|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Манюнечка
прдожди еще, дадут
Что то я сомневаюсь. Потому что в жк в моей есть курсы а позавчера девочку спросила про них она глаза округлила и сказала что ей даже не предлагали но предположила что из за того что второй уже у нее. Я вот и задумалась походу надо самой просить. На какой недели лучше идти с 29 ?
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от timonv
Я там тоже сейчас не сутками напролёт))) пока кормлю могу почитать или когда ем, а так некогда...
А там не только отзывы) я там список вещей в роддом нашла, какие-то вопросы девочкам задавала, читала как рожали девчонки...а отзывы обо всех роддомах разные, кто-то говорит хорошее а кто-то плохое)
Ой я своих подруг всех спрашивала когда они рожали. Так у всех по разному у двух прямо как по книжке у двух сложные . У третьей тоже как по книжке)))
-
Небожитель
 Сообщение от timonv
Больше времени у тебя будет когда в декрет сядешь)))
Ой не знаю)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
А вы вместе ходите ?)))здорово)))) я вот тоже думаю походить... единственное хочу начать ходить пораньше но не знаю можно или нет уже сейчас ходить туда до родов... может у врача посоветоваться.
Прикинь мне в жк вообще ни чего бесплатно не давали ни одной упаковочки витамин и не железа.
да, вместе))
мне витамины дали ближе к 20 неделе уже, так что ходи каждый раз и спрашивай, должны дать...
-
Наш человек
Девочки
Монивиту никто не хочет ?
Полбанки ?
У меня срок не проверен перед покупкой )))))
Живут на Просвете
Ездят на Ломоносовскую
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Что то я сомневаюсь. Потому что в жк в моей есть курсы а позавчера девочку спросила про них она глаза округлила и сказала что ей даже не предлагали но предположила что из за того что второй уже у нее. Я вот и задумалась походу надо самой просить. На какой недели лучше идти с 29 ?
на курсы лучше к концу беременности, что бы все свяжо в памяти было)) то что я ходила на всякие встрчи и лекции месяц назад мало что помню...надо бы перечитать записи.. а вотв жк ходила июль месяц, получается на8- 9 месяц более менее помню)
-
Мега-элита
 Сообщение от timonv
Больше времени у тебя будет когда в декрет сядешь)))
я вот кстати не понимаю как я раньше все успевала,когда работала с 9 до 6))) в декрете дни тоже так быстро летят, единственное плюс пока малышка не родилась-высыпаюсь))) а так все куда то хожу,брожу))чем то занята)
-
Элита
 Сообщение от Масечка92
я вот кстати не понимаю как я раньше все успевала,когда работала с 9 до 6))) в декрете дни тоже так быстро летят, единственное плюс пока малышка не родилась-высыпаюсь))) а так все куда то хожу,брожу))чем то занята)
У меня именно в это время начались покупки, я сидела искала коляски кроватки одежду)) а вот на последних неделях ходила в ЖК на процедуры и валялась дома...)))
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Небожитель
 Сообщение от Масечка92
да, вместе))
мне витамины дали ближе к 20 неделе уже, так что ходи каждый раз и спрашивай, должны дать...
Что спрашивать то ? Говорить дайте мне витамины ... я так не могу... )))
-
Старожил
 Сообщение от vitta-xv
Это ты кому писала ?)
Тебе) вдруг он закрывается в день пдр, а ты рассчитываешь на него) проверь)