|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Макаронина.
Привет. У меня ровно в 12 недель стало прыгать давление, но еще колебания погоды дают о себе знать. Врач в ПЦ (Литовской) кричала УЖАСССС. Я умираю. В кабинете у врача давление 150)))))) Ой что было. В итоге: сделала суточный мониторинг, который показал что мое давление поднимается при приближении к медицинским учреждениям и к кабинету начальника. ))))) Короче связано с переживаниями. Все у меня хорошо, меньше по врачам ходить. А так бы посадили на допегит без разбора. Зато теперь есть справка от кардиолога что все ок. Но вот к концу беременность оно вроде действительно поднимается.
Сообщение от nbik16
спасибо за ответ!)) я даже больше грешу на электронный тонометр----в Отта на посту померяю 140/86 приходит дежурный врач,у неё обычный мембранный со стетоскопом 120/80) но всё-равно Мусина посадила на Допегит утром и вечером по 1т.
мне знакомая посоветовала схлдить в Алмазова к кардиологу и выяснить этот вопрос.
ой,а на нервяк у меня начинается полная опа---меня как-то в ЖК не пропустила без очереди к врачу одна девица,там и очереди-то особой не было,я 3-я была. я ей объясняла,что у меня диабет на инсулине и я себя не очень чувствую,мне срочно к врачу надо,пропустите пожалуйста.а та прямо в дверях встала и не пускает.ну врач отругала меня,скзала,что в моей ситуации не стоит связываться с такими людьми,просто заходить без очереди в кабинет и всё.а когда померяли давление,было 150/90
Вот у меня тоже беда с давлением, т. к. я эмоциональный человек у меня периодически скачит давление, когда в состоянии покоя- я космонавт 120/80, как только к врачу , по 3 раза перемеряем давление, как моя терапевт сказала , "болезнь белых халатов", хотя врачей я не боюсь , просто сама атмосфера в больницах- вечно все без очереди хотят пройти, само ожидание....... Ходила к кардиологу, поставила вегето- сосудистую дистонию, да и Зайнулина подтвердила(приносила ей дневник с давлением).
Я Юля,ко мне на ты )))))))))))))))
-
Элита
У меня было давление тоже интересное. На электронном выше на 10-20 , ручным меньше. Когда на ДО лежала под 150 ползло, лёжа сразу нормализовалось. Одно время ко мне медсестры в палату ходили, лежа мерили. Но я все равно принимала допегит. Без него стабильно 140, хоть лежа, хоть сидя, хоть стоя.
-
Элита
Сообщение от nbik16
Девочки,привет!))) кто знает,когда в этом году закрывается на проветривание клиника НИИ АиГ им. Отта? а именно,их роддом.
Мне они сказали в начале июля я там рожать собираюсь
-
Наш человек
Сообщение от yuliy82
Вот у меня тоже беда с давлением, т. к. я эмоциональный человек у меня периодически скачит давление, когда в состоянии покоя- я космонавт 120/80, как только к врачу , по 3 раза перемеряем давление, как моя терапевт сказала , "болезнь белых халатов", хотя врачей я не боюсь , просто сама атмосфера в больницах- вечно все без очереди хотят пройти, само ожидание....... Ходила к кардиологу, поставила вегето- сосудистую дистонию, да и Зайнулина подтвердила(приносила ей дневник с давлением).
Сообщение от poltasenok
Мне они сказали в начале июля я там рожать собираюсь
Юля,вот так и выходит,что не понимают девушки как это серьёзно-----диабет на инсулине,а в беременности это во много раз важнее,это просто не сравнимо с другими беременными! девочки,я очень вас прошу,если в кабинет к врачу или на анализы просится без очереди беременная с диабетом на инсулине,пропускайте её без лишних слов!
и без обид. это очень,очень серьёзно! потому что,кроме скачка давления,может резко скакнуть сахар или резко упасть,а в беременности я это перестала чувствовать,человек может на месте упасть и впасть в кому,не успев даже ничего предпринять. я вот в Отта сидела в кабинете у эндокринолога,чувствовала себя нормально,она попросила при ней проверить сахар,а он 3,2 ещё пара минут и я бы упала без чувств не почувствовав даже
ой,неужели в начале июля и до сентября закроют? это получается,на 2 месяца что-ли? почему я и спросила в топе----у всех разная инфа на этот счёт.одним врачи в Отта сказали одни сроки проветривания,другим другие.может,они и сами точно не определились?
-
Ветеран
Сообщение от Викусёна:)
Девочки, мне муж для фото двух дал в руки, я с одной то редко хожу, сразу шов начинает болеть.
Ну теперь я спокойна а то думала, что я чего-то не понимаю и трусиха))
А через сколько примерно шов заживает полностью?
Ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от Мама вишен
Пока крохи, лучше подавать.... Мне так кажется, а когда окрепнут и самой можно, я брала, пока легенькие
Осталось уже немного [emoji4] скоро будем тренироваться! [emoji7] [emoji7] [emoji7]
Ко мне на "ты"
-
Элита
Мне сегодня привезут качели грако, буду эксперементировать даже не верится, но дочкам уже 2 недели, а вроде еще вчера беременная ходила. Несмотря на все трудности, я себя чувствую гораздо лучше, чем в беременность, крылья за спиной. Пропала одышка, изжога, слабость иногда удается спать на спине ( если дети не кушают). Вот про сон, сегодня ночью было тяжко, у Евы насморк, и у меня кажется тоже начинается. До трех ночи Анечка спала в кроватке, а я с Евой была. Она постоянно была у груди. Но я умею спать и кормить. В три проснулась Аня. Я села кормить уже двух на подушке. Заснула... Проснулась, копчик болит, шея затекла, хочется лечь. Попросила Мужа, помог мне переложить детей, ровно на 10 минут, проснулись обе. Переодели, Еве носик посанировала, и снова села за подушку. В 6 утра процесс повторился, я мужу выла, что не могу, надо вводить смесь на ночь, что сидя спать мне очень тяжело, а по очереди они редко кушают. Муж сказал, что ничего мне не купит, надо кормить! И о чудо!!! С 7- 10 утра мы с девочками спали. Сейчас снова сижу за подушкой, девочки спят, а я боюсь их перекладывать, снова проснутся, копчик уже начинает поднывать. Смесь покупать передумала, устрою себе сегодня выходной, буду валяться на кровати, и спать с девочками. Отключила телефон и домофон, никого видеть не хочу. А то свекровь уже нацелилась ехать к нам блины печь.
Сообщение от julia_t
Ну теперь я спокойна а то думала, что я чего-то не понимаю и трусиха))
А через сколько примерно шов заживает полностью?
Я не знаю А вот выделения все еще есть, день на день не приходится, то больше, то меньше. Матка у меня при выписке была не в очень хорошем состоянии, сокращалась плохо. Надеюсь мои молокососы стимулируют ее. Животик становится все меньше, и это радует.
Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫
-
Элита
Сообщение от julia_t
Осталось уже немного [emoji4] скоро будем тренироваться! [emoji7] [emoji7] [emoji7]
Когда дома никого нет порой так изловчишься, и делаешь невозможное
Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫
-
Элита
Девочки, кто может связаться с Grushka? Давно от нее вестей нет, переживаю.
-
Ветеран
Сообщение от Викусёна:)
Девочки, кто может связаться с Grushka? Давно от нее вестей нет, переживаю.
И Женя мышонок июльский пропала(