Сообщение от Х@рис Девочки Монивиту никто не хочет ? Полбанки ? У меня срок не проверен перед покупкой ))))) Живут на Просвете Ездят на Ломоносовскую ачто такое? Пей просто так, у меня многие пьют и без б , а я в кормлении пью их
Маша Они до 22/09 Для беременных как раз Я столько не выпью))))
Сообщение от Х@рис Маша Они до 22/09 Для беременных как раз Я столько не выпью)))) ваааааа, я думала у тебя осталось полбанки))
Да если бы)))) Купили большую банку а срок не проверили Выбрасывать жалко После срока пить страшно ))))
ты тоже беременна?
Сообщение от InnaL Тебе) вдруг он закрывается в день пдр, а ты рассчитываешь на него) проверь) А где смотреть?
Сонечка родилась 23.02.2017
Сообщение от vitta-xv А где смотреть? в гугле введи - график проветривания роддомов спб 2016
Сообщение от InnaL Тебе) вдруг он закрывается в день пдр, а ты рассчитываешь на него) проверь) Только Снегеревка указано что до 9 января 2017 года на проветривание. А больше на 2017 год нет расписания.
Сообщение от Манюнечка в гугле введи - график проветривания роддомов спб 2016 Так и сделала. Пока только 2016 и Снегеревка до 09.01 .2017 на проветривание.
Ну правильно, кто на 12 неделе проветривание смотрит)) подожди графика нового, я думаю не раньше сентября будет, а то и декабря
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки