Страница 414 из 1002 « Первая 314364404410411412413414415416417418424464514914 Последняя »
    Наш человек Аватар для newagecat

Элен если вдруг понадобится можно обратиться через тебя к мужу, или вы не в тех отношениях?))

Хранитель Аватар для Tiffani_

Цитата Сообщение от крохочун Посмотреть сообщение
    охх много могу написать про привоз машин из гкрмании. т.к 8 лет совместной жизни с бм. этим занималась. а он по сей день занимается.. и очень известный в городе он .. главы и азерб. диаспоры и мариинка..и священики) аршавинский салон ..все это машины привезены им. щас круизеры добавились . порши. ну и вмв 6..спрос есть девочки. и машины и сборка и дороги все другое. ну и берут их не у турков и поляк там.. а на мерсидесе. просто нужно выходы иметь. и машины будут отличные не убитые.хотя начинали мы возить из голандии.)т.к приехав впервые в германию ни чего не нашли. все было дорого или крашеное битье. или такси светло желтое. такие тут тоже ездят и из них люди выходят с ТАКИМ видом как буд то остров купили ) мне смешно смотретьбыли бы деньги я бы и щас этим занималась.но клиентура вся у валерьяна по этому нечего там делать мну!
    Лен а как на него выйти? нам нужен автомобиль))))
    Старшенькой 13лет Младшенькой почти три

3. ответ для newagecat , на сообщение « Элен если вдруг понадобится можно... »
    Хранитель Аватар для крохочун

Цитата Сообщение от newagecat Посмотреть сообщение
    Элен если вдруг понадобится можно обратиться через тебя к мужу, или вы не в тех отношениях?))
    не у нас хорошие отношения.. он меня любит я его как отца влада тоже. если нужно напишу в вк. тел. можете звонить. скажите от меня.

4. ответ для Leksora , на сообщение « :053:ППКСНу! »
    Наш человек Аватар для Мила Йовович

Цитата Сообщение от CHEEKa Посмотреть сообщение
    ППКСНу!
    Нравится?

ой а к нам сегодня приходили из соц защиты) все им понравилось скорее бы уже эту карту то получить.. а то памперсы опять заканчиваются..

Наш человек Аватар для Мила Йовович

У меня муж сестры вообще покупает полуживые внедорожники и делает из них вполне себе на ходу конфетки. Но это случай когда руки золотые, а не как у нас с мужем, что максимум можем заправиться и омывайку залить)))
    У меня тоже есть мужики знакомые, которые любят "конструкторы". Покупают такие джипы не от нужды, а потому что нравиться ковыряться в них. Это такие люди. Это их игрушки. Были бы у меня условия и знания, сама купила бы игрушечку такую, только не джип, а седан года так 1968... Шевроле Импалу или крайслер нью-йоркер... Починила бы, покрасила и ездила бы вся такая хрупкая за рулём шестиметрового седана... Сказка!

Цитата Сообщение от Дpакончик Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть мужики знакомые, которые любят "конструкторы". Покупают такие джипы не от нужды, а потому что нравиться ковыряться в них. Это такие люди. Это их игрушки. Были бы у меня условия и знания, сама купила бы игрушечку такую, только не джип, а седан года так 1968... Шевроле Импалу или крайслер нью-йоркер... Починила бы, поерасила и ездила бы вся такая хрупкая за рулём шестиметрового седана... Сказка!
    фины любят на таких ездить щас уже меньше .. а раньше часто такие кузова метровые меедленно с толком дела плывууут.( вернее не здить а выезжать)))

Наш человек Аватар для Кэйт

Цитата Сообщение от mar`ya Посмотреть сообщение
    Все... Я укатила сдаваться на последний прием) под кинете на дорожку кулачков??
    В догонку, надеюсь успела))@@@
    Настоящее так быстро становится прошлым
    Быстро обретёшь - быстро потеряешь.Суини Тодд с Флит-стрит

9. ответ для Galina-R , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Про... »

Цитата Сообщение от Galina-R Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Про свечки спроси.
    Ну а я вязать и фильмец дальше зырить.
    Ща и я к тебе присоеденюсь 21 серия ждет меня))

10. ответ для newagecat , на сообщение « Ну если устану мы с тобой посидим в... »

Ну если устану мы с тобой посидим в шоколаднице, а ехать то на машинке, чай не за рулем!
    Давай тогда в 14:00 на первом этаже у стойки под эскалатором.
    Давай

Страница 414 из 1002 « Первая 314364404410411412413414415416417418424464514914 Последняя »