|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Диляра, @@@@ чтоб с невесткой и дитем всё было благополучно.
-
Элита
Девочки, всем привет!
Деток с маленькими и большими датами ![007](images/smilies/007.gif) ![063](images/smilies_more/063.gif)
Диляра, желаю, чтобы у невестки и пупса все было хорошо. К сожалению, свою голову не отдашь и остается только пытаться "страховать".
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenka_C
Я думаю, тут имеется в виду: на дешевую вещь никто не позарится.
Странная позиция школы. Понятие дешево-дорого в принципе относительно. Для кого-то самый затрапезный телефон - уже половина родительской зп. Так дорогой он или нет?
Нет дорогих или дешевых - есть своё и чужое. Так вот чужое, даже если это фломастер за 15 руб, брать нельзя. И обстоятельные беседы с учениками классрук обязан провести.
-
Наш человек
Девчонок и мальчишек с праздничками![emoji259][emoji259][emoji259][emoji324][emoji324][emoji324][emoji512][emoji512][emoji512][emoji322][emoji95][emoji322][emoji95][emoji322][emoji95]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать ![12](images/smilies/018.gif)
-
Наш человек
У меня на работе очень нервно-конфликтный период начался. Директор провоцирует конфликты по несколько раз в день. Весь офис лихорадит. Потом учредителям доносы пишет. Не хочу работать..,
шестикратная мать ![12](images/smilies/018.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от люпка
У меня на работе очень нервно-конфликтный период начался. Директор провоцирует конфликты по несколько раз в день. Весь офис лихорадит. Потом учредителям доносы пишет. Не хочу работать..,
А на больничный сходи и отдыхай!
У меня на работе тишь да благодать, а ещё и с коллегами хорошие отношения.
Побереги себя!
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Элита
да уж.
больничный тебе в помощь.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dilunchick
Ага я спасибо! Я ей тоже говорю смотреть должны. Невестка говорит смотрели и сказали вроде закрыто 😳
Слово Вроде от врача странно слышить
Пусть всё будет хорошо ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ✊
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SeinSchatz
Привет! Я про прикорм читаю на сайте mamazanuda, там даны нормы ВОЗ и схема четко по дням, ложкам и граммам. Написано, что вводить и т.п. мне ссылку не скинуть сейчас, если сама не найдешь, то напиши в личку ![1](images/smilies/033.gif)
Я бы сдала копрограмму.
У нас завтрак каша (греча, рис, кукуруза) и ужин мясо+овощи; фрукт 50 гр. И гв
В малышах до года есть тема про прикормы и про акции на питание.
Спасибо, попробую найти
-
Мега-элита
Детишек и их мамочек с датками! 🎈🎊🎈🎉🎈 Новых умелок и достижений! 🌷🌼🌻🌺🌸
-
Мега-элита
Может,действительно, на больничном побыть, переждать этот период в спокойствии? Малышам нужна спокойная мама