|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Lillia
Девочки, всем привет!
Деток с маленькими и большими датами
Диляра, желаю, чтобы у невестки и пупса все было хорошо. К сожалению, свою голову не отдашь и остается только пытаться "страховать".
Странная позиция школы. Понятие дешево-дорого в принципе относительно. Для кого-то самый затрапезный телефон - уже половина родительской зп. Так дорогой он или нет?
Нет дорогих или дешевых - есть своё и чужое. Так вот чужое, даже если это фломастер за 15 руб, брать нельзя. И обстоятельные беседы с учениками классрук обязан провести.
Понятия не имею, сколько он сейчас стоит, я этим телефоном пользовалась 9(!) лет назад. Я уже сколько аппаратов с тех пор сменила! Мы и обрадовались, что аппарат готовый есть, покупать ничего не надо.
-
Мега-элита
Сообщение от люпка
У меня на работе очень нервно-конфликтный период начался. Директор провоцирует конфликты по несколько раз в день. Весь офис лихорадит. Потом учредителям доносы пишет. Не хочу работать..,
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И часто у вас такое? Выписывай, действительно, больничный лист. Зачем тебе нервотрепка?
-
Космонавт
Теперь я расскажу,как мы сходили к аллергологу. У нас тут повысыпало много нового.
Вот Оля имплим писала, что она классный спец, поэтому все терпят ее опоздания. Я взяла талончик специально на конец ее приема, чтобы она уже очередь свою разгребла. И так, чтобы сын часик поспал после сада. Талончик на 14 часов. Взяла с учетом, если на 2 человека очередь будет затягиваться. На каждого времени 15 минут. Ну и опять дурдом.В итоге в кабинет я зашла в 14.50 со словами, у меня 2 минуты, у нас повысыпало, через 25 минут я должна быть на работе. Практически без осмотра и разговоров она наподчеркивала в заранее подготовленном листочке, что нам принимать. Схватила ребенка, бегом в гардероб, бегом по льду к дому, бегом пешком на 4 этаж с человеком на руках, бегом вниз в машину. Ну и вот в чем она классный спец? Я не могу себе представить ситуацию, что воспитателя в саду и учителя в школе все будут дружно терпеть и ждать час под дверью класса, даже если он крутой спец. Нет, ну серьезно, приходите вы в сад в 8, а там просто нет воспитателя, и все дружно стоите ждете его целый час?
-
Космонавт
Теперь супер новость. Кирюха оказался самым разговорчивым человеком среди детей своего возраста, которые были на 3 этаже нашей поликлинике именно в этот час. ВСЕМ , кто уходил на лестницу , он махал ручкой и говорил пока. Махал ручкой лифту. Когда над дверью лифта загоралась цифра 1, он радовался, показывал пальцем и кричал : один!!! Мамашки переглядывались и подходили ко мне с вопросом, а сколько ему. Я, извиняясь и оправдываясь, сообщала, что он не умеет разговаривать, просто любит почему-то 1, но никто его этому не учил.
За эту неделю он реально прибавил много слов, суся( сушка), блин, дядя, тетя, попа, иди, би-би...
А в понедельник нам к логопеду. ДЗ мы не сделали, цвета-формы-размер не выучили. Вот и думаю, что делать.
-
Наш человек
Сообщение от Elenka_C
И часто у вас такое? Выписывай, действительно, больничный лист. Зачем тебе нервотрепка?
Это перманентное состояние с периодическими заскоками.
шестикратная мать
-
Космонавт
Сообщение от люпка
Я думала, ты сама себе начальник.
-
Мега-элита
Сообщение от assol
Теперь я расскажу,как мы сходили к аллергологу. У нас тут повысыпало много нового.
Вот Оля имплим писала, что она классный спец, поэтому все терпят ее опоздания. Я взяла талончик специально на конец ее приема, чтобы она уже очередь свою разгребла. И так, чтобы сын часик поспал после сада. Талончик на 14 часов. Взяла с учетом, если на 2 человека очередь будет затягиваться. На каждого времени 15 минут. Ну и опять дурдом.В итоге в кабинет я зашла в 14.50 со словами, у меня 2 минуты, у нас повысыпало, через 25 минут я должна быть на работе. Практически без осмотра и разговоров она наподчеркивала в заранее подготовленном листочке, что нам принимать. Схватила ребенка, бегом в гардероб, бегом по льду к дому, бегом пешком на 4 этаж с человеком на руках, бегом вниз в машину. Ну и вот в чем она классный спец? Я не могу себе представить ситуацию, что воспитателя в саду и учителя в школе все будут дружно терпеть и ждать час под дверью класса, даже если он крутой спец. Нет, ну серьезно, приходите вы в сад в 8, а там просто нет воспитателя, и все дружно стоите ждете его целый час?
50 мин ждать приёма, - по гатчинским меркам, нормально.
Может быть, если б ты не спешила, приём бы тебе понравился?
С врачами все очень сложно. Как послушаю подругу - мед работника, как им приходится работать, какие рамки и ограничения у них накладываются, так сразу возникает мысль: неужели кто-то добровольно выбирает профессию врача.
-
Мега-элита
Сообщение от assol
Теперь супер новость. Кирюха оказался самым разговорчивым человеком среди детей своего возраста, которые были на 3 этаже нашей поликлинике именно в этот час. ВСЕМ , кто уходил на лестницу , он махал ручкой и говорил пока. Махал ручкой лифту. Когда над дверью лифта загоралась цифра 1, он радовался, показывал пальцем и кричал : один!!! Мамашки переглядывались и подходили ко мне с вопросом, а сколько ему. Я, извиняясь и оправдываясь, сообщала, что он не умеет разговаривать, просто любит почему-то 1, но никто его этому не учил.
За эту неделю он реально прибавил много слов, суся( сушка), блин, дядя, тетя, попа, иди, би-би...
А в понедельник нам к логопеду. ДЗ мы не сделали, цвета-формы-размер не выучили. Вот и думаю, что делать.
И логопедиха этого не видела!!!
Слова, мне невролог говорила, появляются пачками. Молодец Кирилл! Вы говорите лучше нас!
-
Мега-элита
Сообщение от люпка
Если дерготня затрагивает тебя, вали на больничный.
-
Космонавт
Сообщение от Elenka_C
И логопедиха этого не видела!!!
Слова, мне невролог говорила, появляются пачками. Молодец Кирилл! Вы говорите лучше нас!
Логопедиха сказала, один- фуфло, треугольники рулят, не учите цифры, учите формы.