|
|
Земельный капитал 2020 - 369,800 руб. Инструкция по получению
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Счастье впереди
Но не индексируется,если уже получен! 
нет, вот только собираемся
-
Старожил
Скажите, может кто знает, если в январе подавать на сертификат, то его выдадут уже с индексированной суммой? Или ждать февраля, пока проиндексируют, и только тогда подавать?
-
Элита
 Сообщение от Лапкин
Скажите, может кто знает, если в январе подавать на сертификат, то его выдадут уже с индексированной суммой? Или ждать февраля, пока проиндексируют, и только тогда подавать?
В прошлом году всем, кто подавал и получал в январе, дали уже индексированный
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Космонавт
Подавали доки в росреестр через МФЦ в посёлке Тельмана 20 ноября , 28 ноября появился статус «Документы направлены заявителю», уже 12 декабря - документов нет! Звонила и в МФЦ , через каждые 2 дня и на горячую линию в росреестр, ничего ответить там не смогли, составили запрос какой-то и все...оставляла жалобу на сайте Росреестра...а воз и ныне там До нового года денег не видать получается
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
 Сообщение от Lenny_Nik
Подавали доки в росреестр через МФЦ в посёлке Тельмана 20 ноября , 28 ноября появился статус «Документы направлены заявителю», уже 12 декабря - документов нет!  Звонила и в МФЦ , через каждые 2 дня и на горячую линию в росреестр, ничего ответить там не смогли, составили запрос какой-то и все...оставляла жалобу на сайте Росреестра...а воз и ныне там  До нового года денег не видать получается 
Это Вы пишете про документы на регистрацию права на участок? Или уже на возмещение сертификата?

Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.
Многодетность затягивает, вы не находите?
-
Элита
 Сообщение от Елена Лёля
Это Вы пишете про документы на регистрацию права на участок? Или уже на возмещение сертификата?
При возмещении Росреестр не причём и концы найти гораздо легче
-
Элита
 Сообщение от RSorca
При возмещении Росреестр не причём и концы найти гораздо легче
Да, согласна. Что-то действительно долго. Мои документы были готовы через 3 дня (оформляла в Волхове).

Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.
Многодетность затягивает, вы не находите?
-
Наш человек
 Сообщение от romaneska
Нет.
Спасибо , подскажите назначаете земли имеет значение ? Ижс, ЛПХ или снт?
-
Космонавт
 Сообщение от Елена Лёля
Регистрацию
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
 Сообщение от Елена Лёля
Да, согласна. Что-то действительно долго. Мои документы были готовы через 3 дня (оформляла в Волхове).
Мои готовы были на 8 день....в расписке получение 5 декабря , но документов все нет и нет
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....