Страница 412 из 1002 « Первая 312362402408409410411412413414415416422462512912 Последняя »
    Наш человек Аватар для newagecat

Цитата Сообщение от Дpакончик Посмотреть сообщение
    Новая из салона с гарантией кия оптима (недешёвое авто) простояла на гарантийном ремонте полгода, я уже писала, вроде. Накрылась коробка в возрасте 2х месяцев. Вот это ппц как обидно. А когда 20 тыс. отдашь за подвеску в б/у - это нормально. Особенно, когда она 2 года по сошедшему со снегом асфальту проездила и человек её не берёг, т.к. знал, что продаст. А Маша написала про б/у в Европе, где нет таких дорог... Я однозначно за новые машины среднего класса и б/у бизнес (премиум) класс. Но это ИМХО.
    20 тысяч?? У нас каждый рычаг для мазды стоил 50 с фигом, а их минимум 2 надо было менять. И во всех таких деталях ничего отдельно не купить, только весь рычаг в сборе.
    А еще у машин премиум бизнес класса обычно до фига лошадиных сил и налог на них зашибенный))
    Так что я за новый середнячок only!
    Юля, Вова и.... еще один Вова.

2. ответ для Carinho , на сообщение « я чего-то не поняла...я ничего никуда... »
    Хранитель Аватар для Leksora

Цитата Сообщение от Carinho Посмотреть сообщение
    я чего-то не поняла...я ничего никуда не переводила,а что прям надо куда-то переводить? я всегда наоборот что-то боялась негос. пфр - так как они могут рухнуть в любой момент и все ...с концами ..
    я помню когда я в пфр работала, у нас никто не дернулся даже ...поэтому я и сейчас не стала ничего делать
    Лерчик,я не считаю особо страшным данное мероприятие,хотя у меня многие подруги вааще считают,что ко времени пенсии нашей все еще тысячу раз изменится и они отчасти правы,ведь с нашим гос-вом вааще ничего ждать хорошего,к сожалению,особо не приходится.
    У тебя работодатель перечисляя налоги платит 22% из них в Пенсионный фонд,теперь часть из этих 22 (по моему 6 % или 8 - точно не помню) будет перечисляться в негосударственный ПФ (если ты примешь такое решение),а все остальное так и продолжит идти в ПФ,если не перевести никуда,то "доходная часть"="накопительная" твоей будущей пенсии автоматом сократиться с этим 6 (или 8) до 2%, ну и вопрос в доходности отчислений,уровень доходности у ПФ мизерный,у негосударственных гораздо выше и раз в год этот негосуд. ПФ можно менять по твоему выбору
    Ну вот коротенечко написала

3. ответ для Carinho , на сообщение « я тоже такого мнения ...:053: никогда... »
    Наш человек Аватар для Мила Йовович

я тоже такого мнения ... никогда не знаешь, как до этого обращались с машиной , кто-то пылинки сдувает, а кто-то не бережет зная ,что все равно продаст через пару лет
    Ну мне сложно представить, как на А8 или мерине (SLK или Е) пылинки не сдувают... Я же писала относительно мужа Маши. Он, как я поняла, хочет далеко не средний класс авто. Как я поняла, вы с Юлей пишете про машины стоимостью до млн рублей, которые действительно скидывают двухлетками "пока ломаться не начала".

Хранитель Аватар для Carinho

Цитата Сообщение от CHEEKa Посмотреть сообщение
    Лерчик,я не считаю особо страшным данное мероприятие,хотя у меня многие подруги вааще считают,что ко времени пенсии нашей все еще тысячу раз изменится и они отчасти правы,ведь с нашим гос-вом вааще ничего ждать хорошего,к сожалению,особо не приходится.
    У тебя работодатель перечисляя налоги платит 22% из них в Пенсионный фонд,теперь часть из этих 22 (по моему 6 % или 8 - точно не помню) будет перечисляться в негосударственный ПФ (если ты примешь такое решение),а все остальное так и продолжит идти в ПФ,вопрос в доходности твоих отчислений,уровень доходности у ПФ мизерный,у негосударственных гораздо выше и раз в год этот негосуд. ПФ можно менять по твоему выбору
    Ну вот коротенечко написала
    Ну мне сложно представить, как на А8 или мерине (SLK или Е) пылинки не сдувают... Я же писала относительно мужа Маши. Он, как я поняла, хочет далеко не средний класс авто. Как я поняла, вы с Юлей пишете про машины стоимостью до млн рублей, которые действительно скидывают двухлетками "пока ломаться не начала".
    Наташ ...у меня у брата друг есть ...у него (с меринах особо не разбираюсь в моделях) джип какой-то мерин ...так вот он,свою машину совсем не бережет , а чувак не маленький деть , и все понимает ... но он всегда говорит - "да пофиг мне на нее, если чего солью и новую возьму" у меня брат со своей тойоты , пылинки сдувает и всегда удивляется , как он с такой дорогой машиной так обращается .... всегда говорит ..что не к тому в руки попала ... так что от людей тоже многие зависит ...

или как вот показывают по телеку ..дурачки свои многомиллионные спорткары бьют ...а потом выходят и говорят - "да плевать, новую куплю"
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

Цитата Сообщение от newagecat Посмотреть сообщение
    20 тысяч?? У нас каждый рычаг для мазды стоил 50 с фигом, а их минимум 2 надо было менять. И во всех таких деталях ничего отдельно не купить, только весь рычаг в сборе.
    А еще у машин премиум бизнес класса обычно до фига лошадиных сил и налог на них зашибенный))
    Так что я за новый середнячок only!
    Фига се! Что за тачка такая? Я за пассат СС 20 тыр с заменой заплатила со втулками стабилизаторов! На цивике вообще в 20 уложились сайлентблоки, втулки стабилизаторов и задние пружины!

Наш человек Аватар для newagecat

Ну у меня опыт ограничен маздой, а начальник мой берет трехлетние ML GL и бэхи х5 у него пару штук были, все европейские, не русского пробега, и точно также попадались убитые в достаточной мере чтобы попадать на ремонт. А это далеко не "до млн" уровень.
    Юля, Вова и.... еще один Вова.

7. ответ для Carinho , на сообщение « Наташ ...у меня у брата друг есть ...у... »

Наташ ...у меня у брата друг есть ...у него (с меринах особо не разбираюсь в моделях) джип какой-то мерин ...так вот он,свою машину совсем не бережет , а чувак не маленький деть , и все понимает ... но он всегда говорит - "да пофиг мне на нее, если чего солью и новую возьму" у меня брат со своей тойоты , пылинки сдувает и всегда удивляется , как он с такой дорогой машиной так обращается .... всегда говорит ..что не к тому в руки попала ... так что от людей тоже многие зависит ...

или как вот показывают по телеку ..дурачки свои многомиллионные спорткары бьют ...а потом выходят и говорят - "да плевать, новую куплю"
    Брат, я думаю, не продаст двухлетку. А джипы все обычно так эксплуатируют, иначе за что ты денег платил, чтобы переползать через полицейских? На то он и джип, чтобы по ямам, а потом скинуть, там подвеска как машина стоит)

Хранитель Аватар для Tiffani_

Лер
    http://пенсионное-решение.рф/рейтинги

посмотри тут
    короче с 1января наши накопление ек если не переведем

9. ответ для newagecat , на сообщение « Ну у меня опыт ограничен маздой, а... »

Цитата Сообщение от newagecat Посмотреть сообщение
    Ну у меня опыт ограничен маздой, а начальник мой берет трехлетние ML GL и бэхи х5 у него пару штук были, все европейские, не русского пробега, и точно также попадались убитые в достаточной мере чтобы попадать на ремонт. А это далеко не "до млн" уровень.
    Раз они такие плохие, то зачем он их берёт?

Х5, ML, GL - внедорожники. Опять же - я писала про назначение джипа. Какой дурачок за границей джип возьмёт для дорог) Он же ВНЕдорожник Думаю, оттуда утопленничков везут.

Страница 412 из 1002 « Первая 312362402408409410411412413414415416422462512912 Последняя »