|
|
ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто был и тем,кто мечтает побывать.Продолжение
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ~Lisenok~
отличная цена и конечно, лучше там,чем в СПб. Со школой все нормально будет?
я в Тай аэрофлотом не летала, но летала им на Мальдивы и я не в востороге...может на рейсах в Тай сервис и получше, но мне не хочется проверять самой )
со школой в феврале узнаем) там доп. каникулы у первоклассников и 2 недели пропусков...
-
с Марса
Мы аэрофлотом в апреле летали из Питера. За 70 тысяч на троих. Билеты покупали за 2 недели)) И, как не странно, очень понравилось лететь ими, не хуже было, чем Этихадами и Катарами.
Этихадами летали в ноябре, тоже за 70 с копейками на троих, но из Мск. Тоже билеты не сильно заранее брали, месяца за полтора
-
с Марса
Сообщение от irinushe4ka
со школой в феврале узнаем) там доп. каникулы у первоклассников и 2 недели пропусков...
завидую вам Меня вот школа останавливает Не знаю, может на две недели слетаем, неделя пропуска к каникулам вроде не очень страшно должно быть...
Наш человек
Сообщение от Masha
завидую вам Меня вот школа останавливает Не знаю, может на две недели слетаем, неделя пропуска к каникулам вроде не очень страшно должно быть...
я подумала что в феврале пик эпидемий, в школах от силы процентов 40 ходить будут, поэтому 2 недели там еще 23 февраля не страшно, ну или выгонят, возьмем учебники с собой
-
Небожитель
Да на самом деле, сидя в СПб в феврале можно и проболеть больше.
-
Небожитель
Сообщение от Sierra55818
Мы летим на Пхукет, тоже турпакет. Прямой перелёт из Санкт-Петербурга, на 15 дней. 4[emoji92] Первая линия, 98000 на двоих взрослых.
У нас март на 3+1 на 10 ночей, пляж Банг Тао, 200 тыщ
Меня забыть...Это же какую форму склероза надо иметь
-
Элита
Сообщение от Masha
Мы аэрофлотом в апреле летали из Питера. За 70 тысяч на троих. Билеты покупали за 2 недели)) И, как не странно, очень понравилось лететь ими, не хуже было, чем Этихадами и Катарами.
Этихадами летали в ноябре, тоже за 70 с копейками на троих, но из Мск. Тоже билеты не сильно заранее брали, месяца за полтора
Это прямо подарок судьбы
Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
-
с Марса
Сообщение от Маркела
Это прямо подарок судьбы
у этихадов и сейчас примерно такие цены, как в том году. У нас было 73 тыс на троих, сейчас 77 тыс
Сообщение от Грозовое облачко
цена прямо очень-очень на Ваш состав
Цена действительно очень- очень, но вот стыковки, так более чем очень. Обычно Эмирейтс имеют одну короткую на 2-3 часа, а другая и 9 часов может быть.
Вот с чем человека можно поздравить от души.
Я бы и сама так полетела из Питера, а не из Москвы, но когда стыковки длинные, то день терять не хочется
-
Сообщение от ~Lisenok~
отличная цена и конечно, лучше там,чем в СПб. Со школой все нормально будет?
я в Тай аэрофлотом не летала, но летала им на Мальдивы и я не в востороге...может на рейсах в Тай сервис и получше, но мне не хочется проверять самой )
Тоже самое, но лучше чем было у Трансаэро.