|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Мне было дня 3-4 ооооооч больно жить
Я прям норм. Когда конечно полежишь или посидишь долго, то да, расхаживатся надо. А так, в полном порядке. Но со мной муж, он конечно тип помогает. Ну и на ночь я дочу буду отдавать. Сегодня точно.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chikchirik
Вот тока написали и привезли. Если у тебя кс утром, то к вечеру будешь с лялей, если сможешь ходить и сама захочешь
Не у всех так, Ирин. Есть кто реально сутки держит.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ga_lika
Я тут пришла к вам.
А нас выписали. Представьте, мой ребенок, спит, ест и какает, всееее, не истерит и не путает день с ночью. Не орет если отпустить с рук и положить в кроватку... и дааа спит она тоже в кроватке... офигеть... лишь бы не накаркать.
Меня наши вумные врачи так и выписали с давлением больше 140/90. Добавили еще две таблетки для понижения оного и отправили к терапевту... Ну и ладно. Зато дома... дома хорошо... муж с мелким уехали за свидетельством нашей деточке и покормить уток. Я разгребла пакеты с роддома и упала на кровать уставши.. швы от кс боляяяят...
Лечись давай [emoji257] ты и хотела подарочную версию.
Виктор Гюго
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Не у всех так, Ирин. Есть кто реально сутки держит.
А мы вроде в 1 роддом с Ирой
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Видишь ли выбора то нет. Вечером сама доползла до по и тут же прикатили ребенка. Но у меня были от наркоза побочки. Ключица болела и прострелы в ребра. Адская боль.помимо остального
Меня ток трясло 2 часа, больше ничего. Ттт. Я кстати с утра без обезболивающего. Толькотеа ночь попрошу, наверно. Что б спать.
Виктор Гюго
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ga_lika
Они магнезию первый день ставили... но мне от нее плохо было. В предыдущую беременность отеки сходили так же резко и много, просто диурез никто не считал... а на пузе еще помимо жирка ж хороший тауой отек от шва имеется, дооолго сходить будет...
У меня сейчас коктейль из травок, в поллитровую кружку по пакету брусничных листьев, шиповника и крапивы[emoji110][emoji110] остатки продолжают вытекать...
Да дома в любом случае лучше. Таблетки я вовремя принимаю, все остальное ок. Сойдет на нет мое давление, я его все равно не чувствую
А на гв эти листья можно?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Squirrel003
А я увлажняющим кремом мажу, как и все тело, иначе очень сухие
Масло персика или миндаля попробуй
Виктор Гюго
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoTeHoK ГaB
20.11.2019 в 5.35 родилась наша девочка-кроха 2500 и 48 см. Малипусечка моя [emoji7][emoji3059]
Крошечка такая! Поздравляю!!))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
Аглая, 3590/53
4:06
ЭКС
Поздравляю! Очень красивое имя)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashulka_mummy
Я вот думаю, муж меня захочет еще?...
Он видел всё. И как мне в письку все руками лезли. И швы, и как их мазали. И как лило из меня кровищей. И как клизму делали...
И сцеживаюсь я при нем, и грудь мажу.
Вчера захожу в комнату в ночнушке, одна лямка отстегнута и грудь пуреданом намазана. Он хохочет, говорит я как неандерталец.... я долго ржала) а теперь задумалась...
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Захочет) мой тоже все видел и в тех родах, и в этих
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Капец,местечко.
Пришла другая врач,говорит ГВ не надо прекращать,зачем?
Позвали на перевязку,говорят где пластырь?я какой пластырь?
Короче совершенно недовольная тетка выдала мне больничный пластырь и сказала купить и ей вернуть.
Охренительно)я первый раз сталкиваюсь с тем, что по дмс мне еще пластыри надо покупать.
Все вечно недовольные,хочу в Боткина)
Я настроена писать жалобу в страховую,что из перечня клиник дали самую убогую.
Дичь [emoji28]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Мне так и не прислали от журнала мамин папин подарок
Ты немного потеряла [emoji23]
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chikchirik
Вот тока написали и привезли. Если у тебя кс утром, то к вечеру будешь с лялей, если сможешь ходить и сама захочешь
У меня в 4 утра. Хрен меня отпустили.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
У меня в 4 утра. Хрен меня отпустили.
Дак и от состояния ж зависит...
Ира ![9](images/smilies/027.gif)