| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Светлана2802
А когда в садике справку брать, что старший ходит??там же летом наверное никого не сыскать...
как минимум такая справка нужна при подаче заявления и потом, после приглашения в сад. Только брать ее надо сразу, как получили место в роно т.к. на ее обработку уходит дней 10, что на гос услугах, что через мфц, можно не уложится в месяц за который обязаны собрать в нужный сад все доки, если приложить ее в последние дни.
-
Мега-элита
 Сообщение от Светлана2802
Так это получается и ставить в очередь второго в сентябре только или ты имеешь ввиду потом донести и приложить к уже написанному заявлению?
Я вообще не против, если все сразу начнётся))может встретимся с тобой, мне 13.06 снимают, я к 10:00 иду
У меня 3 мая будет понятно когда иду. Потом у меня сейчас он на попе сидит. Если так и будет , то это КС. И снимать тогда прямо перед ним. Ну и я не хочу в 16 рожать. Вот такая у меня фобия😂
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
А в сад ,что сразу надо в очередь вставать?
-
Хранитель
 Сообщение от -Lullaby-
А изначально вообще 25!!!! Пипец неужели есть такие кто покупает за эти деньги
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
А изначально вообще 25!!!! Пипец неужели есть такие кто покупает за эти деньги
По мне она еще и страшная
Я Маша , ко мне на ты.

-
Хранитель
 Сообщение от dewa
А в сад ,что сразу надо в очередь вставать?
Да! Как только получишь прлписку на ребенка то сразу беги вставай в очередь в сад! Не шучу!!!
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Вот как раз папа то у нас рак. Во взрослом состоянии прекрасный руководитель. Борец, никуда не пятится. В детстве как раз борцом то и не был. Говорит, что если б в школе ему сказали, что он будет руководить людьми, он бы у виска покрутил. Но всегда был усидчив и исполнителен. Ответственность просто МЕГА. В отличие от звезды нашей. Фигаро тут, фигаро там. Близнецов много в окружении ее года рождения. Разные они, но общее есть. Темперамент конечно никто не отменял. Тут явно я постаралась 
Исполнительна и ответственна да, во многом, но иногда, что в голову ударит, лишь бы похалявить. Я бы сказала , она человек настроения

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от -Lullaby-
Ну может это у меня только так...
м-м-м ... а у меня средний скорпион... люблю его ... он очень своеобразный, загадочный такой и его девочки любят очень... И вообще он вызывает уважение у всех...
Да, мужчины - скорпионы - огонь)

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Я посмеялась про знаки зодиака, думала,только я так заморачиваюсь))) Оказывается, все беременные такие ))) Я телец, муж козерог, я очень хочу,чтоб сын родился в срок и был близнецом, потому что ещё один рогатый в семье это перебор. Хотя особо ничего не знаю про мужчин--близнецов, просто хочется разнообразия и меньше упёртости.
Тоже самое у нас)) я телец, муж козерог, прекрасно уживаемся вместе))

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi
Ну не знаю  я и дочка козероги, муж скорпион и это жесть какой он тяжелый и сухой.. так что снова всё индивидуально 
Для меня тоже с козерогами намного проще ужиться, чем со скорпионами. Со скорпионами -женщинами вообще напряжение.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018