|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Svetla4onok
Мдя..хорошо хоть не в Лугу ..а вообще жесть...70 сад у меня во дворе и лично я,хочу исключительно в него...но похоже ,когда подойдет наша очередь ,надо будет в школу уже идти
со школой будут свои приколы!
-
Элита
Сообщение от karkusha
Нет, 246 - это садик, который на нижнекаменской вы же про него спрашивали?
Тот, который новый строится на Шуваловском - это 67 садик
Да мы про Нижнекаменскую спрашивали. Просто по ссылке там вроде про новый говорится, но почитаю по-внимательнее)) А вы в ясли??? Я написала на перевод среднего, т.к. старший в школу по-соседству идет и маляву тоже туда записали, но на 2011
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Светасик
Скажите,а вы сами хотели в ясли,или вас просто не взяли в сад где группы с 3-х лет!?Просто нам в сентябре будет 2,10лет вот и незнаю куда пойти!Не будим ли мы в яслях самые старшии,и опережать в развитии
Сообщение от Katushonohek
Нам на начало сентября будет 2и10. Собираемся в младшую группу. В яслях точно скучно будет.
Нам в сентябре тоже 2,10 будет. Мы посоветовались с заведующей и медсестрой, решили для начала пойти в ясли - там нагрузка поменьше, адаптация проще будет. А потом заведующая сказала переведет его в младшую. Если, конечно мы не решим остаться в яслях. в школу в 6,10 тоже не хочется идти
Не в моих правилах напускать туман, но я не могу об этом говорить и не могу объяснить почему(с)
Родители имеют свои плюсы и минусы - как любой источник питания. (С)"Фиксики"
-
Старожил
Сообщение от Ignoria
Вы в 3 года в ясли ходите?
нам тоже до него далеко , но пока вариантов нет (((
Сообщение от Светасик
Скажите,а вы сами хотели в ясли,или вас просто не взяли в сад где группы с 3-х лет!?Просто нам в сентябре будет 2,10лет вот и незнаю куда пойти!Не будим ли мы в яслях самые старшии,и опережать в развитии
Сообщение от Ignoria
а еще подскажите до скольки он работает?
Отвечаю. Мы туда в ясли ходим второй год. Пошли значит в 1 и 8. Только болели беспрерывно... Так что прошлый год - вычеркиваем... Могли бы пойти в младшую группу запросто в этом году. Но у меня свои соображения по этому поводу . Это мой выбор.
Сад работает до 19.00, наверное. У меня баушка забирает ребенка в 17.00. При этом в группе еще 1-2 человечка остаются. Считаю, что в яслях деткам тяжело сидеть до закрытия садика, хотя на этом, наверное, можно настоять. Вот с младшей группы можно и "от звонка до звонка" сидеть
-
Элита
девочки подскажите пож.если мы не попадем в 43 сад, кто знает про Садик Белогорье??? на Ольховой
Я Наталья
Родилась Сашулька 2480-48
1 3500-51
2. 4300-53
3. 5100-55
4. 5600-58
5. 6070-64
11- 8700-72
12- 9200-75
-
Участник
о 74 САДИКЕ
Девчонки, можете помочь разобраться с садиком № 74. Осенью собираемся в ясли, в списках уже есть, Осталось пройти медкомиссию и всё.
вопрос: Что по-чём, какие отзывы по существу, что за воспитатели (наверняка есть предпочтения определенного воспитателя, какую не стоит). Что стоит учесть, да и вообще какие впечатления? Знаю что поменялась заведующая Варвара Ивановна и при встрече поняла что женщина отнюдь не простая, просто так не подкатишь...
Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему (О.Уайльд)
-
Участник
Девочки, здравствуйте.
Подскажите пожалуйста не местным. Собираемся покупать квартиру в Питере и нужно будет сынишку отправлять в д/с.
В каком районе Питера лучше обстоят дела с садиками: Приморском или Красносельском?
Существует только одно средство заставить женщину замолчать: дать ей наговориться.
М.Сафир
-
Космонавт
Сообщение от Happy-girl
Девочки, здравствуйте.
Подскажите пожалуйста не местным. Собираемся покупать квартиру в Питере и нужно будет сынишку отправлять в д/с.
В каком районе Питера лучше обстоят дела с садиками: Приморском или Красносельском?
Мое ИМХО хуже Приморского дела нигде не обстоят (но Приморский район мне как-то больше нравится Красносельского, если не брать садики во внимание)
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Мега-элита
Сообщение от СанаОк
С этого года бассейн стал во всех группах 1 раз в нед. бесплатно. Если больше то платно. Доп. занятия платные рисование, хореография, фитнес, орегами. Ну тут тоже на любителя. Мне например не понятно за что отдавать 700р в мес ( орегами) когда воспит. берет книжку и тупо по ней делает всякую фигню с детьми мин. 15 нав-е. Да и танцы результативнее отдать в тот же ДДТ и бесплатно и результат!!!Но это с 4-5 лет. Логопеды есть, но в обычных группах они не занимаются а тестируют детей и по показаниям направляют в лог. группы и там уже занятия по-полной. А так в группах стандартные занятия рисование, лепка, физ-ра, муз. занятия и.т.д. Часто стал театр.
Ой, как здорово!!!!!!!!!!!! Теперь еще больше туда хочу!!!!!!!
Спасибо за подробный ответ!