| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Гарин
сам, придурок, если на работе удержаться не можешь, ты хоть на одном месте 10 лет смог продержаться? нет
А смысл? Я периодически интересуюсь у руководства какие у меня есть перспективы по зарплате и различному росту. Если меня ответ не устраивает ищу другую с зарплатой повыше. А придурок ты потому что ярлыки вешаешь. Я пока ещё по своим обязательствам отвечаю а значит не банкрот и новая работа наклевывается. Я не отрицаю твои способности и доход. Но ты какой то стал борзый не в меру. Языком болтаешь почём зря
-
с Венеры
 Сообщение от Эйдл
Только нос разобьёшь и зубы выбьешь об поручни
В такси случись чего травмы будут явно тяжелее.
-
Космонавт
 Сообщение от Чудo в перьях
Я замуж хочу [emoji23][emoji23][emoji23]
Так, это все похмелье
-
с орбиты
 Сообщение от Гарин
сам, придурок, если на работе удержаться не можешь, ты хоть на одном месте 10 лет смог продержаться? нет
Вообще то работодатели не приветствуют кандидатов, отработавших долго на одном месте. Считают их зашоренными и неумными. Три года норм срок для смены работы
-
Космонавт
 Сообщение от Кошка)
Если в маршрутке сидеть, далеко не улетишь.
В такси тоже лучше на заднем сидении
-
 Сообщение от Dоublekey
А смысл? Я периодически интересуюсь у руководства какие у меня есть перспективы по зарплате и различному росту. Если меня ответ не устраивает ищу другую с зарплатой повыше. А придурок ты потому что ярлыки вешаешь. Я пока ещё по своим обязательствам отвечаю а значит не банкрот и новая работа наклевывается. Я не отрицаю твои способности и доход. Но ты какой то стал борзый не в меру. Языком болтаешь почём зря
я не болтаю языком, а смотрю с высоты своего опыта, и сопоставляя события, провожу некоторые аналогии. Чудес не бывает, и в основном понятно, как ОНО и будет. (чета я под впечатлением ОнА )
-
 Сообщение от Чудo в перьях
Вообще то работодатели не приветствуют кандидатов, отработавших долго на одном месте. Считают их зашоренными и неумными. Три года норм срок для смены работы
я в ГП переседел на одном месте долго, 18 лет, потом решил поменять и занялся другим направлением, там технических направлений достаточно, гланое поддерживать высокий уровень квалификации
-
 Сообщение от Гарин
я не болтаю языком, а смотрю с высоты своего опыта, и сопоставляя события, провожу некоторые аналогии. Чудес не бывает, и в основном понятно, как ОНО и будет. (чета я под впечатлением ОнА  )
Куся ты видимо просто не в курсе кто такой банкрот. Вот и мелешь
-
 Сообщение от Dоublekey
Куся ты видимо просто не в курсе кто такой банкрот. Вот и мелешь
побольше твоего знаю, у меня сейчас знакомый по даче проходит эту процедуру
-
А уж то что ты тут женщинам и о женщинах говоришь вообще туши фонарь видимо тоже из богатого полового опыта смены партнёрш