| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
...
девочки, а вы детскую посуду моете спец. средством?
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
и что это вы тут курите?)))))))))
а до беременности курила пару-тройку сигарет в пару дней. сейчас аж выворачивает от табачного дыма!
А я бросила курить за полгода до Б. Но курила много. И тут в один день прям как отрезало. Но я давно к это у шла, хотела бросить. Но не знала когда это случится. И вот в одно прекрасное утро я просто проснулась и поняла что я больше не курящий человек. Даже ломки не было. Идеальное бросание.
 Сообщение от Юльсан
мммм... я сегодня нацепила колготки под джинсы. и только на улице подумала - переборщила немного))) жарко не было, но морально не спокойно))
Ого! Все еще в колготках. И как это жарко не было? Я в легинсах так спарилась.
 Сообщение от Gurevestnik
Да, весной так часто получается. А вот осенью демисезонные сапоги дольше ношу.
А я с наличием машины почти перестала зимнюю обувь носить.
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Ммм... Это такой эвфемизм?
Я не знаю, как обозначить людей, в национальности которых я не разбираюсь
-
Наш человек
 Сообщение от Канфетина
Если честно я в шоке от того как люди в городе одеты. Мы сегодня как в город въехали, подруга сразу сказала - смотри они все в куртках. И правда все в куртках. На даче вчера целый день в футболке проходила, сегодня тоже с самого утра жарко было. Просто на даче легче раздеться, часто туда сюда ходишь, то домой то на улицу. Может и я была бы в куртке если бы в Питере осталась на выхи [emoji848]
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Да, загородом действительно проще. Я уже и босиком по траве походила. И Саню раздетого на веранду выносила. Поэтому сегодня легко было раздеться самой и раздеть детей.
 Сообщение от Юльсан
У Сани пока нет своей посуды. Но у нас вся, абсолютно вся, посуда моется в посудомойке. Поэтому если у нас и будет отдельная посуда для Сани, то мыться она тоже будет в посудомойке. Я руками мыть точно не буду, даже одну тарелку. И ради одной тарелки тоже посудомойку запускать не буду, поэтому Саня будет есть из любой разной посуды. Или куплю в Икее набор детских тарелочек пластиковых, чтоб на весь день хватало (обычные вдруг уронит разобьет).
-
Наш человек
Ммм, нет ничего более постоянного, чем Икея) вот такой набор тарелочек у меня был с дочкой 10 лет назад. Надо и Сане купить.
-
...
 Сообщение от Валери-я
А я бросила курить за полгода до Б. Но курила много. И тут в один день прям как отрезало. Но я давно к это у шла, хотела бросить. Но не знала когда это случится. И вот в одно прекрасное утро я просто проснулась и поняла что я больше не курящий человек. Даже ломки не было. Идеальное бросание.
Ого! Все еще в колготках. И как это жарко не было? Я в легинсах так спарилась.
мой муж так бросил курить. и больше не притрагивался. а стаж курения был ого-го!
ну, не жарко, сама удивляюсь.
-
Старожил
 Сообщение от Юльсан
Ага, ушастый нянь. Или посудомойка
-
...
 Сообщение от Валери-я
У Сани пока нет своей посуды. Но у нас вся, абсолютно вся, посуда моется в посудомойке. Поэтому если у нас и будет отдельная посуда для Сани, то мыться она тоже будет в посудомойке. Я руками мыть точно не буду, даже одну тарелку. И ради одной тарелки тоже посудомойку запускать не буду, поэтому Саня будет есть из любой разной посуды. Или куплю в Икее набор детских тарелочек пластиковых, чтоб на весь день хватало (обычные вдруг уронит разобьет).
у Тёмы пока только 2 ложечки)))
а водичку он из обычного стаканчика стеклянного (чинзано ) пьет)))
тоже заморачиваться не буду, пусть пмм моет!
-
Старожил
 Сообщение от Валери-я
Да, загородом действительно проще. Я уже и босиком по траве походила. И Саню раздетого на веранду выносила. Поэтому сегодня легко было раздеться самой и раздеть детей.
Купила пластиковые тарелки munchkin. Отзывы хорошие, на озон. А они весь запах брокколи сохраняют. Фу. Купила миски фаянсовые в Максидоме с гусями. Петя попросил себе такие же.
-
...
 Сообщение от Anechkin
Ага, ушастый нянь. Или посудомойка
а зачем тогда ушастый нянь, если в пмм машине же ты обычные таблетки используешь, не детские)))))))))))))))