Страница 413 из 1002 « Первая 313363403409410411412413414415416417423463513913 Последняя »
    Наш человек Аватар для newagecat

Цитата Сообщение от Дpакончик Посмотреть сообщение
    Раз они такие плохие, то зачем он их берёт?
    Так я ж сразу написала, что для него эти суммы на ремонт не напряжны, он например искренне недоумевал, что мы так разочаровались в мазде, типа немножко бы вложились и вот она уже огурец (кстати мы ж ее в итоге отремонтировали и через месяц ее угнали )
    А мне комфортно когда машина служит без подстав, я должна в ней быть уверена, и пожалуй только новая дает хоть какие то гарантии.
    Юля, Вова и.... еще один Вова.

Хранитель Аватар для kgbplus

у меня естественно в ВТБ пенсия, надо и мужа туда пристроить

Наш человек Аватар для Мила Йовович

Я, кстати, думала, что цивик продадим через пару лет после покупки и не берегли мы его особо. А потом денег стало меньше, купить новую не получилось, но цивик не ломался. А теперь, когда первый ремонт подвески сделали в возрасте 5 лет, стало жалко продавать. Теперь машины бережём, вдруг придётся 10 лет кататься на одной)))

4. ответ для Tiffani_ , на сообщение « Лер... »
    Хранитель Аватар для Carinho

Брат, я думаю, не продаст двухлетку. А джипы все обычно так эксплуатируют, иначе за что ты денег платил, чтобы переползать через полицейских? На то он и джип, чтобы по ямам, а потом скинуть, там подвеска как машина стоит)
    у джипов точно также подвеска летит как и у всех ...
    плюс я не только про ямы ..я в общем целом про эксплуатацию ... той же коробки /сцепление и т.д. ... которые многие не берегут
    спорить не буду, все равно останусь при своем мнении ... так что дружественно жму руку
    Цитата Сообщение от Tiffani_ Посмотреть сообщение
    Лер
    http://пенсионное-решение.рф/рейтинги

посмотри тут
    короче с 1января наши накопление ек если не переведем
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

У меня в сбере пенсия. Т.к. я им вечно должна и собираюсь продолжать брать у них кредиты, то пусть пенсию мою попользуют))) У мужа кредит и пенсия в ВТБ.

Цитата Сообщение от Carinho Посмотреть сообщение
    у джипов точно также подвеска летит как и у всех ...
    плюс я не только про ямы ..я в общем целом про эксплуатацию ... той же коробки /сцепление и т.д. ... которые многие не берегут
    спорить не буду, все равно останусь при своем мнении ... так что дружественно жму руку
    У джипов деталей больше, летят они чаще поэтому. Я тоже не спорю, я просто решила мужа Маши поддержать ибо есть в его желании рациональное зерно, а Маша его так прямо
    Новая машина приятна, никто её не трогал, она вся твоя... Но не любая по карману((( Я кросстур рассматриваю только б/у. Сильно падает в цене ибо хонда не в свой сегмент полезла, вот и жду я своё счастье. Не готова я за хонду отдать 1,7 млн, зато готова на 1,2 млн. Жду, когда 2-3 года пройдёт с выхода)))

Хранитель Аватар для Leksora

У джипов деталей больше, летят они чаще поэтому. Я тоже не спорю, я просто решила мужа Маши поддержать ибо есть в его желании рациональное зерно, а Маша его так прямо
    Новая машина приятна, никто её не трогал, она вся твоя... Но не любая по карману((( Я кросстур рассматриваю только б/у. Сильно падает в цене ибо хонда не в свой сегмент полезла, вот и жду я своё счастье. Не готова я за хонду отдать 1,7 млн, зато готова на 1,2 млн. Жду, когда 2-3 года пройдёт с выхода)))
    ППКСНу!

Хранитель Аватар для крохочун

охх много могу написать про привоз машин из гкрмании. т.к 8 лет совместной жизни с бм. этим занималась. а он по сей день занимается.. и очень известный в городе он .. главы и азерб. диаспоры и мариинка..и священики) аршавинский салон ..все это машины привезены им. щас круизеры добавились . порши. ну и вмв 6..спрос есть девочки. и машины и сборка и дороги все другое. ну и берут их не у турков и поляк там.. а на мерсидесе. просто нужно выходы иметь. и машины будут отличные не убитые.хотя начинали мы возить из голандии.)т.к приехав впервые в германию ни чего не нашли. все было дорого или крашеное битье. или такси светло желтое. такие тут тоже ездят и из них люди выходят с ТАКИМ видом как буд то остров купили ) мне смешно смотретьбыли бы деньги я бы и щас этим занималась.но клиентура вся у валерьяна по этому нечего там делать мну!

Мы нежно любим Вольво, но пока на расстояние))) Мужу нравится хс70, мне хс 90....
    Существует кое-кто, в чьих руках – моё сердце. Чья улыбка украшает весь мой день. Чей смех для меня светит ярче солнца. Чьё счастье делает счастливой меня. Это мой сын.

Наш человек Аватар для newagecat

У Маши основная фраза прозвучала, что не настолько богаты чтобы брать б/у) и в этой фразе вся соль) а если есть средства немного вложить в юзаный автомобиль, то конечно почему бы и нет. Только готовым к этому надо быть.

У меня муж сестры вообще покупает полуживые внедорожники и делает из них вполне себе на ходу конфетки. Но это случай когда руки золотые, а не как у нас с мужем, что максимум можем заправиться и омывайку залить)))

Меня сегодня опять очень много. Спина болит и лежу я в кроватке, хотя все же смогла пару часиков посвятить работе)

Страница 413 из 1002 « Первая 313363403409410411412413414415416417423463513913 Последняя »