|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Йоканьга
Прелесть ездит по нашему району[emoji111]️
Не, конкретно эта на академке, я думаю
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Наш человек
Девочки, посмотрите опытным взглядом на а вит.о. Почему звонков нет? Продаю коляску в отличнейшем состоянии. Ни одного звонка! Дорого? Она мне обошлась в 42, поставила за 25, уже снизила. Я не готова отдать ее дешевле! Пробег с июля по февраль, при этом в ноябре я купила сильвер кросс трость и дальше большую коляску почти не выкатывала. Впереди зима, вездеход, я думала, быстро продастся...
Номер 1432765316
Женское счастье - это когда все дома и все спят
Лидия 2010
-
Небожитель
Сообщение от Шоколад
Девочки, посмотрите опытным взглядом на а вит.о. Почему звонков нет? Продаю коляску в отличнейшем состоянии. Ни одного звонка! Дорого? Она мне обошлась в 42, поставила за 25, уже снизила. Я не готова отдать ее дешевле! Пробег с июля по февраль, при этом в ноябре я купила сильвер кросс трость и дальше большую коляску почти не выкатывала. Впереди зима, вездеход, я думала, быстро продастся...
Номер 1432765316
Зачем вы пишете про разорившийся здоровый малыш? Фото не информативные зимние. Имхо лучше переделать. Прогблок только с конвертом и сбоку. Нужно показать состояние текстиля внутри.
-
Наш человек
Сообщение от Sancha
Зачем вы пишете про разорившийся здоровый малыш? И где фото прогблока?
Пишу, потому что там были большие скидки и много товара, который они достали неизвестно из каких закромов.
А сидячий блок отдельно я не фоткала. Он есть на фото на улице. Думаете, надо отдельно?
Лидия 2010
-
Небожитель
Сообщение от Шоколад
Номер 1432765316
А что вы делали с коляской с апреля 2016 года по июль 2018? Зачем покупали за 2 года до начала эксплуатации? С июля какого года начали эксплуатировать?
Это вопросы которые возникли у меня как у покупателя, просматривающего объявления [emoji6]
-
с Марса
Сообщение от Katенок
Не, конкретно эта на академке, я думаю
У нас тоже есть местный раритет, на твоём фото очень похож)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
Сообщение от Шоколад
Пишу, потому что там были большие скидки и много товара, который они достали неизвестно из каких закромов.
А сидячий блок отдельно я не фоткала. Он есть на фото на улице. Думаете, надо отдельно?
Зачем эта информация покупателю?
Все же не пойму. У меня вызывает отрицание данная фраза.
Да. И фото хочется поинформативнее, например, как тут 1609695613 или тут 1456861419.
-
Наш человек
Сообщение от Килиманджаро
А что вы делали с коляской с апреля 2016 года по июль 2018? Зачем покупали за 2 года до начала эксплуатации? С июля какого года начали эксплуатировать?
Это вопросы которые возникли у меня как у покупателя, просматривающего объявления [emoji6]
О боги! Поняла 🤣🤣🤣
Я купила в 2017! И родила в июле.
Надо же так отличиться... спасибо [emoji255]
Долго бы я ее продавала. Пожалуй, подниму цену обратно, снизить всегда успею ))
Лидия 2010
-
Наш человек
Сообщение от Sancha
Зачем эта информация покупателю?
Все же не пойму. У меня вызывает отрицание данная фраза.
Да. И фото хочется поинформативнее, например, как тут 1609695613 или тут 1456861419.
Отредактировала, спасибо. Вы, наверное, правы.
С фото трудно - она упакована в кладовку. Я надеялась ее катать, но с нашим лифтом ее нужно было сразу продавать (((Мне в голову не пришло примерить ее к нашему лифту до первой прогулки и первой поломки грузового...
Лидия 2010
-
Небожитель
Сообщение от Йоканьга
У нас тоже есть местный раритет, на твоём фото очень похож)
О, надо головой повертеть на прогулках. А вообще смотрю стало больше приличных колясок.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я