|
|
ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто был и тем,кто мечтает побывать.Продолжение
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мы вчера билеты купили,и ведь не собирались ехать, отгоняли эту мысль и баты я собралась продавать,чтоб наверняка избавится от навязчивых идей, что-то не получилось)
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Старожил
Летаем аэрофлотом и берём отель сами. Всегда дороже, чем от турагентства. Причём, раза в 2. И через Москву. Но муж категорически отказывается лететь чартером с узкими неудобными сиденьями после того, как Трансаэро упразднили. Теперь нет нормальных комфортных чартеров на Пхукет
-
Небожитель
Сообщение от irinushe4ka
Мы вчера билеты купили,и ведь не собирались ехать, отгоняли эту мысль и баты я собралась продавать,чтоб наверняка избавится от навязчивых идей, что-то не получилось)
поздравляю ) когда?
-
Наш человек
Сообщение от ~Lisenok~
поздравляю ) когда?
С 1 февраля по 26, сейчас с арендой дома решим вопрос,мы на ко Чанг, как обычно...я подумала что на ко чанге в феврале всяко приятнее,чем в Питере)
-
Ветеран
Сообщение от artysasha
Летаем аэрофлотом и берём отель сами. Всегда дороже, чем от турагентства. Причём, раза в 2. И через Москву. Но муж категорически отказывается лететь чартером с узкими неудобными сиденьями после того, как Трансаэро упразднили. Теперь нет нормальных комфортных чартеров на Пхукет
Россия (Библио Глобус) летает на тех же самолетах Трансаэро
из Москвы правда только((
-
Наш человек
Летом на Аэрофлот из Москвы были очень приятные цены,с учётом что и рейс прямой,но и.к мы не собирались...
Мы купили эмирэйтс из Питера 2 взрослых и 2 детей 115 тысяч,стыковка туда 4 часа,обратно 2. Стыковки удобные,время утреннее,не надо будет спичками веки в дубаях подпирать
-
Мега-элита
Мега-элита
Сообщение от irinushe4ka
Летом на Аэрофлот из Москвы были очень приятные цены,с учётом что и рейс прямой,но и.к мы не собирались...
Мы купили эмирэйтс из Питера 2 взрослых и 2 детей 115 тысяч,стыковка туда 4 часа,обратно 2. Стыковки удобные,время утреннее,не надо будет спичками веки в дубаях подпирать
цена прямо очень-очень на Ваш состав
Наш человек
Сообщение от Грозовое облачко
цена прямо очень-очень на Ваш состав
да, мы меньше чем за 130 не видели, поиграли датами и на 24 и 25 получалась такая цена, плюс 5000 р списали за мили. еще смотрела эйр астана было около 103, туда почти сутки стыковка, думали взять гостиницу, но тут подвернулся эмирэйтс
-
Небожитель
Сообщение от irinushe4ka
отличная цена и конечно, лучше там,чем в СПб. Со школой все нормально будет?
я в Тай аэрофлотом не летала, но летала им на Мальдивы и я не в востороге...может на рейсах в Тай сервис и получше, но мне не хочется проверять самой )