|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Небожитель
Вернемся, сдам старшую в сад, на занятия и тд... Все свободное время буду с Лидой и начну с ней заниматься, речь, материка пальцев, рисование и пошло поехало, надо взять себя в руки и начать. А то со старшей проходили, с младшей по второму кругу, и буду все раздавать
-
Элита
Сообщение от Tttfff
Я почти все купила, куртка кожаная три штуки гыгыгы Но мне процесс нравится,выбора и покупки, развлекают так сказать.
Кожаная куртка - это сильно. Я представила, как слюни на нее капают. Слюни у нас ручьем без перерывов и выходных
-
Элита
Сообщение от Nata-linka
Кожаная куртка - это сильно. Я представила, как слюни на нее капают. Слюни у нас ручьем без перерывов и выходных
Это типо шутка из фильма, кожаных курток у нас нет)))
-
Мега-элита
Сообщение от NataTima
Запомнить бы еще))пойду тоже почитаю и посмотрю шо такое
Тоже читать пошла. Новое слово.😂
Я Маша , ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от Tttfff
Это типо шутка из фильма, кожаных курток у нас нет)))
Аааааа, Семен Семеныч )
-
Хранитель
Девочки, покажите в чем на ногах (обувь) у вас сейчас дети ходят? Не могу ничего купить, одни сандали на наш 19р. Раньше видела отличную мягкую обувь elefanten и как раз маленькие размеры были а теперь нет из совсем, купила недавно последнюю пару но 21, на вырост. Жёсткие колодки типа скороход не хочу да и их честно говоря таких размером приличных не видела. Аозвастайтесь своими обувочками))) а если у кого то есть что то на 19 р (переросли и не сносили) то я бы рассмотрела вариант покупки
-
Мега-элита
Сообщение от ~Жихарка~
Девочки, покажите в чем на ногах (обувь) у вас сейчас дети ходят? Не могу ничего купить, одни сандали на наш 19р. Раньше видела отличную мягкую обувь elefanten и как раз маленькие размеры были а теперь нет из совсем, купила недавно последнюю пару но 21, на вырост. Жёсткие колодки типа скороход не хочу да и их честно говоря таких размером приличных не видела. Аозвастайтесь своими обувочками))) а если у кого то есть что то на 19 р (переросли и не сносили) то я бы рассмотрела вариант покупки
Кроссовки 19 размер, купила на юноне. Но олег только за руку ходит. Сандали 19 скороход. Дальше пока не думала. Тоже не понимаю. В основном все с 21 размера. Что то мне кажется он еще не скоро у нас будет. Есть кеды, но они не удобные. Олегу не нравятся
Я Маша , ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от ~Жихарка~
Элефантен бывает в Дайхмане. Есть кросовки Котофей 20 размера, мне очень качество понравилось
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Мега-элита
Сообщение от NataTima
У меня просто есть куртка осенняя,вот думаю.купить комбез?а эту куртку надевать с джинсами или просто к этой куртке купить штаны на лямках утепленные?и комбез не покупать?
Мне кажется, штаны на лямках под куртку это хорошо, не жарко в магазинах и автобусах будет, т к можно снять куртку. Мы в ясли идём, поэтому я точно такой комплект приобрету, а старый комбез по выходным носить будем.
Сообщение от ~Жихарка~
Обувь это самая сложная штука. Нам тоже "деревянные" Скороходы не нравятся, Лев в них вообще падает. У нас отличные ботинки Froddo, но уже 21 размер, не знаю, есть ли у них меньше. Такие мягкие, подошва гнётся, буду эту фирму покупать. Принесли ортопеду из Турнера 4 пары разной обуви, он очень похвалил именно их. Сандалии Какаду тоже жёсткие, вместо них на лето в итоге купили мягкие кеды. Видела отличные мягкие Котофей, там спец подошва, но они только больших размеров от 23 вроде, для малышей у них всё деревянное. У нас есть зимние ботинки 19 размера фирмы Ugg, кожа с овчиной, мягкая подошва, застежка на липучках. Одевала ему весной, сфоткать красиво в коляске). Наверное, они не на морозы, такая евро-зима... Собиралась продавать, если интересно, могу сфоткать.
-
Элита
У нас тоже одни босоножки на сейчас. Были ботинки бэби гоу 20 размер, уже малы. Босоножки скороход 21, рейке 19 уже впритык. Подружки сегодня кроссовки привезут, купили в подарок в аутлете 21 размер.