|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Космонавт
Спрошу тут тоже.
Девочки, звонила мне врачиха из жк. Вчера славала анализ мочи. Много лейкоцитов. Вот думаю это может быть потому что мочи мало (я всера пробирку с мочой уронила в ванной, но успела поднять не все вылилось)? Расстроилась. Мне еще этого до кучи не хватает
-
Наш человек
Девы,кто что знает про загиб желчного пузыря?муж говорит,у Киры на узи сегодня нашли(гуглить боюсь,вдруг там страх и жуть.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Наш человек
Сообщение от Sashulka_mummy
Крапиву нельзя нам говорили
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Здрасти,крапиву нпзначают как кровоостанавливающее.сами же врачи
Цветами тоже не всегда
То да
-
Наш человек
Сообщение от Юляшка-ромашка
Спрошу тут тоже.
Девочки, звонила мне врачиха из жк. Вчера славала анализ мочи. Много лейкоцитов. Вот думаю это может быть потому что мочи мало (я всера пробирку с мочой уронила в ванной, но успела поднять не все вылилось)? Расстроилась. Мне еще этого до кучи не хватает
Думаешь,моча вылилась,а лейкоциты остались?)
Я бы пересдала анализ.
Цветами тоже не всегда
То да
-
Старожил
Сообщение от Valerie
Как и обещала, минутка юмора.
Про вчера
Сидим мы с Варей на сумках, ждём папу. Тут он как раз звонит и говорит, что будет через 15 минут. На самом деле, немного опаздывает. Ну думаю, ничего, выписка до 13 часов, все успеем.
И тут у него меняется голос, говорит, ты меня убьёшь.... Я забыл дома твой пуховик и кроссовки 🙈 Напомню, что нам от дома до БС по пробкам ехать час, значит, туда и обратно все 2((( И с выпиской, так сказать, нарисовались сложности.
У меня с собой одежда, в которой я ложилась на до, джинсы и лонгслив. И все) В тапочках я почему-то не согласилась идти до машины по улице и вообще, судя по моему голосу, он понял, что этот день не переживёт.
Тут ему приходит в голову гениальная идея-"Я сейчас куплю тебе обувь, а сверху оденешь мою куртку. Ага, 56 размера😀
Наконец приехал, привёз мне какой то страшный гибрид садовых калош, да ещё убийственного малинового цвета.
Его куртку я одевала не как нормальные люди, в выпиской комнате, а перед выходом на улицу. Типа так и надо, а этого слегка одетого мужика я не знаю)))
Хорошо, что на до я поехала не в платье, иначе видок был бы ещё более дизайнерским
А вы говорите, колготки на выписку, платье. Фотограф, чтобы запечатлеть незабываемый момент 😈
Только хардкор, огромная куртка с чужого плеча и малиновые боты
Ух)) настроение действительно подняла
-
Наш человек
Сообщение от Tomika
Девы,кто что знает про загиб желчного пузыря?муж говорит,у Киры на узи сегодня нашли(гуглить боюсь,вдруг там страх и жуть.
Загиб у многих не переживай
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Сообщение от Tomika
Мне кажется, это очень частое явление, у меня вроде тоже был.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Космонавт
Сообщение от Tomika
Думаешь,моча вылилась,а лейкоциты остались?)
Я бы пересдала анализ.
Да неее 😁.
Думаю может объема мало для правильного результата
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Элита
Сообщение от Tomika
Ир, не страшно, смотря какойзагиб. диета, желчь гонять,жирное не есть.
Ем все))) живу норм. Не боись, наблюдайтесь просто.
Ира
-
Сообщение от Юляшка-ромашка
Да неее [emoji16].
Думаю может объема мало для правильного результата
На самом деле мочи надо очень мало, мне так в лаборатории говорили. Но на твоём месте я бы пересдала. Что-то мой посев так и не пришёл, а сегодняшний анализ уже есть, все хорошо, но опять эти кетоны((((((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!