|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от мурмята
У меня опять , здравствуй изжога(( давно не было .
Вот и у меня так было.. не было не было и привет. Обратила внимание, что от еды определённой. Стала снова больше сырых овощей/фруктов есть, пить воду и отказ от жаренного.. стало нормуль. И переедать низя.. а тогда как раз жор был
Настя, ко мне на ТЫ
-
Небожитель
Сообщение от akageno
как минимум такая справка нужна при подаче заявления и потом, после приглашения в сад. Только брать ее надо сразу, как получили место в роно т.к. на ее обработку уходит дней 10, что на гос услугах, что через мфц, можно не уложится в месяц за который обязаны собрать в нужный сад все доки, если приложить ее в последние дни.
Не совсем так. Эту справку надо принести до 1 февраля того года, в котором вы планируете идти в сад. По крайней мере, в этом году так.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Сообщение от мурмята
Я вот тоже ещё не знаю что мне нужно или может и не нужно покупать . Со знакомой разговаривала , нужен кокон или нет .. она говорит что ей был очень нужен , использовала его на 100%. По квартире с ним передвигалась если нужно было . А я как то сомневаюсь , что буду его так использовать .. вообщем ещё думаю нужен или нет.. у неё какой то сказала дорогой за 12 тыс покупали ..
Я купила кокон за 5тр по детской карте.
Про кокон друзья сейчас отзываются. Что супер вещь. Его куда угодно положил и он у них там тусуется. Плюс он компакт, с собой к бабушке взять можно.
-
Я заказала ванночку на АнтошкаТД, по размерам вроде маленткаябыла. Мне её поменяли и привезли огромную. Как мне кажется на вид. Может метр. Надо померить. Но к ней есть горка на присосках. У меня самодельная душевая кабина на 2 душа, размером 180*100, мы там вдвоём моемся с мужем и муж с сыном там зависают часами (потом счёт на воду огого в конце месяца)
Вот я думаю я втроём их туда отправлять буду. И ванночку поставим и муж со старшим поместятся!
-
Мега-элита
Про ванночку, я сама думала о складной, т.к. удобно и компактно хранить, но потом меня посетила мысль, а если я в процессе мытья облокочусь на ванночку, она же может сложиться! И решила брать обычную. Она, конечно, габаритная, но это на максимум на год. Когда малыш начнёт сидеть, буду купать уже в большой ванне.
Подставку пока не нашла, мне нужна такая, которую можно поставить в саму ванну, так что, скорее всего, буду использовать старые добрые табуретки...
-
Наш человек
Доброе утро))
Сообщение от Sweet honey
Девочки, привет.
Написали много. )))
По поводу знаков зодиака, я свинья и стрелец, а муж рак. ))
У сына интересное сочетание: козерог и обезьяна. Добрый, но упёртый, кошмар. )))
ПДР у малышки получается - рак, но может получиться - близнецы. Тут, наверное, как она захочет. ))
А племяшка у меня змея-скорпион, оооооочень интересная девочка. ))))
И пришла моя красота. Слегка помятая после коробок, но это временно.
Будем в такой кататься. 🤗🤗🤗
Красотища❤❤❤ Поздравляю с покупкой))
Сообщение от Irk10
О ранней постановки до 12 недель - цена вопроса там что-то около 500 рублей что-ли. А после родов о постановке до 20 недель, как раз для пособий.
Не, там 638 рублей за раннюю постановку на учёт))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Мега-элита
И, кстати, смотрю видео всякие, чтобы понять что да как.. Видео в купанием младенцев меня просто убивают. Заворачивание в пелёнку, а потом тихонечко поливать малыша набирая воду в горсть.... Что это?? Проще пульверизатором ребёнка опрыскивать...
-
Старожил
Сообщение от Katенок
Не совсем так. Эту справку надо принести до 1 февраля того года, в котором вы планируете идти в сад. По крайней мере, в этом году так.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
у меня знакомая недавно бегала так, подтверждая льготу после дачи места т.к. старший ходит в этот же садик.
-
Мега-элита
Сообщение от ~Жихарка~
Да! Как только получишь прлписку на ребенка то сразу беги вставай в очередь в сад! Не шучу!!!
О боже! Как все сложно стало.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от dewa
О боже! Как все сложно стало.
Самое интересное, что сад еще могут и не дать, если раньше трех лет хотите пойти. У меня так двум подругам отказали....нет мест. С трех то уже можно побороться. Но моему и в пять не давали, когда мы переехали в новый район, пока не поехала в отдел по образованию. Говорю, как так...ребенку пять лет, а ему места в саду нет? Нашли сразу, при мне обзвонили несколько садов. Когда мы пришли в группу, то с удивлением отметила для себя, что семерым "негражданам" места нашлись, а моему ребенку нет....Это я так уже, как отступление.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018