| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Я тоже не ношу, но купила такую, что приятно будет одеть и дома
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я пока в поисках компромисса
-
Элита
 Сообщение от Irissko
На валдбрис) там не дорогие.
Шортами удобнее. У меня были первый раз. Причем сразу с прокладкой) большущей. Но где покупала уже и не вспомню.
Сумка удобнее)
Вспоминай)))))
-
Элита
У меня ребенок очень и очень плохо спал, со многим согласна.
К самостоятельному засыпанию приучить так и не смогла.
Есть такая крутая штука "таблица сна и бодрствования" к 4 с небольшим месяцам мы по ней смогли наладить режим и ему стало легче. Один как я писала спать так и не научился, ему надо было со мной, пробовала, не один раз пробовала.
Только к году дошла до того, что, если ребенок крехрит ворочается и мявкает, не обязательно, что он проснулся. Подождать несколько минут. Если проснулся, что он вас об этом оповестит😂😂😂🙈
-
Наш человек
а у кого какой термометр для детей?
бесконтактные? жаба душит и точные ли они?
-
Наш человек
 Сообщение от Ga_lika
У меня ребенок очень и очень плохо спал, со многим согласна.
К самостоятельному засыпанию приучить так и не смогла.
Есть такая крутая штука "таблица сна и бодрствования" к 4 с небольшим месяцам мы по ней смогли наладить режим и ему стало легче. Один как я писала спать так и не научился, ему надо было со мной, пробовала, не один раз пробовала.
Только к году дошла до того, что, если ребенок крехрит ворочается и мявкает, не обязательно, что он проснулся. Подождать несколько минут. Если проснулся, что он вас об этом оповестит😂😂😂🙈
я вообще спать не буду, наверное(((
-
 Сообщение от irmo
а у кого какой термометр для детей?
бесконтактные? жаба душит и точные ли они?
У меня омрон обычный электронный
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
У меня омрон обычный электронный
у меня был электронный, всегда показывал 35 )) так и не пользовались... я вообще предпочитаю ртутный, но это же не для малыша(
-
Старожил
 Сообщение от irmo
я вообще спать не буду, наверное(((
Я даже не представляю, как буду спать. Дочь 4 месяца спала только, только на руках и только если я сидела или стояла. Лечь нельзя, положить нельзя. Я с ней на руках даже порой в туалет ходила, иначе она вопила на весь дом. Потом оказалось, что, если закутать её с ручками в пеленку или одеяльце, есть шанс, что она заснет. И потихоньку-потихоньку вошло в какой-то ритм. В кроватке почти не спала, только рядом. А как потом и когда это закончилось, не помню, ибо мы оба с мужем были как несвежие зомби. Так что весь мой настрой: "всё проходит и это тоже", но вдруг свезет))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Полегчало?
Это все жара,я тоже еле живая с прогулки приползла
Да, немного попустило. Но всё равно состояние так себе. Как на линейке у сына буду стоять, я не знаю. Стоять вообще трудно
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от irmo
у меня был электронный, всегда показывал 35 )) так и не пользовались... я вообще предпочитаю ртутный, но это же не для малыша(
Уменя с мишкой электронный из дм. Но я в основном ртутным пользуюсь, точнее.