Страница 414 из 4683 « Первая 3143644044104114124134144154164174184244645149141414 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Tomika , на сообщение « В основном все верно. Я не оценила... »
    Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    В основном все верно.
    Я не оценила белый шум,ну и если укладывать ребенка в 19.30,то вставать он будет в 5.30 скорее всего)
    Вставать он будет каждые 2 часа на поесть скорее всего, во сколько бы ты его не уложил. Но проще и быстрее засыпать вечером будет до 8 часов, сразу после ванны и еды, согласна с автором статьи
    ой, всё!

2. ответ для Sashulka_mummy , на сообщение « Вставать он будет каждые 2 часа на... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    У меня дети были не спящие, надеюсь, что сейчас будет по-другому. Читала про игрушку - мишку Fisher Price, с функцией белого шума, сердцебиения и т. п. Отзывы хорошие, говорят, помогает засыпать (особенно родителям&#128514
    Я на этого зайца тоже смотрю, но сначала знаешь что решила? Колонку беспроводную поставить с белым шумом и флешку туда воткнуть. Вдруг он на него не будет никак реагировать...
    Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    просто я то могу заснуть только в полной темноте, тишине (в берушах) . поэтому плачет, не плачет, все равно, по-старому не будет)
    Тогда спать или ты, или муж будут плохо, а может все втроем всю ночь)))
    слушал твое сердце и так засыпал???
    😂😂😂🙈 это только со стороны так круто звучит. А по факту, на тебе лежит 10 кило веса, которые не спихнуть никак, ты спишь полусидя, и о туалете в его трехчасовой сон мечтаешь...
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    В основном все верно.
    Я не оценила белый шум,ну и если укладывать ребенка в 19.30,то вставать он будет в 5.30 скорее всего)
    Кстати да, мой при укладывании в 20.00 вставал в 5, но я даже этому радовалась, так как это был режим и у меня вечером было три часа времени. Я хоть чем-то для себя успевала заняться.
    Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Голодный плачущий ребенок стимулирует твою грудь...и голову к лактации))
    Если он не голоден и тихонько спит, молоко может и не прийти.
    Я не буду даже покупатт смесь. Если что, возьму роддомовскую, потом купою. А так каждые 2 часа прикладываешь к груди, даже если она пока кажется "пустой"
    А нам говорили, что не каждые два, а пусть чуть ли не постоянно молозиво сосет и на груди висит. Молозиво было, молоко к вечеру второго или третьего дня появилось, это был конечно🙈🙈🙈🤣🤣🤣🤣 проснулась, а у тебя молочная ферма, которую распирает...

3. ответ для Sashulka_mummy , на сообщение « Вставать он будет каждые 2 часа на... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Вставать он будет каждые 2 часа на поесть скорее всего, во сколько бы ты его не уложил. Но проще и быстрее засыпать вечером будет до 8 часов, сразу после ванны и еды, согласна с автором статьи
    Я про ванну поспорила бы, мой после нее бодрился и я опытным путем вывела, что купаться нам надо было днем, потом он час тусил, а только после этого засыпал...
    Кстати, вот с этими укладываниями ночью он первые 3 раза просыпался как раз через три часа, т.е. в 10, потом в час и три ночи, а после 5 или 6 мог каждый час или просто уже совсем проснуться. При этом днем просил есть чаще раз в 1,5-2 часа. Но это уже попозже было не совсем младенчик.

4. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Элита Аватар для Ga_lika

Девочки, с добрым утром!!!
    У меня к вам вопрос. Кто пользовался послеродовыми бандажами, какой брать? Просто широкой лентой, с косточками?, с доп, застежками или может трусы или шорты утягивающиепод грудь? И сколько вы в нем ходили? Я в прошлый раз этот момент пропустила, а сейчас хочу заранее озаботиться..

5. ответ для Ga_lika , на сообщение « Уменя с мишкой электронный из дм. Но я... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Уменя с мишкой электронный из дм. Но я в основном ртутным пользуюсь, точнее.
    А детям тоже подмышку его пихают?

6. ответ для irmo , на сообщение « у меня был электронный, всегда... »

у меня был электронный, всегда показывал 35 )) так и не пользовались... я вообще предпочитаю ртутный, но это же не для малыша(
    Аналогично. Электронный показывал какую то фигню. Ртутные точные. Собакам только им измеряю.

7. ответ для Valerie , на сообщение « У меня дети были не спящие, надеюсь,... »

У меня дети были не спящие, надеюсь, что сейчас будет по-другому. Читала про игрушку - мишку Fisher Price, с функцией белого шума, сердцебиения и т. п. Отзывы хорошие, говорят, помогает засыпать (особенно родителям&#128514
    Мишка или пингвин там какой то. Я забыла название...фирмы

8. ответ для Valerie , на сообщение « У меня дети были не спящие, надеюсь,... »

Но будет ли потом реб спать бэзззз этой игрухи?

9. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Доброе утро, девочки. Хорошего дня и отличного настроения.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Хранитель

Ноябрята 2019 - третий триместр

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Аналогично. Электронный показывал какую то фигню. Ртутные точные. Собакам только им измеряю.
    Девочки, где вы такие Г электронные берёте?[emoji23][emoji23][emoji23] Мы с сыном болели 5 лет подряд и всегда электронный температуру правильно показывал. Был у меня кроме омрон ещё французский электронный, тоже всегда чётко.

Доброе утро [emoji4]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

Страница 414 из 4683 « Первая 3143644044104114124134144154164174184244645149141414 Последняя »