужно готовить мед. карточку к 1 июля . СОбрание будет в мае - позвонят. Кстати, хотелось бы свеженьких отзывов о садике - поделитесь впечатлениями, плз Топик не одолеть,боюсь
    Подруге вот тоже на той неделе из 75 звонили...
    А вы какие были по очереди?

Знакомую тоже встретила вчера - они в 80 попали (тоже на той неделе звонили), так она сказала, что и в 75 и в 80 уже все набрали Значит мы уже в след. году не попадаем, я расстроилась жутко. Но правда мы и на очередь позже знакомых вставали в силу определенных обстоятельств.
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

2. ответ для Кетрин 8 , на сообщение « девочки подскажите пож.если мы не... »
    Наш человек Аватар для Джонни Инглиш

Цитата Сообщение от Кетрин 8 Посмотреть сообщение
    девочки подскажите пож.если мы не попадем в 43 сад, кто знает про Садик Белогорье??? на Ольховой
    Я собираюсь туда во вторник идти, разговаривать с заведующей о наличии мест. Говорят там несколько груп яслей открывают и попозже будет еще несколько групп младшей. Знакомая туда водит дочку. им нравится, сад новый. Правда я не очень поняла, для детей уже в старших группах предназначены разные занятия .. и все они платные, и стоят чтоли по 3 т.р. то ли больше....я не поняла, читала отзывы здесь . Вообще говорят вроде сад не плохой.

Наш человек Аватар для Джонни Инглиш

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    девочки,а списки в РОНО уже есть ,я так понимаю? можно просто им звонить и узнавать? телефончик не дадите? а то чегой то я посеяла
    нет, полные списки будут только весной..так что до мая они толком ничего не скажут.

4. ответ для SanaZhabba , на сообщение « Исключительно через РОНО. Правда,... »
    Активный участник Аватар для Sandritta

Цитата Сообщение от SanaZhabba Посмотреть сообщение
    Исключительно через РОНО. Правда, записывались еще тогда, когда детенышу 4 месяца было
    Ага.. спасибо за инфо. Нам как раз месяц только , вот до 3-х мес хотим туда записаться ...

5. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »

девочки а кто знает сколько карта медицинская действует? специалисты, пробы и тд. анализы понятно. что свежие - 2-4 недели. благодарю за любую инфо-)

6. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Наш человек Аватар для SolnZe

В саду Белогорье очень много зависит от воспитателей. Сад самый обычный. Есть отличная группа "Радуга", т.к.она была платной и мы в нее вложили кучу денег (на первом этаже возле кухни).
    И есть отличная группа с платными услугами - воспитатели Зинаида Афанасьевна и Ольга Рудольфовна. Это воспитатели от Бога!!

Наш человек Аватар для *IMAGO*

Цитата Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
    девочки а кто знает сколько карта медицинская действует? специалисты, пробы и тд. анализы понятно. что свежие - 2-4 недели. благодарю за любую инфо-)
    год.

8. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Активный участник Аватар для Leo07

кто ходит в 37 ? как оно?
    есть кто-нибудь с НОВОколомяжского? В какие сады ходите?

9. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Старожил Аватар для Сахара

Девушки, а в 42 сад на Парашютной, кто-нибудь ходил в ясельную группу? Поделитесь впечатлениями!!!

10. ответ для Сахара , на сообщение « Девушки, а в 42 сад на Парашютной,... »
    Участник Аватар для Дукдуша

Цитата Сообщение от Сахара Посмотреть сообщение
    Девушки, а в 42 сад на Парашютной, кто-нибудь ходил в ясельную группу? Поделитесь впечатлениями!!!
    И мы идем в ясельную группу. Тоже ничего об этом садике не знаю. Скажите, пожалуйста, а Вам заведующая говорила что-нибудь про собрание, а то нам она только про мед карточку сказала, а я чего-то не сообразила сразу чего спросить надо!?

Страница 415 из 1596 « Первая 3153654054114124134144154164174184194254655159151415 Последняя »