|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Сообщение от Chikchirik
Нет,не везут....(((
Приехала в палату поздно,уже не возили,да и я не очень то была.
А с утра вот жду и пока тихо, там осмотры их,сказали после осмотра только
Ну вот, я не вынесу((((( скорой встречи вам!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от Yogira
Галя ты там как что с давлением?
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Я тут пришла к вам.
А нас выписали. Представьте, мой ребенок, спит, ест и какает, всееее, не истерит и не путает день с ночью. Не орет если отпустить с рук и положить в кроватку... и дааа спит она тоже в кроватке... офигеть... лишь бы не накаркать.
Меня наши вумные врачи так и выписали с давлением больше 140/90. Добавили еще две таблетки для понижения оного и отправили к терапевту... Ну и ладно. Зато дома... дома хорошо... муж с мелким уехали за свидетельством нашей деточке и покормить уток. Я разгребла пакеты с роддома и упала на кровать уставши.. швы от кс боляяяят...
-
Элита
Сообщение от ERPboss
Ну вот, я не вынесу((((( скорой встречи вам!
Вот тока написали и привезли. Если у тебя кс утром, то к вечеру будешь с лялей, если сможешь ходить и сама захочешь
Ира
-
Мега-элита
Сообщение от Юляшка-ромашка
Девочки, я немного разбавлю нашу болтовню о родах и детях.
У меня вопрос такой. Что можно подарить иностранцу, у которого реально все есть.
История
Имею сестру родную. В феврале месяце она овдовела (38 лет было мужу ее). В мае месяце закрутился у нее роман (она красивая, ну и молодая - понятно, что долго не засидится - но это уж на ее совести, не будем об этом). И роман закрутился с французом. Она с мужем его знали в свое время (друг их друзей). ну и тут видно "сошлись звезды" - видно франзцуз оказался просто в нужном месте и в нужное время, когда ей необходима была моральная поддержка (ибо объяснить как она выбрала его сейчас - я не могу - совершенно не ее типаж, еще и намнооооого старше ее). Вобщем все серьезно. Замуж зовет (но мы сестру отговариваем).
Короче в конце декабря сестрица отправляет детей к нам (сестра живет в Москве). А сама со своим френдом приедут сюда в Питер числа 3его января. Француз конечно очень готовится, переживает, подарки готовит всему нашему семейству. Мы-то тоже не можем не подарить ему ничего. Но вся фигня в том, что в России он бывает частенько по работе, соответственно какие-то банальные сувениры у него есть (даже подстаканник из поезда - сестра говорит очень долго удивялялся предназначению сего предмета). В Питере будет вот только второй раз в жизни. Но сестра ему уже питерский фарфор дарила летом.
Мы уже всю голову сломали.
Может не дарить, а устроить какой-то экскурс тур??? А вообще для иностранца отличный подарок билеты на классический балет, оперу или даже в филармонию, чтобы был антураж!
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Сообщение от Chikchirik
Вот тока написали и привезли. Если у тебя кс утром, то к вечеру будешь с лялей, если сможешь ходить и сама захочешь
Ага, поняла. Посмотрим, как у меня будет. Я ж избалованная мужем в первые роды)
Ко мне на ты!
-
Ветеран
Сообщение от irmo
Аглая, 3590/53
4:06
ЭКС
Поздравляю с рождением дочурки, ты умничка, желаю молочка побольше и скорейшего тебе восстановления сил. Совсем скоро и вместе будите)))
-
Наш человек
Сообщение от Chikchirik
Больно,но можно же??))))
Видишь ли выбора то нет. Вечером сама доползла до по и тут же прикатили ребенка. Но у меня были от наркоза побочки. Ключица болела и прострелы в ребра. Адская боль.помимо остального
-
Ветеран
Лена, поздравляю с рождением дочки, маленькая такая она у тебя, но главное,чтоб здоровенькая была. Девченок у нас все больше и больше
-
Мега-элита
Сообщение от Tomika
Капец,местечко.
Пришла другая врач,говорит ГВ не надо прекращать,зачем?
Позвали на перевязку,говорят где пластырь?я какой пластырь?
Короче совершенно недовольная тетка выдала мне больничный пластырь и сказала купить и ей вернуть.
Охренительно)я первый раз сталкиваюсь с тем, что по дмс мне еще пластыри надо покупать.
Все вечно недовольные,хочу в Боткина)
Я настроена писать жалобу в страховую,что из перечня клиник дали самую убогую.
С первых строк хотела написать тебе про Боткина[emoji23][emoji23][emoji23]
У меня такое чувство, что я нахожусь в другой вселенной!!! Сегодня выдали свечку, хотя я несколько раз сказала, что есть своя))))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
Девочки, с малышами вас!!!
Ира, держись!!!