|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Лина-Бусинка
Вот как раз про мамину спину и коляску наступеньках. дядечка тот показал, что коляску "не спиной" надо удерживать, а мышцами рук. Это сложно объяснить он-лайн, надо пробовать в жизни. Но я всегда спину напрягала. Теперь распределяю нагрузку, чтобы на предплечье максимум усилий приходилось.
Без проблем зайти отдельно с коляской и ребенком не реально. Наши подъезды совсем не парадные с широкими маршами лестниц. У нас ещё и ящики почтовые близко к лестнице повешены. Я в миллиметрах от них прохожу, а уж дочку - придется выбирать или об перила или об ящики железные((
Смотря какая дверь... и какая лестница. У меня лестница 90 см шириной, я нормально прохожу с ребенком в одной руке и коляской (сложеной) в другой. Хотя коляска у меня в сложеном виде не очень компактная. Я примерно поняла про руки. Но мне страшно. Я один раз споткнулась на лестнице с коляской. Потом долго в шоке ходила, хорошо хоть коляска на предпоследней ступеньке была... да и наверх силой только рук не получается, как ручку не крути.
Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Мамулечка троих
Смотря какая дверь... и какая лестница. У меня лестница 90 см шириной, я нормально прохожу с ребенком в одной руке и коляской (сложеной) в другой. Хотя коляска у меня в сложеном виде не очень компактная. Я примерно поняла про руки. Но мне страшно. Я один раз споткнулась на лестнице с коляской. Потом долго в шоке ходила, хорошо хоть коляска на предпоследней ступеньке была... да и наверх силой только рук не получается, как ручку не крути.
Дурная у нас лестница И вход с двумя дверьми не лучше. Сначала надо брать правее, потом резко левее, потом двери распахивать как можно шире, воюя с доводчиком. "Спасибо" Юиту.
А мне вот как раз вверх удается только руками коляску поднимать. Не могу "отключить" спину при спуске.
-
 Сообщение от Лина-Бусинка
Дурная у нас лестница  И вход с двумя дверьми не лучше. Сначала надо брать правее, потом резко левее, потом двери распахивать как можно шире, воюя с доводчиком. "Спасибо" Юиту.
А мне вот как раз вверх удается только руками коляску поднимать. Не могу "отключить" спину при спуске.
Нифига себе... учитывая ценник юитта...
-
Небожитель
Вот какую прелесть паркуют у сада дочки
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Хранитель
Девочки, а за сколько софию продать можно? Без дефектов, чистая, не выгоревшая. Комплект насос, сумка, матрасик, конверт, докупала тканевый дождевик. Доки не могу найти, муж ещё поищет. Есть только ценник на коробке, но там дата конец марта 2017
-
Элита
 Сообщение от Мамулечка троих
Нифига себе... учитывая ценник юитта...
Квартиры-то хорошие у них. А кто ж на подъезд/вход внмание оьратит - удобно ли будет с коляской входить/выходить..
Мы недавно в гостях были , в Риверсайде. Входы шикарные, лестницы камнем выложены, скат по лестнице сделан. Только коляскам он не подходит - или правыми колесами по нему ехать, или левыми))) А ЖК не из дешевых.
В общем, не угадаешь - где соломку подстелить.
-
Элита
 Сообщение от Katенок
Вот какую прелесть паркуют у сада дочки
И ведь хорошо сохранилась))
-
с Марса
У на отличный удобный дом!! Только живя здесь, я начала обращать внимание на удобство парадных.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от Katенок
Вот какую прелесть паркуют у сада дочки[I]
Прелесть ездит по нашему району[emoji111]️
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с орбиты