|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
В основном все верно.
Я не оценила белый шум,ну и если укладывать ребенка в 19.30,то вставать он будет в 5.30 скорее всего)
Вставать он будет каждые 2 часа на поесть скорее всего, во сколько бы ты его не уложил. Но проще и быстрее засыпать вечером будет до 8 часов, сразу после ванны и еды, согласна с автором статьи
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valerie
У меня дети были не спящие, надеюсь, что сейчас будет по-другому. Читала про игрушку - мишку Fisher Price, с функцией белого шума, сердцебиения и т. п. Отзывы хорошие, говорят, помогает засыпать (особенно родителям😂 ![8](images/smilies/003.gif)
Я на этого зайца тоже смотрю, но сначала знаешь что решила? Колонку беспроводную поставить с белым шумом и флешку туда воткнуть. Вдруг он на него не будет никак реагировать...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
просто я то могу заснуть только в полной темноте, тишине (в берушах) . поэтому плачет, не плачет, все равно, по-старому не будет)
Тогда спать или ты, или муж будут плохо, а может все втроем всю ночь)))
слушал твое сердце и так засыпал??? ![050](images/smilies/050.gif)
😂😂😂🙈 это только со стороны так круто звучит. А по факту, на тебе лежит 10 кило веса, которые не спихнуть никак, ты спишь полусидя, и о туалете в его трехчасовой сон мечтаешь...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
В основном все верно.
Я не оценила белый шум,ну и если укладывать ребенка в 19.30,то вставать он будет в 5.30 скорее всего)
Кстати да, мой при укладывании в 20.00 вставал в 5, но я даже этому радовалась, так как это был режим и у меня вечером было три часа времени. Я хоть чем-то для себя успевала заняться.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashulka_mummy
Голодный плачущий ребенок стимулирует твою грудь...и голову к лактации))
Если он не голоден и тихонько спит, молоко может и не прийти.
Я не буду даже покупатт смесь. Если что, возьму роддомовскую, потом купою. А так каждые 2 часа прикладываешь к груди, даже если она пока кажется "пустой"
А нам говорили, что не каждые два, а пусть чуть ли не постоянно молозиво сосет и на груди висит. Молозиво было, молоко к вечеру второго или третьего дня появилось, это был конечно🙈🙈🙈🤣🤣🤣🤣 проснулась, а у тебя молочная ферма, которую распирает...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashulka_mummy
Вставать он будет каждые 2 часа на поесть скорее всего, во сколько бы ты его не уложил. Но проще и быстрее засыпать вечером будет до 8 часов, сразу после ванны и еды, согласна с автором статьи
Я про ванну поспорила бы, мой после нее бодрился и я опытным путем вывела, что купаться нам надо было днем, потом он час тусил, а только после этого засыпал...
Кстати, вот с этими укладываниями ночью он первые 3 раза просыпался как раз через три часа, т.е. в 10, потом в час и три ночи, а после 5 или 6 мог каждый час или просто уже совсем проснуться. При этом днем просил есть чаще раз в 1,5-2 часа. Но это уже попозже было не совсем младенчик.
-
Элита
Девочки, с добрым утром!!!
У меня к вам вопрос. Кто пользовался послеродовыми бандажами, какой брать? Просто широкой лентой, с косточками?, с доп, застежками или может трусы или шорты утягивающиепод грудь? И сколько вы в нем ходили? Я в прошлый раз этот момент пропустила, а сейчас хочу заранее озаботиться..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ga_lika
Уменя с мишкой электронный из дм. Но я в основном ртутным пользуюсь, точнее.
А детям тоже подмышку его пихают?
-
Наш человек
у меня был электронный, всегда показывал 35 )) так и не пользовались... я вообще предпочитаю ртутный, но это же не для малыша(
Аналогично. Электронный показывал какую то фигню. Ртутные точные. Собакам только им измеряю.
-
Наш человек
У меня дети были не спящие, надеюсь, что сейчас будет по-другому. Читала про игрушку - мишку Fisher Price, с функцией белого шума, сердцебиения и т. п. Отзывы хорошие, говорят, помогает засыпать (особенно родителям😂 ![8](images/smilies/003.gif)
Мишка или пингвин там какой то. Я забыла название...фирмы
-
Наш человек
Но будет ли потом реб спать бэзззз этой игрухи?
-
Небожитель
Доброе утро, девочки. Хорошего дня и отличного настроения. ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190830/3ed9f3bbd0a931cec563c11a419c2dd0.jpg) ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190830/a89c89756ea8435514721a5d8d103c7c.jpg)
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Ноябрята 2019 - третий триместр
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Аналогично. Электронный показывал какую то фигню. Ртутные точные. Собакам только им измеряю.
Девочки, где вы такие Г электронные берёте?[emoji23][emoji23][emoji23] Мы с сыном болели 5 лет подряд и всегда электронный температуру правильно показывал. Был у меня кроме омрон ещё французский электронный, тоже всегда чётко.
Доброе утро [emoji4]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)