|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SofiaYu
Я не наблюдалась, но лежала на дородовом. Понравилась Вартанян Рузанна Альбертовна
Видела ее в деле, когда тоже лежала на опб. Мне она тоже понравилась! ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SofiaYu
Всю беременность мазалась маслами: миндальным или кокосовым. Миндальное масло - почти во всех средствах от растяжек. Самые бюджетные варианты - Styx 100 гр 400 руб в аптеке Фиалка или Галена Фарм 60 руб 50 гр в разных аптеках
Растяжек нет. То ли уход помог, то ли генетика хорошая. Наверное все вместе
Да, наверное, все-таки недоухаживала я за пузякой. И ведь даже кокосовое масло есть, но я его даже не попробовала. В общем, нет, мне кажется, одного рецепта для всех. Все индивидуально и зависит от многих факторов. [emoji4]
Ко мне на "ты"
![](http://lines.akusherstvo.ru/lineika/794836.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Макаронина.
Привет. У меня ровно в 12 недель стало прыгать давление, но еще колебания погоды дают о себе знать. Врач в ПЦ (Литовской) кричала УЖАСССС. Я умираю. В кабинете у врача давление 150)))))) Ой что было. В итоге: сделала суточный мониторинг, который показал что мое давление поднимается при приближении к медицинским учреждениям и к кабинету начальника. ))))) Короче связано с переживаниями. Все у меня хорошо, меньше по врачам ходить. А так бы посадили на допегит без разбора. Зато теперь есть справка от кардиолога что все ок. Но вот к концу беременность оно вроде действительно поднимается.
У моей мамы во время беременности то же самое началось - при виде белого халата давление сразу подскакивало. Измеряли через какое-то время - приходило в норму. Теперь это с ней на всю жизнь, до сих пор так и не прошло.
Ко мне на "ты"
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама вишен
Юль, я имела в виду они на руке одной носили ![3](images/smilies/051.gif)
Я на подухе да, таскала, НО в экстренных случаях ![3](images/smilies/051.gif)
[emoji4] чудеса!!! Еще и на одной руке))))) )
Но я все-таки про кормление. Таскать обоих сразу - это что-то экстримальное))) просто Викусёна на фотке в вк держит сразу обеих на руках, вот я и гадаю: вторую кто-то подал или можно одной умудриться их так взять [emoji15]
Ко мне на "ты"
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Макаронина.
Привет. У меня ровно в 12 недель стало прыгать давление, но еще колебания погоды дают о себе знать. Врач в ПЦ (Литовской) кричала УЖАСССС. Я умираю. В кабинете у врача давление 150)))))) Ой что было. В итоге: сделала суточный мониторинг, который показал что мое давление поднимается при приближении к медицинским учреждениям и к кабинету начальника. ))))) Короче связано с переживаниями. Все у меня хорошо, меньше по врачам ходить. А так бы посадили на допегит без разбора. Зато теперь есть справка от кардиолога что все ок. Но вот к концу беременность оно вроде действительно поднимается.
спасибо за ответ!)) я даже больше грешу на электронный тонометр----в Отта на посту померяю 140/86 приходит дежурный врач,у неё обычный мембранный со стетоскопом 120/80) но всё-равно Мусина посадила на Допегит утром и вечером по 1т.
мне знакомая посоветовала схлдить в Алмазова к кардиологу и выяснить этот вопрос.
ой,а на нервяк у меня начинается полная опа---меня как-то в ЖК не пропустила без очереди к врачу одна девица,там и очереди-то особой не было,я 3-я была. я ей объясняла,что у меня диабет на инсулине и я себя не очень чувствую,мне срочно к врачу надо,пропустите пожалуйста.а та прямо в дверях встала и не пускает.ну врач отругала меня,скзала,что в моей ситуации не стоит связываться с такими людьми,просто заходить без очереди в кабинет и всё.а когда померяли давление,было 150/90
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от julia_t
Но я все-таки про кормление. Таскать обоих сразу - это что-то экстримальное))) просто Викусёна на фотке в вк держит сразу обеих на руках, вот я и гадаю: вторую кто-то подал или можно одной умудриться их так взять [emoji15]
Пока крохи, лучше подавать.... Мне так кажется, а когда окрепнут и самой можно, я брала, пока легенькие
Счастливая мама
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppllTTUUp3p31p2T3Zp3phirhh3hVhlrihl2ThZh2hhhUharrrVhdhThl2ah2hVrVhYhahdhThlp.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от prohoronok
Я в июле была в Краснодаре и мы на три дня рванули в Анапу.Там на общественном пляже полная Ж....везде лежат сальные тела и ходят торгаши ![3](images/smilies/051.gif) Пиво,раки,чача,горячая кукурЮза ![7](images/smilies/046.gif)
Мы поехали на платный пляж Большой Утриш.Там каааайф ![014](images/smilies/014.gif) Я взяла лежачоГ,пивка,кукурузку и мне было прекрааасно ![019](images/smilies/019.gif)
А ещё трупы плавают иногда ![](images/smilies/010.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anikalaw
Девочки здравствуйте!
Примите в свои ряды?
Я мама сынули,ему 11 лет,а вчера на скрининге подтвердили,что мы ждем еще и двойяшек.
У меня ровно 13 недель.Животик вообще самый самый минимальный.Хожу в джинсах,но уже без ремня.
Скажите плиз,а когда же и главное чем начинать мазать грудь,живот и бедра от растяжек?
Видела фото девочек с пузиком на 8-9 месяце с двойнями и живот весь покрыт растяжками.
Есть ли шанс избежать такой учести у нас?
Буду благодарна за ваш опыт и советы.
Ой,волнительно это все так и необычно!
Добро пожаловать ![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Викусёна:)
Мы взвесились! Аня 2140 при выписке и 2320 сегодня (+ 180 гр за 6 дней); Ева 245 при выписке и 2670 сегодня (+220 гр за 6 дней) ![9](images/smilies/027.gif) Я довольна, мои усилия проходят не зря. Анютка крошка действительно ест меньше Евы, но она более контактная, глазками следит уже, любит что бы перед ее лицом кто то маячил. А Евик только спит, сосет и плачет ![3](images/smilies/051.gif)
Умнички, так держать ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Англия
Девочки, всем хорошего дня! Я немного потерялись, проходим врачей , а еще у нас со старшей дочей день рождения один за другим, так забегалась совсем)) сегодня едем отмечать др дочи, так волнуюсь, вот всегда волнуюсь все ли предусмотрела, все ли готова, все ли будет во время. Одиннадцать уже даже не вериться!!!!
С днём рождения доченьку ![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nbik16
ставят 9 недель,но я насчитала чуть больше)) я же знаю когда пункция была,но у них свои подсчёты.
Ого, кого я вижу Наташа, поздравляю Я ж говорила у всех всё рано или поздно получится!!!!!! Очень рада за тебя Не жалеешь, что потеряла время в других клиниках, как я? Хотя, что ни делается, всё к лучшему Благополучной беременности тебе
0. 2910/49.....2390/47
1. 4014/52.....3590/50
2. 5042/54.....4506/55
3. 6175/59.5...5390/59
4. 6700/62......5922/61.5
5.
6.
7. 8530/68......7460/67.5
8. 8980/70.5....8300/70.5
9. 9455/72.......8155/71
10. 9950/73.....8770/73
11. 10230/74....9190/74.5
12. 10420/77....9350/77
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от королева07
Всем привет! Регулярно вас читаю, но пишу редко. Вот решила поделиться с вами, у меня сегодня отошла пробка((( Хотя срок еще не большой 34,5 нед. Сказали постельный режим до понедельника, если других прризнаков нет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от целая вселенная
Девочки привет! Давненько не захаживала.
У меня сегодня был 3 скрининг, 32 недели и 5 дней.
Доча 1900, сыночек 2100. Вроде все хорошо, тьфу тьфу тьфу.
Прозорова говорит что к родам (ПКС 27 февраля) будут примерно: доча 2700, сынок около 3000. Надеюсь дотянем с малышами.
Так уже тяжко, просто иной раз плакать хочется. Но это недолго длится, быстро проходит 😍😄
Какие вы крупненькие поздравляю с отличным скрином
0. 2910/49.....2390/47
1. 4014/52.....3590/50
2. 5042/54.....4506/55
3. 6175/59.5...5390/59
4. 6700/62......5922/61.5
5.
6.
7. 8530/68......7460/67.5
8. 8980/70.5....8300/70.5
9. 9455/72.......8155/71
10. 9950/73.....8770/73
11. 10230/74....9190/74.5
12. 10420/77....9350/77
-
Элита
Вот, что написали по поводу качелей в двойняшках 2015. Кому интересно.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EvgeniaAndreevna
Привет!!! Поздравляю вас с рождением!!! ![1](images/smilies/033.gif)
Многие посоветуют мамару наверное.
У нас грако swing & bounce. Я крайне довольна, т.к в них совмещены качели и шезлонг. До их покупки перемещала детей по квартире в автокреслах.
Пользуемся до сих пор, т.к. сами еще не сели, шезлонгами постоянно. Качели вроде уже отставили, но щас, когда лезли зубы, очень выручали и они.
Ну и цена у них приемлимая
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БМВ
Крепись! До 7-8 вечера это ничего.... Я круглыми сутками бываю одна. Вот где треш ![065](images/smilies_more/065.gif) но ничего, ко всему привыкаешь.
Ага, спасибо, Жень!! Держится?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Relavi
У нас не было качелек. Шезлонг и тот один) но этот один спасал, когда один ребёнок страдал коликами и мог уснуть только в шезлонге
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама вишен
Присоединяюсь к Маше, здоровья, красоткам!!!!!!
Вик, у меня одни были, не помню какие, в районе 4 тр, Милана, обожала качаться и засыпала в них, Полина ни в какую, а с семи месяцев полюбила Полина! Разгрузишь себя точно на одну...), но если понравятся....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от triam
+1000 у меня тоже грако, взятые на авито, наша палочка выручалочка, особенно когда летом на даче одна жила спасали. Сейчас уже чисто так полазить развлекУха.
Мы Пока остановились на грако, понравилось, что шезлонг можно снять. Заявлено, что можно с рождения, увидеть бы их в живую Завтра мужа пошлю в магазин.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от julia_t
Девочки, мне муж для фото двух дал в руки, я с одной то редко хожу, сразу шов начинает болеть.
Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Annet+2
Ого, кого я вижу ![1](images/smilies/033.gif) Наташа, поздравляю ![080](images/smilies_more/080.gif) Я ж говорила у всех всё рано или поздно получится!!!!!! Очень рада за тебя ![028](images/smail/028.gif) Не жалеешь, что потеряла время в других клиниках, как я? Хотя, что ни делается, всё к лучшему ![10](images/smilies/008.gif) Благополучной беременности тебе ![6](images/smilies/006.gif)
спасибо Анечка! да,немножко жалею---и времени,и денег потерянных,но,видимо,тогда была не судьба....а вот денежки те мне бы сейчас ой как пригодились сейчас на двойню расходы ой-ёй. ну ладно,значит нужно было пройти через все эти неудачи и расходы в никуда,грех жаловаться,я счастлива)))
вам с дочами счастья и здоровья!