|
|
Дело доцента Соколова
| |
|
|
|
-
с Луны
Кстати а почему жена покровителя Звезды на развод не подает? скандалище то знатный.
Все прощает и закрывает глаза? Тоже позиция унижения(
-
В общем, рукав для запекания не пригорел, когда стала ставить противень пониже. Подрумянился немного, но не в черную труху. Так что спасибо коллективному разуму за решение проблемы.
В свою очередь делюсь находкой, лучшая в истории покупок маринованая свекла, сладковатая, в меру уксусная, хрустящая, называется - Валдайский погребок. Прямо зебестная свекла, я много перепробовала, но эта лучшая!
-
Космонавт
Сообщение от Rolph
3. Брачный договор не может ... содержать другие условия, которые ставят одного из супругов в крайне неблагоприятное положение или противоречат основным началам семейного законодательства.
))) угу) режим раздельного владения, где одному из супругов старый хрущ, второму... много чего, в общем.
-
Космонавт
Сообщение от Copricorn
а вот Налоговый кодекс с Вами не согласен
То, что не зарегистрировано, - его просто нет в наличии))
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
Жене, можно сказать, крупно повезло, если мужу "хватило ума" заключить такой договор. В этом случае жена выиграет первый же суд, который постановит, скорее всего, все пополам.
Есть такая байка
-
Космонавт
Сообщение от Юлия Михайловна)))
Костин под санкциями, некуда ему бежать
переобуется перед отвалом
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Сообщение от Katarina
В общем, рукав для запекания не пригорел, когда стала ставить противень пониже. Подрумянился немного, но не в черную труху. Так что спасибо коллективному разуму за решение проблемы.
В свою очередь делюсь находкой, лучшая в истории покупок маринованая свекла, сладковатая, в меру уксусная, хрустящая, называется - Валдайский погребок. Прямо зебестная свекла, я много перепробовала, но эта лучшая!
Ура!
Такая свекла у меня тоже есть.
-
Сообщение от ever
Ура!
Такая свекла у меня тоже есть.
Кстати, продается в Дикси, где стоила сущие копейки! Ходите в Дикси, Мишель, не пожалеете!
-
Сообщение от Юлия Михайловна)))
))) угу) режим раздельного владения, где одному из супругов старый хрущ, второму... много чего, в общем.
Так это все регулирует брачный договор. Если одному хрущ, а другому завод и яхту - у дамы отличные перспективы пересмотра такого кабального договора. Скажу вам больше - надо днем с огнем поискать нотариуса, который удостоверит такой "кабальный" договор, а если даже удостоверит - может взять со сторон расписку о том, что они уведомлены о том, что он может быть признан ничтожным. В этом отношении российское законодательство как раз на стороне женщин, а не голой юриспруденции. Ну или мужчин, если ему повезло найти даму с приданым.
-
Сообщение от Katarina
Кстати, продается в Дикси, где стоила сущие копейки! Ходите в Дикси, Мишель, не пожалеете!
Спс, мы в Карусели купили, там тоже копейки.