| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Dоublekey
Гарик. Ты придурок? Я понимаю что если тебя старого пня с работы выкинут, то и не возьмут больше. А меня сейчас два оффера.
По одному проверка службы безопасности проходит. Второй ждёт первого. С повышением зарплаты есессно потенциально где то процентов на тридцать. Но это уж как работать буду. Потеря от перехода тыщ тридцать единовременно да и то не от перехода а от того что весь отпуск летом отгулял. Перегул получилсЯ
сам, придурок, если на работе удержаться не можешь, ты хоть на одном месте 10 лет смог продержаться? нет
-
с Венеры
 Сообщение от Чудo в перьях
Маршрутки не смущают? А овощи на лотках? А клининг в домах и дворах?
Да. И что делать? Метлу выхватить у них?)
-
с орбиты
 Сообщение от Dоublekey
Гарик. Ты придурок? Я понимаю что если тебя старого пня с работы выкинут, то и не возьмут больше. А меня сейчас два оффера.
По одному проверка службы безопасности проходит. Второй ждёт первого. С повышением зарплаты есессно потенциально где то процентов на тридцать. Но это уж как работать буду. Потеря от перехода тыщ тридцать единовременно да и то не от перехода а от того что весь отпуск летом отгулял. Перегул получилсЯ
Если гаря работу потеряет, то это будет вой на весь лв
-
Мега-элита
 Сообщение от Чудo в перьях
Если гаря работу потеряет, то это будет вой на весь лв
не признается
-
 Сообщение от Кошка)
Дабл щас как найдет хорошую работу и переплюнет вас со злыдней)
Это вряд ли. Я скромный программер и больше двухсот получать никогда не буду. 150 это мой среднемесячный предел
-
с орбиты
 Сообщение от Кошка)
Да. И что делать? Метлу выхватить у них?)
Не жить там, где они убирают. Могут изнасиловать
-
с Венеры
 Сообщение от Tytcu
Знаете ли...в маршруте ездить намного страшнее, чем в такси.
Главное - крепко держаться, иначе улетишь на светофоре в лобовое стекло
Не садитесь рядом с водителем)
-
Небожитель
 Сообщение от Tytcu
Твоему можно ездить бесплатно.
Вроде бы с 1 класса
Так он в 1-ом
-
 Сообщение от Tytcu
На маршрутках не страшно ездить?
Или вы только от пользуетесь?
Я каждый день езжу на работу и порой не уверена,что доеду до конечной станции живой
Я только от чаще. В маршрутках клевых девочек меньше
-
Космонавт
 Сообщение от Кошка)
Не садитесь рядом с водителем)
Упаси бог. Я этих смельчаков вообще не понимаю, особенно женщин, которые напролом бегут на переднее сидение.