Страница 414 из 2277 « Первая 3143644044104114124134144154164174184244645149141414 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

Старожил Аватар для Anechkin

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    а зачем тогда ушастый нянь, если в пмм машине же ты обычные таблетки используешь, не детские)))))))))))))))
    Ну у нас ещё куча бутылок и иногда мисочки мою.

2. ответ для Anechkin , на сообщение « Купила пластиковые тарелки munchkin.... »
    Наш человек Аватар для Валери-я

Цитата Сообщение от Anechkin Посмотреть сообщение
    Купила пластиковые тарелки munchkin. Отзывы хорошие, на озон. А они весь запах брокколи сохраняют. Фу. Купила миски фаянсовые в Максидоме с гусями. Петя попросил себе такие же.
    Ой как мне нравится эта посуда с гусиками!!! В Ленте как то на нее 50% было, взяла несколько тарелочек.
    Я просто боюсь что Саня может рукой махнуть и привет тарелочка. Икеевские вроде не сохраняли запах.

3. ответ для Валери-я , на сообщение « Ой как мне нравится эта посуда с... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Валери-я Посмотреть сообщение
    Ой как мне нравится эта посуда с гусиками!!! В Ленте как то на нее 50% было, взяла несколько тарелочек.
    Я просто боюсь что Саня может рукой махнуть и привет тарелочка. Икеевские вроде не сохраняли запах.
    мне тоже нравится, но я ничего не покупала. но ее нельзя в пмм мыть, думаю(

4. ответ для Anechkin , на сообщение « Купила пластиковые тарелки munchkin.... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Доброе утро!
    Цитата Сообщение от Anechkin Посмотреть сообщение
    Купила пластиковые тарелки munchkin. Отзывы хорошие, на озон. А они весь запах брокколи сохраняют. Фу. Купила миски фаянсовые в Максидоме с гусями. Петя попросил себе такие же.
    Я не люблю пластик, какой бы он ни был дорогой, неприятное ощущение от него.
    Едим из нашей обычной посуды
    Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Ну это ты,Юль,круто покурила)Я зимой не одеваю,мне не комфортно,ощущение дурацкое.

Инна,персик))Помнишь твою любовь к ним[emoji6]
    Наваждение просто) сейчас спокойно думаю о персиках и нектарины, а тогда аж до трясучки)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

5. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Доброе утро! Чувствуется, что отопление отключили. Надену Даше слип сегодня.
    Ира

6. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

Доброе.
    Лера вчера уложилась в 20:30. И сейчас бодрячком играет с овечкой. А я опять почти до трёх то попить, то ещё что, то кошка навалила, то пустить ее надо, то уже Леру кормить, то она срыгивает на меня

7. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

На улице ветер ледяной. Хорошо, плед с собой взяли, иначе неуютно.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

8. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Девочки, в колясочном топе знакомая предлагает старенький мак и дождевик элоди зебра. Может, надо кому добротную трость на дачу.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

9. ответ для Dымка , на сообщение « Привет всем и большое спасибо за... »
    Старожил Аватар для Party_ru

Цитата Сообщение от Dымка Посмотреть сообщение
    Привет всем и большое спасибо за поздравления! Я конечно редко появляюсь здесь в качестве писателя, но читать стараюсь регулярно! Ванька уже давно перешёл на такой график сна : 3 раза в день по полчаса, а ночью спит примерно 9-10 часов, но просыпается на кормления три-четыре раза. Как-то мало спит в итоге, и теперь я понимаю Иру Гуревестник- после получасового сна в коляске начинает ныть, догуливаем уже на ручках. Инна, поздравляю Петра с очередным умением, тоже очень жду, когда Иван сядет, может хоть проще будет гулять. У нас же пока из умелок все то же, что и три недели назад-переворот на живот через один бок, через второй никак не хочет. С живота на спину не переворачивается, а скорее заваливается. Прикорм тоже не спешу вводить, подожду полугода. А вообще хандра какая-то на меня нашла, смотрю в зеркало и понимаю, что надо что-то менять. Уже год не стриглась, краситься тоже давно пора, вещи все старые не лезут. Куда податься за одеждой, не знаю. Походила по торговым центрам, и поняла, что с размером больше 48 там делать нечего. Хотела у вас спросить, где на пышные формы можно гардероб обновить, потом вспомнила, что у нас в топе все стройняшки).

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    У меня размер 48-50 теперь, уже писала, что бюджетно закупилась в fun day. Пару кофточек взяла в золле и concept club.
    Джинсы на мою попу хорошо сидят из mavi. Купила там за 2500, не знаю насколько это бюджетно. Но там консультанты помогают подобрать, а в других магазах разбирайся сам.
    Не хандри, лучше найд время на себя. Я после стрижки и покраски прямо задышала)

Старожил Аватар для Party_ru

Цитата Сообщение от kasablanka@82 Посмотреть сообщение
    У меня так один раз старший в 10 мес. С подоконника рыбкой головой вниз спикировал.между стулом и батареей,хорошо успела за ногу поймать.я сидела за компом работала,а муж с ним по подоконнику ходили.вот так муж за ним смотрел.хорошо я боковым зрением увидела как падает и на автомате помада.тот чудом головой в пол не влепился.
    Ты прям Мама-Супергерой!

Страница 414 из 2277 « Первая 3143644044104114124134144154164174184244645149141414 Последняя »